ID работы: 8108611

Отрывки жизни

Гет
G
В процессе
14
автор
Tory Kren бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сердце начинало биться чаще, когда они смотрели друг другу в глаза

Настройки текста
Как все-таки прекрасна ночная Суна. Вокруг царила тишина. Черное небо было усыпано мерцающими звездами. Полная луна печально смотрела на безлюдные улицы деревни. В ту ночь по улице задумчиво брела молодая куноичи. Легкий ветер играл с ее волосами. Уже который день девушку мучила бессонница и никакие травы от ее тетушки не могли ей помочь. Каждую ночь она пытается заснуть, но ее мысли и воспоминания не давали ей расслабиться, поэтому она часто выходила из дому, прогуливалась по улицам или сидела на крыше резиденции и наблюдала за ночным городом. Девушка медленно шла к любимому месту. Самое большое и великое здание в деревне - резиденция Казекаге, куда она ходила почти каждый день не только ночью, но и днем. Сначала она, как и все молодые шиноби, приходила туда за заданиями, а позже, чтобы помочь Гааре с бумажками, которых было ну очень много. С молодым Казекаге она познакомилась давно, когда те сдавали экзамен на чуунина. Его желание смерти и злая энергетика отталкивала и пугала Медзуки, но что-то и тянуло. Возможно, это было желание помочь ему, рассеять тьму в его сердце. После нападения на Коноху он изменился, благодаря Наруто, что не могло не радовать. После этого последовало новое знакомство уже с другим Гаарой. Получилось так, что они подружились. Часто она сидела с ним за одним столом и читала бумаги, мимолетно кидая шутки в его сторону, чтобы совсем не сойти с ума от этой работы. А в "обеденные перерывы" девушка любила разговаривать с ним на разные темы, правда, Гаара больше ее слушал, чем говорил и еще удивлялся, откуда у нее столько энергии. Иногда они брали одно задание на двоих и отправлялись в путь. Гаара не был в особом восторге от ее безумных идей и отговаривал ее от них, однако Медзуки не всегда прислушивалась к нему, да еще и предлагала поучаствовать в ее шуточной авантюре. Он всегда отказывался, но ему было интересно, чем в этот раз закончится ее шутка. А после ее деяний он защищал ее от разъяренного, по женски накрашенному, пока тот спал, Канкуро или Темари. И хоть Гаара выглядел в такие моменты очень серьезно, все же легкую улыбку на его лице Медзуки всегда замечала. Девушка помогала пятому Казекаге в трудные времена, подбадривала, верила и мотивировала его. - Гаара... Девушка вспомнила тот самый день, который не давал ей провалиться в мир Морфея, когда Акацуки забрали ее друга. Тогда ее не было в деревне, она была на задании в Конохе. Но только узнав, о том, что Гаару украли, она, сорвавшись с места, побежала спасать его. Не жалея себя, она храбро сражалась с Сасори. Его мертвое тело... Не описать словами, что почувствовала Медзуки, когда увидела мертвое тело Гаары. Слезы текли из ее больших зеленых глаз, а сердце сжалось из-за страха и ужаса. Девушка попыталась прекратить вспоминать это, ведь все обошлось, благодаря бабушке Чиё. Однако каждую ночь это воспоминание давит на грудь и рвет душу на части. Именно в тот день Медзуки начала понимать, что Гаара самый близкий и родной ей человек. Теперь ее сердце начинало биться чаще, когда они смотрели друг другу в глаза и улыбались. Гаара улыбался очень редко, и куноичи была готова отдать все, что у нее есть, ради того, что бы еще раз увидеть его улыбку. Одновременно она боялась испортить их отношения своими чувствами, ведь молодой Казекаге не давал никакого повода думать, что она ему нравится как девушка. Да и его окружают многие дамы, его поклонницы, которые, как ей казалось, во многом лучше ее. - У меня нет никаких шансов.- Усмехнулась девушка. Наконец-то молодая особа дошла до огромного здания шарообразной формы. Рядом с резиденцией находилась мастерская Канкуро и еще несколько домов, соединенные небольшим мостиком. Медзуки посмотрела на окна главного сооружения. - Свет не горит, значит,- подумала Медзуки,- Гаара дома. Молодая куноичи уже хотела забраться на крышу, но ее что-то остановило. За ее спиной послышался шелест песчинок, который заставил девушку быстро обернуться. Какого было ее удивление, когда она увидела перед собой необычайно красивый цветок, медленно приближавшийся к ней. Этот цветок был сделан из песка. Медзуки показалось это таким милым, что она даже не смогла сдержать слез. За всем этим, улыбаясь, наблюдал Гаара, сердце которого начинало биться чаще, когда они смотрели друг другу в глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.