ID работы: 8108695

Черная мгла.

Слэш
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прочь из города.

Настройки текста
      Рассвет, Нобу приоткрыл глаза и посмотрел в окно, птицы уже не поют, они поняли еще давно, что город не пригоден для жизни, и просто покинули его. Почему люди такие глупые? Им нравится страдать? Зои все еще спала, потому парень старался не шуметь, он тихо собрал постельное и направился на кухню. Сырость обволакивала стены, пол и потолок, в квартире давно не убирались. Окинув взглядом холодильник, в котором вновь не было еды, он решил сходить в магазин. Заперев дверь на замок, парень направился вниз на улицу. Людей нигде не было, никто даже не валялся в кустах, Нобу это показалось странным. В магазине тоже никого не было даже за прилавком, хотя как обычно красовалась вывеска «Открыто». Взяв продукты, парень оставил мелочь около кассы и покинул магазин, совесть и воспитание не позволило парню уйти не расплатившись. Как только он оказался на улице, его взору престал тот самый мужчина с бинтами на лице, обычно он появлялся только ночью, но теперь и при свете солнца перестал бояться. — Что ты теперь намереваешься делать? — Начал диалог тот самый незнакомец. — А тебе какое дело? — Нобу хотел поскорее покинуть это место, но от правды он не хотел уходить. — Если ты не знал, то я тебе скажу. Людей эвакуировали ночью, а этот город хотят уничтожить: стереть с лица Земли. — А ты тогда почему еще тут? — Спокойно произнес Нобу. — Я знал, что ты не уехал, потому и остался, чтобы забрать. Собирай девчонку, и я жду тебя через два часа на этом же месте.       Мужчина ушел, он был безоружен, потому Нобу и показалось, что тот не желает вреда. Да и спасал он паренька много раз. Вернувшись в квартиру, Зои уже проснулась и спокойно ждала своего спасителя. Нобу протянул ей продукты: — Собирайся и позавтракай, нас ждет долгая дорога. — Куда мы идем? — Тихо спросила девчушка. — Прочь отсюда.       Произнеся это, Нобу уселся на диван и закрыл глаза, дожидаясь маленькую спутницу. Через полтора часа они уже были в сборе, и покинув злополучную квартиру, побрели вдоль по улице, а на назначенном месте стоял уже тот самый мужчина. — Куда мы направимся? — Поинтересовался Нобу. — Акита, город такой, если не знаешь. — Мужчина пошел вперед, не оборачиваясь. — Как тебя зовут? — Не отставал парень с расспросами. — Сейджи. — Почему ты нам       На этот вопрос ответа не последовало. Они лишь добрались до старенького автобуса. — Не против того, что я сниму бинты? — Вновь начал разговор Сейджи. — Конечно, снимай. — Отвернувшись, ответил Нобу. Спустя мгновенье, перед юношей и девчушкой предстал совсем незнакомый им человек. — Почему ты убивал всех тех людей? — Это был не я. Мне стоило припугнуть компанию алкашей, так они сами и развязали эту       Усевшись в машину, мужчина завел двигатель. Парень с Зои на руках уселся назад. Машина тронулась с места, и понеслась вдоль по дорогам, к выезду из города. У небольшой компании начинается новый эпизод жизни, и кто знает, что их ждет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.