ID работы: 8108695

Черная мгла.

Слэш
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Затишье.

Настройки текста
      Наступил новый день, Нобу лежа в кровати, дотянулся с трудом до пульта лежавшем на тумбочке и включил телевизор, дабы узнать, что происходит в городе. Ни один из каналов не работал, они показывали одну и ту же серую картинку, которая издавала неприятный для ушей звук. Парень сразу выключил телефон. Пролистав около шести каналов, после чего встал с кровати. Света в доме не было, а на улице царила тишина и тьма, так как фонарные столбы не работали. Вдруг за окном раздался крик мужчины. Нобу подбежал к окну, и выглянув застал ужасное зрелище: женщина, примерно тридцати лет, накинулась на мужчину, и повалив того на земли, стащила с него штаны. По взгляду пострадавшего можно было понять, что он ее не знает, а в глазах читался ужас. Незнакомка стянула с него пальто и штаны, а затем взяла член в руку и просто на просто откусила мужское достоинство. Мужчина завопил от ужаса и боли, а женщина просто выплюнула кусок мяса и продолжила разрывать зубами весь пах мужчины. «Безумство» — пронеслось в голове Нобу, он просто закрыл окно и отвернулся. Его чуть не вырвало, но парень смог подавить рвотные пазы.       Нобу взял в руки телефон, связи не было. «Да что за чертовщина?». Он уселся на кровать и посмотрел на часы, они показывали 5:47. Нобу не знал, чем ему заняться, и потому просто лег спать. Сон продлился до одиннадцати часов. На небе во всю сияло солнце, которое можно было увидеть из окна. На улице не было ни души. Нобу повторно включил телевизор, но тот до сих пор не работал, а света нигде не было. Нобу спокойно переоделся и вышел на улицу. В подъезде в углу согнулась женщина, она что-то жевала, сидя к проходящим мимо спиной. Нобу остановился и стал смотреть на нее, та посмотрела на парня: рот ее был весь в крови, с рук капала кровь. На полу лежало тело, похожее на младенца, а точнее то, что от нее осталось. Нобу вновь сдержал с трудом рвотные позывы, и закрыл рот ладонью. Парень быстро покинул подъезд, на улице тоже было не лучше, повсюду на земле была кровь и куски мяса, но людей видно не было. Около дома лежал труп того самого мужчины, от паховой области ничего не осталось, все было в крови, невдалеке сидела та женщина, она билась в конвульсиях, понимая, что натворила. Нобу решил идти дальше, но чем дольше он шел, тем хуже становилось.       Магазины прекратили свое существование: стекло разлетелось по асфальту, витрины были полностью уничтожены, дверь лежала на земле, ее выломали люди. Местами был огонь: горела техника. На полках в магазинах ничего не осталось. Мимо Нобу пробежал полицейский, руки которого были полностью набиты продуктами. Он просто пробежал мимо, в сторону одного из домов. Нобу заметил на полу, между витринами маленькую девочку, она плакала, закрыв лицо руками. Нобу медленно к ней подошел, и дотронулся до ее грязных светлых волос, та сразу же закричала своим тонким, тихим голоском: — Прошу, не трогайте меня. — Тише, я тебе ничего не сделаю, я хороший. — П. правда?! — Неуверенно произнесла маленькая. — Правда. — Нобу помог ей подняться. — Где твои родители? — Они умерли… Мы шли вместе, и на маму напал дяденька… Папа начал ее защищать, и… Они умерли… — Всхлипывая произнесла девочка. — Пойдешь со мной? У меня тоже нет родителей. Как тебя зовут? — П. пойду… Меня зовут Зои. — Девочка вытерла свои большие, серые глаза от слез.       Нобу взял ее маленькую ручонку в свои и повел к себе домой. Когда они подошли к подъезду, парень взял малышку на руки, и тихо ей сказал: «Закрой глаза.» Ребенок послушался, он пронес ее мимо все той же сидящей в углу женщины, и открыв дверь, поставил малышку на ноги, запирая дверь на несколько замков. В квартире царила тишина, Нобу провел Зои в ванную комнату и набрал ей в ванну воду: — Справишься? — Спросил у нее парень.       Девочка лишь кивнула, и закрыла дверь. Сам же Нобу пошел до магазина одежды, а точнее до того, что от него осталось. Отыскав пару вещей для девчушки, которые составляли платьица, юбки и рубашки с туфельками, парень вернулся домой. Он оставил вещи около двери, и стукнув пару раз в дверь, произнес: — Вещи тут, выберешь что захочешь и оденешься.       Сам же он пошел на кухню. Хорошо, что свет дали. Парень приготовил суп с лапшой, и налив его в миску, достал столовый предмет. Зои вошла в кухню, Нобу заметил, что белое платье, которое он выбрал, очень шло девочке. Она уселась за стол и сразу же принялась за еду. Умяв три порции супа, малышку начало клонить в сон, Нобу ее отвел в гостиную и разложил диван, который стал теперь напоминать мягкую, удобную кровать. Расстелив чистое постельное белье, Зои улеглась, и почти сразу уснула.       Нобу подошел к окну, и задернул шторы, до вечера тот просидел в кресле с книгой в руках. Часы пробили полночь, Зои стала просыпаться, и усевшись в постели, посмотрела на своего спасителя. — Выспалась? — Произнес он. — Да, спасибо Вам большое. Почему Вы решили меня спасти? — Скромно произнесла девочка. — Если честно, то я не знаю ответ на этот вопрос. Дело в том, что буквально недавно меня тоже спас мужчина, с бинтами на лице, я же решил спасти тебя, ведь на улице очень опасно. Будешь жить со мной. Вот только из города нам нужно выбираться, мы тут погибнем. — Я слышала, что мужчина, который под это описание подходит, он убивает всех. — Малышку услышанное очень напугало. — Какое-то время так и было, он убил некоторых… Но то, что происходит сейчас… Виноваты сами люди: они бухают, курят, наркоманы на каждом шаге. Они подозревают друг друга и готовы вцепиться в глотку любому встречному. Кто знает, может вот-вот и следующие мы. — И что нам делать? Как спастись? — Приподнялась Зои на руках, в ее глазах читался страх. — Нам нужно найти этого самого мужчину в бинтах, только он — наша последняя надежда. Отправимся на поиски завтра, а сейчас нужно отдыхать. Ты голодная?       Зои слабо кивнула, они оба направились в кухню, где парень налил ей очередную порцию супа. После чего они вернулись в гостиную, где парень включил на телевизоре телеканал с мультиками, вот только через пару часов свет отключили, потому они улеглись спать: Зои на все тот же диванчик, а Нобу пришлось постелить на полу, так как ей было страшно ночевать одной в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.