ID работы: 8108687

I will never be yours

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава, расписывая которую я захотела пленку

Настройки текста
В комнате играли Битлз. Их песни доносились из виниловой пластинки, чемодан-проигрыватель стоял в углу комнаты. Именно о нем спохватилась Лив, выбегая из дома, попутно заказывая такси к аэропорту. Едва не опоздала, но взяла самое нужное. Взяла то, что напоминало ей о нем. Она рассматривала фотографии, что нащелкала сегодня. В Испании действительно было безумно красиво. Безумно красиво, безумно жарко, вокруг было безумно много вещей, безумно много еды, запахов. В конце концов, безумно много людей. Внутри Лив было настолько же б е з у м н о пусто. Еще 5 дней провести вдали от дома. Вдали от шуток Ральфа, вдали от родных стен, вдали от плиты. Лив раздражало, что отец любил готовить даже больше, чем она, и не подпускал ее к плите. Как будто она бездарна в этом! Ее это возмущает. Да, тут много сырых книг, пёстрых картин, хрустящих банкнот, блошиных рынков с винтажными вещами. Да, тут везде мишура. Но если ты прячешься сам от себя, тебе это не поможет. Лив безумно скучала. Она скучала не по родным стенам и не по школе. По Ральфу - да, по девчонкам - да. Рейнерс всегда умела себя занять. Все свободное время она отдавала книгам, пению, рефератам, друзьям, готовке. В Испании свободного времени стало СЛИШКОМ много. Оно будто бы давило на нее, будто бы отбирало кислород. Чем больше свободного времени, тем меньше ты его ценишь. Наконец, она скучала по Ноа. Она втихую выбирала десятки лаков, в голове примеряла их на его ногти, словно они были елементом одежды. Она подолгу смотрела на витрины с разнообразием кисточек, звенела монетами и совала их в задние карманы джинс. Она не любила рисовать. Зато он любил. Даже в настолько прекрасной стране может быть безумно тоскно, если часть души ты все же забыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.