ID работы: 8108687

I will never be yours

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава, в которой главный персонаж меняется

Настройки текста
Ноа переступает порог школы и облегченно выдыхает, будто бы он только что покорил Эверест. По правде говоря, он здесь только ради одного человека и одного диалога. Одного важного диалога, который должен был расставить все события утра прошлой субботы по полочкам. Пропуск экзаменов не играл большой роли, точнее, он не играл абсолютно никакой роли, и ради пересдачи Ноа бы не пришел. Он озадаченно рассматривает излюбленный столик компании девушек. Он видит Энгел, эту забитую комплексами милую девчушку, девушку, с которой целовался Хайс и незнакомку с огненно-рыжими волосами. Каждая из них была столь уникальной, они были очень непохожи в мимике и жестикуляции, но имели общую черту - каждая из них выглядела скучающей. Иногда они прерывали разговоры, чтобы всмотреться в телефон девушки с кудрями, смеялись в экран и слали воздушные поцелуи, думали, какое сообщение набрать. Ноа остро чувствовал, что в компании не хватает кое-кого. Кое-кого, ради кого он здесь. Он взял в привычку идя по школе осматриваться по сторонам по тысячу раз за день. Это не было связано с нежеланием с кем-то встретиться, скорее наоборот, со стороны он выглядел, будто потерял что-то, но не может найти. Кровать кажется слишком огромной. Ноа ложит кучу подушек под одеяло, которое меняет едва ли не каждый день. Ему кажется, что этот коричный запах преследует его, ему кажется, что у него уже признаки аллергии на этот запах, но глубоко в душе он знает, что когда запах выветрится, он накупит корицы и поставит в банку около своей части кровати. Потому что он не против утонуть в этом аромате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.