ID работы: 8108783

Welcome to our freak show... (Бывш.: Выполнение заданий от читателей)

Смешанная
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
211 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 139 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сара стояла у окна и смотрела вдаль. Этой ночью она так и не смогла заснуть, хотя и пыталась. За окном хоть и было солнечно, но на душе у Автора давно уже шли дожди. Сара отвернулась от окна и вздохнула. Всё-таки надо чуть-чуть хотя бы поспать. Автор взглянул на часы: шесть утра. «Всё-таки спать уже не имеет смысла, » — вздохнула девушка, — «Лишний час мне ничего не даст, я не отдохну, совершенно.» Автор окинула взглядом вид за окном и пошла в ванную. Сделав весь утренний туалет, она приступила к макияжу. Макияжа в последнее время на ее лице стало больше. Намного больше. Сара нахмурилась, но поделать с этим ничего не могла. Накрасившись, она пошла готовить завтрак. Билл ещё не встал. Автор взяла из холодильника продукты, которые купила накануне. Она решила приготовить омлет с сосисками и к нему апельсиновый сок. Вскоре с кухни пошли чудесные ароматы готовящейся еды. На эти запахи пришел один блондинистый демон. — Доброе утро, — поздоровался зевнувший Билл. — Доброе. Сейчас будет готово! — Сара улыбнулась и стала следить за приготовлением еды. Билл решил не сидеть без дела и расставил посуду. Сара налила в стаканы апельсиновый сок и взяв сковородку, положила на тарелки омлета. Завтрак прошел в молчании.

***

Автор сидела все в том же кресле. Те люди, которые пришли, переговаривались между собой. Спустя час пришли все и Сара взяла конверт. — Итак, у нас сегодня всего один конверт, можете радоваться! Итак, задания у на… Сара не успела дочитать, как Билл забрал конверт. Невинно улыбнувшись, демон продолжил: — У нас от Nivey_Vo_Vseh_Sluchiyah и первое это: Пухле/Ваддлсу: Нахрюкай знакомую мелодию — А где Пухля? — Автор осмотрелась в поисках свина. — А ведь и правда, где мой Пухля? — Мейбл вскочила и пробежалась по комнате, — Его тут нет. Тогда где он? — Не волнуйся, Мейби, Великий, Белый и Не настоящий Автор найдет твоего Пухлю! — Автор встала в эффектную позу, а как только договорила, то сразу испарилась. — А почему Не настоящий? — удивился кто-то. — А вот хрен его знает! — ответил Билл.

***

Автор брела по городу в поисках свина, но его нигде не было. Она ходила уже часа два, не меньше. Сара прошерстила город раза два и ей ничего не оставалось, как пойти в лес. Автор глубоко вздохнула и пошла. Идя по светлому лесу ее не покидало чувство опасности. Да черт, она везде чувствует опасность! — Так, хватит параноить! — Сара дала себе пощечину, — Сколько можно?! Иди уже! И она пошла все дальше, не забывая искать Пухлю. Автор переживала, что с ним что-то случилось. Она настолько задумалась, что не заметила, как пришла к какому-то пруду. Сара огляделась, не понимая, где находится. — Черт, заблудилась! Надо было смотреть по сторонам! — Она зло пнула камень. Собираясь развернуться, Автор неудачно наступила на ногу и полетела в озеро. Она пыталась как-то остановится, чтобы не упасть, но все четно. Сара не умела плавать. Автор беспорядочно барахталась и пыталась выплыть на сушу, но погружалась все глубже и глубже. В груди бешено билось сердце, в висках стучало: «Выжить! Любой ценой ВЫЖИТЬ!» Ее руки и ноги все слабели и слабели, но Сара пыталась выбраться из последних сил. Наконец, ее воля сломилась и воздух вырвался из лёгких белыми шариками, ударяя ее по лицу и взметаясь вверх. Сара закрыла глаза. Она была достаточно глубоко и ее никто уже не спасет. Автор вспомнила все свои счастливые моменты в жизни, о друзьях, о своей первой и единственной любви… Стэнфорд Пайнс. О да, она влюбилась в персонажа из мультика, да. Сара сама не знает, как это произошло. Может быть, это было постепенно, а может быть и с первого взгляда. Но факт остаётся фактом, она любила персонажа из мультика. Она любила Форда. Сара последний раз вздохнула и упала на дно.

***

Два час, как ушла Автор Стэнфорд сидел в кресле и ждал, когда придет Автор. Но его разум захватило какое-то острое беспокойство, не понятно из-за чего. Наконец, не вытерпев всего этого, он резко встал и устремился к выходу. — Ты куда, Шестопал? — Билл лениво повернул к выходящему голову. — Не твое дело, Сайфер! — Сказал тот и вышел. Форд брел по лесу, оглядываясь. Все-таки он очень давно нормально не ходил в лес. Все как-то некогда было. Пайнс задумался, идя по солнечному лесу. Постепенно становилось все темнее, но он не замечал этого. Внезапно, очнувшись от своих мыслей, учёный огляделся. Хоть он и знал весь лес, как свои шесть пальцев, но этот кусок оказался ему не знаком. Внезапно где-то там он услышал барахтанье. Сначала Стэнфорд подумал, что это просто рыба, но плеск не прекращался минуты три. Да и не похоже это было на рыбу, слишком большое. Тогда, Пайнс решил проверить, что там такое. Он аккуратно подошёл к берегу озера и вгляделся в воду. Когда он смог наконец разглядеть хотя бы очертания, учёный понял, что там находится человек! Быстро сняв верхнюю одежду, Пайнс нырнул в ледяную воду. Он переживал, что возможно уже будет поздно, но надеялся на лучшее. Схватив неизвестного для него человека за руку, он поплыл на поверхность. Этот человек на удивление был очень лёгким и у него не возникло проблем. Выплыв на берег, Стэнфорд отдышался и взглянул на того, кого он спас. И его мозг поразила догадка: это же Автор! (Прим.Авт: Да ладно!) Пайнс знал, как оказывают первую помощь утопающему. Сара была без сознания, а с собой у него был нашатырный спирт, что намного облегчило спасение. *Спустя пятнадцать минут* Сара открыла глаза и закашлялась. Она ошеломленно осмотрелась вокруг и заметила Форда, который сидел на берегу и кидал камешки в озеро. Она тихо подошла к нему и села рядом. И Сара и Форд молчали. Наконец, Автор решила прервать молчание: — Спасибо, что спас. — Не за что, — ответил тот, продолжая бросать камешки. Сара посмотрела наверх. Судя по положению солнца, уже где-то два-три часа дня. Ох, и долго же она гуляла тут. — Нам уже пора возвращаться, — робко сказала Автор. — Да, согласен. — Форд встал и помог подняться Саре, — Тебе помочь? — Нет, не надо, спасибо. — Сара бодреньким, насколько возможно в ее положении, пошла к выходу.

***

Автор сидела возле зажженного камина в кресле, закутавшись в одеяло и пытаясь согреться. — Давайте дальше, — дрожа, сказала она. — Ты издеваешься? Пока не согреешься, не начнем! — Мейбл укутала ее в ещё одно одеяло. — Да ладно, не надо, мне и одного хватит, — Сара встала и укрыла Стэнфорда. Она покачала головой, когда тот хотел что-то сказать и села обратно. — Мы продолжаем и точка! — стальным голосом сказала Автор и всем не оставалось ничего кроме как согласиться. — И так, дальше у нас…- Когда Билл попытался выхватить письмо, Сара резким движением руки спрятала его за спину, — На этот раз читаю Я! Кхм, так вот. Дальше у нас: Мейбл: Возьми у кого-нибудь интервью и зарисуй это. — Окей! — Мейбл взяла за руку Билла и ушла с ним в другую комнату. Через пятнадцать минут из нее (комнаты) вылетел Билл, крича что-то на латыни и Мейбл, которая бежала за ним, потому что не дорисовала его нос. Автор решила помочь бедной Звездочке и связала Билла какими-то фиолетовыми цепями так, чтобы он не мог пошевелиться. — Не благодари! — Автор провела рукой по волосам. С горем пополам Мейбл дорисовала наконец-то беднягу Билла. Потом все ухахатывалась с комикса с очень занимательным содержимым. (Прим.Авт: О котором вы не узнаете! АХАХА!!! Я такая злая: >) — Итак, дальше у нас Дипперу: Станцуй танец в костюме Барашка. — Нееет, почему именно Я танцую этот тупой танец? — простонал Сосенка. — Давай-давай, — Мейбл прищурила глаза. — А у меня нет костюма, значит танец не состоится! — Диппер победно ухмыльнулся. Автор хитро улыбнулась и щёлкнула пальцами. На Дипперу и на ней появились костюмы. — А тебе зачем костюм? — спросил Гидеон. — Ты шо, дурак штоле? * Я буду танцевать! — Автор встала и взяла Диппера за шкирку, вытащив на середину комнаты, — Билл, объявляй!!! — Ну наконец-то вспомнили обо мне! — БИЛЛ!!! — Что? Ладно-ладно, Диппер и Сара с танцем Барашка… — закатил глаза уже-не-треугольный-парень. Диппер прокашлялся и начал петь: — Бе-е-е! Сара его поддержала: — Ох, где мой маленький сынуля? — Я тут! Я тут! (Диппер) — Подойди и поздоровайся с мамулей! (Сара) — Привет! Привет! (Диппер) — Беги скорее на лужо-ок! (Сара) — Топ-топ-топ. (Диппер) -Не забудь домой вернуться в сро-ок! (Сара) Оба встали на колени и подняли руки вверх. Все засмеялись и захлопали. Автор помогла Дипперу подняться и костюмы исчезли. Автор шутливо поклонилась, а Диппер побыстрее смылся. — Итак, дальше у нас Стэнли: Поторгуйся с кем-нибудь, преувеличивая цену во многом. — Да запросто! — махнул рукой Стэн. Как раз в магазин зашёл какой-то человек. Он всего лишь хотел купить футболку. Бедный. Если футболка стоила 20$, то Стэнли продал ее за 60$. — Блин и как это у вас получается? — удивлённо смотрела Автор. — Годы практики, — с гордостью ответил Пайнс. — Понятно. Так-с… Стэнфорду: Какое измерение тебе нравится больше? — Все по-своему красивые, но в своем измерении мне намного спокойнее, — ответил, пьющий кофе Форд. — Плюсую. В чужом как-то боязно, потому что ты его совершенно не знаешь, — Автор кивнула, — Дальше у нас Гидеону: Не поняла, тебе десять лет? Кхм, не то… Откуда у тебя был тот медальон? — Во-первых, мне сейчас четырнадцать. Во-вторых, мне его дала какая-то демонесса, точно не помню… Вроде Вероника. — Пироника? — Билл заинтересовался. — Нет, не она. Та демонесса была ещё во всем черном. — Ааа, эта Вероника. Вот ведь шутница-то, а! — хоть и Автор пыталась говорить весело, но сам ее голос сквозил сарказмом и злостью, — Надеюсь, ей достанутся самые страшные муки! — фыркнула Автор. Никто это заявление не прокомментировал. — И так, дальше: Автору: При/Позови знакомого автора, соавтора, подругу, друга… В общем, желательно безумного фаната ГФ — Лол, ты действительно думаешь, что кроме вот этого вот Квазимодо, — Сара указала на Билла, — Есть друзья? Я тебя умоляю, деточка. — Воу, Звезда в шоке, — сказал Билл. А Звезда и вправду была в шоке. Она не понимала, как такое может быть, чтобы не было друзей? — Короче, это больная тема, проехали. Дальше: Вэнди: Кем хотела-бы работать? — Изначально, я хотела работать в области медицины. Не знаю кем, но хотела. А теперь я хочу работать здесь, тут, блин, весело! — Венди засмеялась, — И я не жалею ни об одном дне, когда находилась здесь. — Приятно слышать, — Прищурился Стэнли. Автор закатила глаза и зачитала следующее задание: — Шмебьюлоку: Что ты можешь сказать кроме «Шмебьюлок»? — Шмебьюлок! — прикрикнул гном и топнув ногой, ушел. Он только что почувствовал всю гамму эмоций: от злости ко всем этим тупым людишкам до всепоглощающей печали, потому что Шмебьюлок. — Мило, однако, — хихикнула Автор, — Ладно, дальше у нас идёт Автору: Сколько нужно заданий для следующих частей? — Ну, задания хотя бы 2-3, но, если никто не задаст задание, кроме одного человека за два дня, то я пишу только с одним задание, как сегодня, — Автор посмотрел в телефон, — Ну да, никто не написал. Ладно, дальше: Всем: Знаете русский? Как вам русская пародия Гравити фолз? Гравитипадово. — Если кто не знает, переведем уж как-нибудь, — сказала Автор. Оказалось, что кроме Стэнфорда, Билла, Автора и Венди никто русский не знает. Автор решила показать всем фанфики и арты по этой АУ. — Ну, я думаю, что нормально, — пожал плечами Стэнли. — Я там такой секасный! — Протянул Билл. — Что? — Все посмотрели на него. — Ничего. Короче говоря, всем понравилась эта вселенная. Кроме Автора, потому что она ее как не любила, так и не любит. — Ладно, дальше. Это последнее задание на сегодня, — Автор сначала прочитала про себя и ухмыльнулась. Внезапно для всех, она материализовала шарик с водой и кинула в Билла, — ЭТО БУНД!!! — Ах так! — Билл колданул кучу шариков с водой везде, — Тогда получай! — он кинул его в Автора и попал в лицо. Сара разозлилась и кинула в него шарик со всей, к сожалению, маленькой силы. Он даже ничего не почувствовал, вон, как ухмыляется стоит! А у остальных разгорелась нешуточная битва. Везде были лужи и обрывки шариков. Люди давно уже промокли, но все так же кидались в друг-друга и смеялись. Наконец, когда силы были почти на исходе, шарики закончились. Усталые и счастливые все пошли домой, их почти незаметно высушила Сара. Билл и Сара попрощались со всеми и пошли к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.