ID работы: 8108783

Welcome to our freak show... (Бывш.: Выполнение заданий от читателей)

Смешанная
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
211 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 139 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Сара? — с сильным беспокойством спросил Билл, но та не отзывалась. Форд подбежал к Авторше и подняв ее, положил на диван. Билл подошёл к ней и похлопал щекам, пытаясь привести в сознание. Нее получалось. Тогда он психанул и воспользовался магией, так как он особо-то и не знал всех людских приколов. Резко Сара поднялась, чуть не встретившись лбом с Биллом. — Ну наконец-то! — с вздохом облегчения произнес Сайфер. — А что тут произошло? — спросила Корилэйн. — Ты грохнулась в обморок. — пожал плечами Уилл. — И завтра ты идешь к врачу! — не терпящим возражений сказал Стэнфорд. — Ну ладно… — как-то растерянно сказала она, вставая с дивана. — Лежи! Переночуешь сегодня у меня, а то вдруг ещё что-то случится? — улыбнулся Пайнс. — Ну, раз так, мы тогда пойдем! — Дима взял сопротивляющегося Билла за руку и пошел к выходу, а за ними последовал Билл. Образовалась тишина. Сара лежала, закрыв глаза, а рядом сидел Форд. Так они и уснули.

***

Утром они проснулись от того, что чей-то телефон начал орать какую-то матерную частушку. Ну, точнее телефон Сары. — Ой, извини! И доброе утро! — покраснела Корилэйн, пытаясь отключить телефон. После пяти минут все-таки получилось и она вздохнула с облегчением. — И тебе доброе, — хмыкнул учёный и поднялся. Времени было восемь утра. Не рано, но и не поздно хотя обычно они спят до одиннадцати. — Как себя чувствуешь? — Нормально, спасибо что спросил…

Спустя три часа

Все, кроме наших трёх демонов уже сидят на своих местах. И наконец ввалились эти опоздульки и мы начали выполнять задания: — Итак, первые задания у нас от Маша карбил и кхм, первое… так, — Сара прочитала задание про себя и хихикнула, — Ну окей! — она щёлкнула пальцами и одежда Демонстрации и Биллушки-Дебилушки стали радужными. — Вхвхв, геюшки вы наши! — не сдержавшись, засмеялась Сара. — Маша, я убью тебя!!! — вскричал Дима. — Ну вот, вот так вот да вот так, — поражала плечами Авторша и прочитала следующее, — Форд поменяй имидж. — Зачем? — спросил Пайнс — Меня и так всё устраивает. — А я пожалуй одежду выкину — сказал демонстрация и ушёл. — Бука, ладно что там у нас: Стэнли как твой центр? и сразу следующее: Отдохните в ТЦ Стэнли — залпом протараторила Сара. — Да нормально, предлагаю отдохнуть в аттракционах — предложил Стэнли. — Это идея — сказал Уилл. — Я за — вышел Дима из комнаты в новом пиджаке и шляпе, а старое сгорело у него в руках. Мы пошли в торговый центр. Побродив мы нашли аттракционы и начали развлекаться. Гонки, стрелялки и много чего другого. Дима ушёл в ресторан под предлогом что он не маленький. Во остальном мы развлекались на батутах Стэнфорд купил мне букетик. Во остальном все остались довольны. — Что дальше нас ждёт? — спросил Диппер боясь. — А вот что: Посмотрите романтический фильм с отношениями нетрадиционной ориентации. — Почему нет? — пожала плечами Авторша и пафосно похлопал в ладоши. Появилась большая интерактивная доска [Авт: Также это называется, да?] и Сара включила свой любимый фильм. А сама стала сидеть в телефоне, попеременно посматривая то на доску, то на Форда, то в телефон. Фильм закончился и люди/не люди, что находились в комнате, принялись его обсуждать. А Авторша пока просматривала список заданий на сегодня. «Может быть, даже успеем, » — подумала она. Постепенно разговоры смолкли. — Ну что, дальше? — весело спросила Корилэйн, но не дожидаясь ответа, ибо ей пофиг начала читать следующее, — Так-с, Сходите на речку искупайтесь, шашлык. — Ну давайте… Только добираться будем своим ходом, — вздохнула Сара. — Ну и ничего, так даже лучше будет! — оптимистично заметил Демонстрация. — И откуда в тебе столько оптимизма? — как-то полуобреченно спросила Сара.

Через два часа

Девочки сидели возле речки, а пацаны делали шашлыки. Мы хотели им помочь, но нас выгнали… Печально. Впрочем, у нас всегда все печально, не так ли? Хах. Вообще, сидела только Авторша, все остальные уже купались. Она сидела в телефоне и наушниках, просматривая что-то явно грустное. Но, впрочем все все равно, так что мы отойдем от Сары и не будем ей мешать. У пацанов тем временем завязался разговор. — Мне вот интересно, что будет, если скрестить слона и тюленя? — спросил Уилл. — Поверь мне, ты не хочешь знать, братан! — передернулся Билл. — Ну ладно, не хочу и не хочу! — пожал плечами голубой-не-в-том-смысле-что-вы-подумали. Они развели костер и принялись жарить шашлыки. Пока все шло нормально. Шло. Внезапно, рядом с пацанами появился какое-то непонятное существо, смахивающее на огромного паука. — Блин, и что ты здесь делаешь? — рассвирепел Билл, — Я же говорил сидеть в своем измерении и не высовываться!!! Существо виновато опустило все свои глаза в пол. — Да не сердись ты так, ему же скучно и одиноко, — будто прочитав мысли недопаука произнес Дима, — Пусть останется! Мне лично он ничего плохого не делал. — Это может быть крайне опасно! Если тебе наплевать на жизни других, то мне — нет! Ты не знаешь, что это за существо! Сейчас оно няшка-милашка, но стоит тебе сделать хоть что-то не так… — Сайфер глубоко вздохнул, успокаиваясь, — Как бы то ни было, его нельзя здесь оставлять, — Билл щёлкнул пальцами и оно исчезло. — Так, а кто следит за шашлыком? — как бы невзначай спросил Уилл. — Ой! — громко воскликнул Дима и пошел посмотреть на угли. Он потушил огонь, но мясо все же чуть подгорело. Что нам совершенно не помешало. Отдохнули мы хорошо, собственно говоря. Было весело. Только Демонстрация с Биллом напились, но что с ними сделаешь? Вернулись домой усталые и счастливые под вечер и пошло спать. Мы так и не успели все задания, которые я предполагала сделать, хотя это и понятно.

Утро следующего дня.

На этот раз все ночевали на своих местах. Точнее в своих домах. Агрх, ну вы поняли, короче говоря. Утром на кухне опять сидели наши пацаны-демоны и разговаривали обо всем и ни о чем. — Кстати, — внезапно сказал Билл, — я вот тут вот понял одну вещь: наша Сарка-то беременная оказывается! — Чего? — немного шокировано спросили Дима и Уилл. — Вот почему пахнет девственным и молочным духом — предположил Дима. — Вот так вот. Сами потом посмотрите, надеюсь знаете, как. — Угу. Через час на кухне сидели уже все жильцы дома, спокойно завтракая.

Спустя два часа

— Ну что, пошли, задания не ждут! — весело воскликнула Сара. — Ты что-то говорила там про мой оптимизм? — скептически спросил Дима. — Ой, да не урчи! — фыркнула Корилэйн и мы двинулись в сторону Хижины Чудес. — О, неужели мы не опоздали? — удивилась она, когда увидела, что не было даже половины людей. — А может просто уже устали ждать и ушли? — вторил Дима. — А может хватит уже бурчать? — заткнула его Сара. Надеюсь, что не обидится. Хотя, с моими-то шуточками… Эх, ладно, вернёмся к фанфику. — Нет, ещё не пришли просто, — Мейбл даже не смотрела на только пришедших и что-то читала. — Ну, значит подождём, — решил Билл. Хотя, что нам оставалось делать, в самом-то деле? Не в карты же играть? Хотя… Это идея. — Го в карты поиграем? — предложил Дима. — Я не умею, — сразу открестилась Сара. — Тебя и не спрашивали. Ну так давайте? — предложил он сидящим рядом с собой пацанам и те согласились.

Спустя два часа и две проигранные Димой партии

— Да что же это такое-то! — в сердцах воскликнул тот. — Ой да ладно, не переживай, это всего лишь игра! Держи, — Билл протянул Диме успокоительное. — Спасибо, — поблагодарил тот и выпил. — Давайте выполнять задания? — предложила Авторша, видя, что все собрались. Все согласились и Сара прочитала первое задание: — Сара съешь кашку рисовую. Нееееет! Она не вкусная, я не буду ее есть! — заупрямился Автор. — Надо, она полезная! — возразил Билл. — Меня от нее тошнит! — зануда Авторша. Билл ничего не сказал и материализовал тарелку с кашей. Сара попыталась убежать, но не смогла. Билл пытается накормить Авторшу, но ни в какую! Тогда он психанул и просто разжал пальцами челюсти Сары и затолкал все это дело в рот. — Ешь! — зло прошипел он. Сара побежала до ближайшего ее друга на минут тридцать — раковины.

Спустя час

— Билл, я тебя ненавижу! — психует Автор. — Хватит орать — крикнула Мейбл. — Так сестра и брат, пока не попереубивали друг друга я прочту: Приготовьте кто-нибудь пиццу или шаурму, поешьте пельмени и наконец выпейте сока. — протороторил Демонстрация. — Кто хорошо готовит? — спросила Сара с презрением. — Ладно, я буду готовить мне нужны помошники и это будут… — позадумался Дима — Сара, Диппер, Билл и Уилл. И пошли наши повара во главе с Демонстрацией на кухню. Где-то спустя минуты три послышался мат из кухни. Кто-то запихал много дрожжей в воду и из кастрюли повалила пена.

Спустя час

— Готова — ухнула Корилейн в кресло. — Подаю — прибежал Диппер с двумя пиццами. Позже пришли Дима и Билл с пельменями и соками. Мы объелись окончательно и уже было не охотой выполнять задания, но надо. — Эх, я объелась что там: Специально для того чудака как его демонстр выпей, красненького» — прочитала Сара. — УУУУИИИИИ — крикнул Дима, и открыл бутылку, и выпил залпом всю, и пал тут же (Туфталогия, ну да ладно). — Как его печень жива? — поинтересовался Уилл. — Хз — ответила Корилейн — Ладно чёрт с ним двигаемся дальше: Сара дарю тебе коробка зефира — прочитала она. Правда Кларка не рассчитала и Стенфорд ели оттащил её от коробки. — В общем, не надо мне ничего такого давать, а то разжирнею ещё! — как-то грустновато сказала Автор и прочитав следующее, — Поменяйтесь полами кто какой паркетный или плитку. Наконец-то нормальное задание! Ну-с, приступим? Все поменялись. И тут больше нечего сказать. — Все… Ладно, дальше: Посмотрите сериал сваты. Все та же интерактивная доска от Сары. Она включила сериал все его посмотрели. И все. [Авт: ибо я не знаю, что это за сериал] — Ну-с, дальше… Сыграйте в пляжный волейбол на пляже. Э, ну ладно… Сара телепортнула всех на пляж, и снова села в тени, а все остальные играли. Разделились на команды: мальчики против девочек. Девочки выиграли. Мы молодцы. — Хорошо сыграли! — с усталым вздохом сел в кресло Дима. — Ага, — согласились все. — Чё там дальше? — спросил Билл. — Прикольнуться над парочкой какой-то. — Сара глянула на Диппера и Пасифику и улыбнулась. Взглянула на Диму злым взглядом, шоб не пырхался и не ерепенился! — Как-нибудь попозже… Чтоб неожиданно было, — весело сказала Сара, — Ах да, и сие есть конец. — Там ещё вроде бы письмо есть? — заметила Мейбл. — Ага, — легко согласилась Сара, — Дальше у нас задания от Мис Мармеладка Фан и первое задание: Уиллу: опиши свое худшее воспоминания. — Ну… Сара, какой там рейтинг? — скептически спросил Уилл — NC-17 у нас. Давай, рассказывай, нам же нужно оправдать наш рейтинг. — Ладно, — вздохнул Уилл, — Это было в один из моих ну сааамых неудачных дней. В тот день мне Хоз… Мейсон приказал принести ему его коробку. И сказал, что если через пять минут не прибуду — мне не сдобровать. Я опоздала на каких-то сраных 15 секунд!!! 15 СЕКУНД, КАРЛ!!! О, тот день я не забуду никогда! Тогда я был ещё очень слаб и не мог сопротивляться. Он начал меня… Пытать. Плеснул мне кипятком в лицо, вывернул руку, вбил мне гвозди в руки. Хах, какое удовольствие я видел в его глазах! Но я не кричал! — с каким-то безумным блеском в глазах вскричал Уилл, — Ему не слышать моих криков, никогда! От этого он злился ещё больше. Тогда он взял и… — Тут Сайфер вздохнул, — И изнасиловал меня.* Такого унижения я не чувствовал никогда, — с каким-то болезненным удовольствием закончил Уилл. — Кхм… Окееей, — неуверенно сказала Автор, — Следующее задание: Автору: позови всех из Реверс Фолс, если не вместетись в одной комнотке, тогда создай отдельный целый дом. Ну, эта комната расширяется, чтобы всем было комфортно… А насчёт Реверсов… Ну… — неуверенный взгляд на Уилла. — Давай, валяй! — махнул тот рукой. Сара щёлкнула пальцами и перед нами в середине комнаты появились Реверсы. — А где это мы? — осмотрелся вокруг себя Гидеон. — Добро пожаловать в альтернативаную вселенную. Вы находитесь в городе Гравити фолз — символично прокричала Сара. — Уилл? — удивился Мейсон — Что ты тут делаешь? Тебя же ористовали за поступки. Я же могу наказать — пригрозил он символично. — СТОЯТЬ — крикнул Дима и разозлился поменяв вид — Мы же договор времени с тобой совершили. — Я с тобой нечего не заключал. Я тебя впервые вижу — отнекивался Мейсон, но Дима взмахом вытащил слезу Уилла у него и кинул её хозяину. — Значит за нарушение, Уилл больше не твой подданный — крикнул Дима и поставил печать на бумаге — Дальше пожалуйста. — Хорошо, пусть это будет между вами, а далее: Робби: Что ты думаешь о пейринге Робби/Диппер? Дипперу: прочти фанфик с участием этого пейринга, желательно чтоб это был такой фанфик Пыль не так страшна. Мейбл: поцелуй Пасифику.  — выпалила автор пачку. — ЧТО??? — крикнули близнецы и Робби. — Чавостик с хвостиком — отмочили Билл и Уилл хором. — - Придурки — пробормотала Кларка и сделала жест рукалицо — Исполняйте. — Ох ладно, Я думаю что это полный бред — озвучил своё мнение Робби. — Эх пойду читать — поникнул Диппер и взял телефон. — Хехехехехехе — захехекал Дима — ЦЕЛУЙТЕСЬ. Бедных девочек заперли в стеклянном шкафу. После фееричного поцелуя эти двое побежали мыть рот. Вскоре Диппер позеленели и побежал в ванну. Вышел он совсем плохим. — Какой кошмар и следующее: Всем, кто был статуями: как вы себя чувствовали? — прочитала Корилейн. — Не знаю чувство как во сне — проговорил кто-то из жителей и с ним согласились. — Ок, Венди и Мейбл: сколько у вас было парней? Стенфорд: Как ты познакомился с Макгакетом? — прочитал пару Сара. — Хз — хором ответили Венди и Мейбл. ((Примеч.соав: Я не щитал) — С ним я познакомился на курсе и так продолжалось. Мы друг другу помогали и вскоре построили портал — рассказал Стенфорд. — Класс и… Всем: чего вы боитесь? Стэнли: есть у тебя ребенок? Биллу: Кого ты любишь? — пачка заданий полетела из уст автора. Всем пришлось рассказать свои страхи. — Нет у меня детей есть двоюродные внуки и всё — отчебучил Стэнли. — Теперь, я люблю… Себя — гордо ответил Билл. — Сильное заявление и дальше: Блендину: стань на колени и поцелуй ногу Биллу. — с задором вымолвила Кларка. — - Ни за что — крикнул пискляво Блендин. — А ну-ка быстро встал и поцеловал. Не испытывай моё терпение — пригрозила Автор грозно. — Ладно — поник он и сделал то что требовалось. — Теперь ты мой подданный — со смешком проговорил Билл. — Ага, конечно — с сарказмом ответил Блендин. — Чего сложного то? — спросил Дима. — Незнай Нервы мои тратят. А я же не железная я тоже человек. Ладно, что это я итак: Автору: попей ромашковый чай и всех обними. Слава пельменями — радовалась Сара и у неё появилась кружка — Ну это я щас выпью, а теперь… Эм… Пасифике: роди ребёнка от Диппера. — ЧЕГО? — яростно крикнули обои. — Они чего там совсем офигели? — яростно спросил Диппер. — Чем они думают? — зло спросила Пасифика — Харе кричать, идите где чердак вы знаете — сказал Дима смеясь. — ЧТО?? ДА МЫ ТЕБЯ В ПОРОШОК СОТРЕМ!!! — прокричали они и пошли за Демонстрацией. Как ни странно, но он хотел поиздеваться над ними и дал дёру на улицу. Пока сосна с ламой искали его, Дима сидел наверху и распивал напиток. — Интересно он спустится? — спросил Стенфорд. — Пока не стемнеет или задания не кончатся. Кстати теперь у нас к реверса вопросы: Мейсону: скажи своей сестре комплименты и сколько у тебя было девушек или парней? — прочла Корилейн. — Ну… Ты такая красивая, добрая и позитивная, — проговорил Мейсон повернувшись к сестре — Господи, насчёт парней у меня был… только один раб! — проговорил он с улыбкой. — Скорострел! — буркнул Уилл. — Офигел? — спросил Мейсон. — Эй, харе тут свои брачные разборки устраивать, потом доругаетесь. Дальше, Реверс Венди: любишь ли ты Мейсона? И второе заодно Амабель: поцелуй Гидеона Глифул а. — выпалила Сара. — Ну как сказать? Это же личное, но он мне нравится, как человек, — проговорила Рев.Венди. А Амабель просто и с каменным лицом чмокнулы Глифула. — Железная леди, — появился Дима. — И не говори — сказала Автор — Так и последнее к Пайнсам: Пасифика Пайнс: удивлена ли ты? Гидеон Пайнс: любишьсвоих родитилей и как они к тебе относятся? — Да не очень, как-то я привыкла — ответила Пасифика Пайнс из реверса. — А я люблю родителей и они меня, — промолвил Гидеон Пайнс. — Я уже так устал, — проныл Билл — пошли домой? — Рано Сайфер у нас ещё есть задания: Стену и Форду: как вы относитесь к пейрингу Стен/Форд? Кенди: Скажи, ты всё ещё любишь Диппера? — устало произнесла Сара. — Да ну, билиберда. Это точно пишут какие-то не хорошие люди... — проговорил Стенли. — Я его давно не люблю — кратко, но метко отвертелась Кенди. — Да любовь если не взаимна то она утихает быстро, — профилосовствовал Дима. — Тебе то откуда знать ты же безчеловечен. Ты не умеешь чувствовать — сказал Билл. — Ты прав, но от части — произнес демонстрация и исчез. — Обиделся? Странно! Так Мейбл: Смой Билла в унитаз. — улыбка Корилейн начала рости. Билл попятился, но двери и окна закрылись. Мейбл, Сара, Диппер и Стен (?) побежали за ним. Зажав в угла они его повязали. — ОТПУСТИТЕ МЕНЯ, Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ, — прокричал Билл. — Кричи, тебя не слышат, — сказала Мейбл. Всё таки как-то они его туда затолкали. Но Сайфер был толстый для трубы и поэтому он вылез мокрый. — Бедный братик, — сожалел Уилл. Что бы задобрить всевидещае Ока. Его пришлось высушить. — Повезло тебе и по твоей просьбе я произнесу четыре вопроса и мы закончим. Что ж Диппер: Если бы ты был одного возраста с Венди, вы бы встречались? Робби: Ты ревновал Венди к Диппу? Пасифика: не скучаешь по тем временам, когда была богатой? Уиллл и Билл: Почему именно треугольники? — прочитала и брякнулась в кресло Автор. — Наверно, — сказал Диппер. — Нет, я знал что у них нет шансов — ответил Робби. — Скучаю, было классно — промолвила Пасифика. — Просто нравится — ответили Сайферы.

***

Сара и Билл с Димой стояли на краю обрыва, смотря на закат. Почему? Без понятия. — Итак, — все же решил завести этот разговор Билл, — Когда скажешь об этом? — Ты о чем вообще? — удивилась Сара. — Ты знаешь прекрасно, не придуривайся! — рявкнул Билл. Корилэйн отвернулась. Стыдно признаться, но ей было дико страшно. Вдруг Форд всё-таки не примет ребенка? Это катастрофа, фиаско, провал! — Ты же понимаешь, что это не дело? Тебе жизненно необходима его поддержка. Ты же знаешь, — пытаясь успокоить, сказал Сайфер, — Да и тем более, не откажется же он от ЕГО ребенка. Или это не его? — вдруг резко спросил Билл. — Ты что, с дуба рухнул?! Конечно же от него! — возмутилась Автор, в потом сникла, — А вдруг все же нет? — Тогда у тебя есть я! — улыбнулся Доритос и обнял Автора. — Кхм, вы там уже все? — спросил Дима. — Не порть момент, Демонстрация! — буркнул Билл. Корилэйн засмеялась и напряжение потихоньку ушло, и за ней засмеялись и остальные. — Скажешь сегодня! — ЧТО?! — возмутилась Корилэйн, — Сейчас во-первых уже поздно, во-вторых, лучше завтра утром сделать вот это вот. — Ох, ты ничего не понимаешь, а я беременна в 16, не ври мне и ещё кучу других программ смотрел, я знаю что нужно делать, поэтому сейчас! — Билл резко схватил Авторшу за руку и телепортировались прямо перед дверью в кабинет Пайнса. Билл постучал и испарился. Сара подумала, что он зараза. Так и есть. Но сейчас не об этом. — Входите! — послышался голос из-за двери. Авторша вздохнула и вошла. Предстоит серьезный разговор. — О, Сара! Чем обязан такому позднему визиту? — усмехнулся тот. — Ну, эм… — она мялась так же как и в тот день, когда признавалась в любви… — Мы это вроде бы уже проходили? — улыбнулся тот, но потом с серьезным лицом спросил, — Так что случилось? — Я…эм… Как сказать? — мямлила она. Когда молчание стало затягиваться, она не выдержала и выпалила: — Я беременна!!! Шок и неверие отобразились на лице Шестопала. Хотя, не знаю, как бы отреагировала я… — Ты… Что? — неверяще переспросил тот. — Беременная я! Ну, знаешь, когда женщина и мужчина любят друг-друга, у них появляется ребенок! — начала объяснять Корилэйн, — У нас так по природе заложено — размножаться. Женщина вынашивает девять месяцев и потом… — Я знаю, как это происходит! — немного раздражённо выпалил тот. — Т-то есть, ты не рад? — чуть не плача, спрашивает Сара. — Всмысле «не рад»?! Да что ты такое говоришь? — вскричал Стэнфорд, обнимая девушку и кружа ее вокруг себя, — Это же замечательно! И оба радостно улыбнулись, точно зная, что все будет хорошо. И они не заметили, как в воздухе на секунду появилась ухмылка и тут же пропала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.