ID работы: 8108783

Welcome to our freak show... (Бывш.: Выполнение заданий от читателей)

Смешанная
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
211 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 139 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Где мы, блин? Три демона и демонесса в непонятках стояли посреди леса. И какой черт дергнул их скоротать путь через лес??? — Мы в лесу, — спокойно ответил Билл. — Это понятно. Вопрос в другом: как нам отсюда выбраться? — постепенно ударяясь в панику, истерически спросила Сара. — Не волнуйся, что-нибудь придумаем. Почему мы не телепортируемся? — Да хз ваще, — пожал плечами Дима и телепортнул всех к Хижине. — И к чему было все это вступление? — задалась риторическим вопросом Авторша, но не найдя ответа пожала плечами и села на место. — Итак, задания, агада. Первое задание: Билл, какой самый страшный кошмар ты создавал и кому? — ОУ, это было замечательно… Но пусть это останется в секрете! — с улыбочкой произнес он. — Ну бля, ну скажи, шо ты, как целка ломаешься! — взвыл Уилл. — Бля, не подходи ко мне больше, — Билл отсел подальше от своего брата. — Ну и чо за хуйня… Ладненько, продолжаем: Мэйбл, возвращаюсь к вопросу про ободок. Глаза у меня серые, волосы русые, одежда светлая, настроение хорошое. По крайней мере сейчас. Какой ободок мне одеть? — прочитала Корилейн. — Нууу я так думаю, что лучше будет светло оранжевый. Я думаю если настроение хорошее, то лучше светлые тона, а если плохое то темные тона — предложила Мейбл. — Железная знаешь ли у тебя логика — сделал комплимент Дима. — Что есть то есть — сказал Диппер. — Нам таких не хватает — пожаловался Уилл косясь на Мейсона. — Ой хватит глаголить пустые разговоры. Вот что: У меня дома кошка двох котят родила. Придумайте им имена. — прочла Автор и начала думать. — Кыса — предложил Дима — Если мальчик. — Фокс если ещё один мальчик — предложил Уилл. — Бони и роза — сказала Сара. — Щас я читать буду — выхватил с глупой улыбкой Билл — Уилл, будь душкой и спой песню Океан Ельзи — Життя починаеться знов. — Можно не надо? — с большими глазами спросил Уилл. — Надо Федя, надо — с улыбкой до ушей сказала Кларка. — Да чего ты пищишь — посмеялся Билл. — Слова дайте — пискнул Уилл и ему прилетел листок.

Ты начинаешь мой день на рассвете Безудержным летним дождём. Ты — апельсиновый сок к завтраку, На фото с ярким плащом. Ты залетаешь в окошко в обед С ветром, зовущим весну, Новую, снова… И тёмные волосы незнакомки в кафе — Твой вечерний привет. Фраза в кино на последней минуте Даёт неожиданный след. И не оставила свободного места Ты в жизни моей Твоё… оружие…. Где-то там, в океане событий Где-то там, на высоте моих мечтаний Где-то там, где царствует любовь Я чувствую, как сердце поёт, Как рядом с тобою Жизнь начинается снова… Начинается снова… Там где-то по радио слышно так тихо Близкие и родные слова. А тут, от похожего издали смеха Кругом идёт голова. И будто бы я каждый миг замечаю, Как судьба подаёт мне знак Снова, и снова… Где-то там, в океане событий Где-то там, на высоте моих мечтаний Где-то там, где царствует любовь Я чувствую, как сердце поёт, Как рядом с тобою Жизнь начинается снова… Начинается снова…

— Как же романтично — прохлюпал Дима и опустошил. — Я согласен по этому дальше: Амабель из Реверс Фолс, откуда у тебя садиские наклонности? — Откуда, откуда? Откуда взяла, оттуда и появились! — буркнула она. — Ясно, больная тема, — сказала Сара, — Следующее: Девочки, делаем мальчикам маникюр. — Нет! — воскликнули все пацаны. — Да! И нас больше! — угрожающе ответили девки. — Сара, свяжи их! — улыбнулась Мейбл. [Прим.Авт: я буду называть Мейбл ту, которая Мейбл из ГФ, а из Реверс Фолз будут Амабель, ок? Хотя, впрочем, всем похуй, агада.] — Эх, а может не надо? — с надеждой спросила она. — Нет, надо! Задание, есть задание! — прикрикнула на нее Венди. — Ладно… — Сара щёлкнула и все пацаны стали связанными так, что не смогли и пошевелится, — Извините. — Ой да ладно, чего ты, наши планы все стерпят! — отмахнулась Мейбл, — Иди лучше помогай! — Нет, мне их жалко! И если вы так уж хотите, то делайте все без меня! — фыркнула Сара и отвернулась. — Ну и ладно! — пожала плечами. Мейбл и девки покрасили пацанам ногти. Они конечно позлились и побесились, но успокоились. — Ну и вот. Дальше задание: Так, пацаны, не убивайте меня, вот вам розкраска антистрес. Порисуйте и успагойтесь. — Спасибо! — все люди и нелюди мужского пола разобрали раскраски и карандаши и начали расскрашивать. — Ну, дальше задание: Дима, Сара, короче все демоны, какимы вы становитесь когда злитесь? Типа цвет, рост, другие внешние изменения. — Я становлюсь полностью красным. Абсолютно! — ответил Билл. — Я становлюсь полностью черным с голубыми глазами. А если совсем зол, прямо до безумия, то ярко-оранжевые, — тоже сказал Уилл. — Я, когда становлюсь злым, то у меня цвет пиджака меняется на красный, брюки тоже с красными концами, в руке появляется красная трость, руки и рукава красные, — сказал Демонстрация. — Ну, а у меня вырастают огромные белые, но с черными концами крылья и появляется больше разрушительной силы. И глаза меняются на красные, — сказала Сара, — но меня ещё никто не разу не заставил принять такую форму, поэтому это предположительно. — Всмысле никто — удивились все. — Мне всегда было либо грустно, либо погано. Но злой настолько я никогда не была, — вздохнула Сара, — Следующий вопрос Стенли и Форд, ваша реакция на инцестные фанфики про вас? — Это все полнейший бред! — возмутился Стэн. — Пожалуй, соглашусь. Это все воспалённое воображение извращенцев, — прокомментировал Форд. — И намеков на это даже не было! — продолжал возмущаться Стэнли. — Были, — ответила Сара. — Когда это ты из увидела? — ещё больше возмущенный до глубины души Феска спросил у Автора. — Не важно. Следующее задание… Сарочка, можна тебя обнять? — Конечно можно! — растянулась в улыбке Автор, — Но тебя тут нет… — погрустнела она. — Не расстраивайся, тебя обниму я, — улыбнулся Форд и обнял Сару. — Ня! Следующее задание у нас от Маша карбил и первое Слушай Демонстрация кто ты? Откуда? Почему ты обиделся тогда? Что за история с Мейсаном? Кто твой соулмейт?))) — прочитала Корилейн. — Эх, ну про то что я старенький вы знаете. Мы с моим соулмейтом заключили договор что отказываемся друг от друга и всё. Потом я вообще от этого отказался. — объяснился Дима — Теперь Мейсон когда я был в отделе безопасности то мне поручили найти Уилла. Я нашёл Мейсона и он сказал что Уилл у него и будет хорошо с ним общаться. Я поверил, но взял роспись. Обиделся потому что я… — запнулся он — У меня семья была папа и мама, но из-за меня они умерли. Я случайно разбил сферу мира и они были там. Я жалею, но ладно виноват да искупил. — Ты извини тогда я не знал — извенился Билл. — Странно с тобой идём дальше: Сара не боишься тексикоза? — прочитала Сара. — Чего мне его бояться, фигня, со всеми же происходит такое! — с весельем ответила она. — Да действительно фигня — бодро ответил Билл. — Ты так уверенно говоришь как будто был беременен! — пошутил Уилл. — ТЫ ОХРИНЕЛ? Я ТЕБЯ ЩАС ТЕБЯ УТКОЙ НАФАРШИРУЮ! — прокричал Билл весь красный и побежал за синеглазкой. — Пока не прибили Уилл помучай Мейсона. — прочитала Автор и начала расплываться в улыбке. — Хм… — остановился и начал улыбаться Уилл. Мейсон вжался в кресло. Уилл тут же взял верёвку и связал его. Потащил в комнату и через 10 минут были слышны мольбы. — Капец — с большими глазами сказал Дима. Позже вышел Уилл и мы продолжили. — Я теперь тебя боюсь. — Нечего меня боятся… Хех, — улыбнулся Уилл. — Итак, шо дальше у нас… Сожгите Билла на костре. — Давно ждал этого задания! — весело вскочил Уилл. — Чо? — невесело спросил Билл. — Может не надо? — воскликнула Сара, — Жалко его. — Все будут рады его сжечь! — заявил Демонстрация. — Ну ок, — грустно сказала Автор и начала есть. Впрочем, ничего необычного или аномального. — Готовь свою жопу! — весело сказал Уилл и ушел за дровами.

спустя цеееееееееееееелый час. Это много, вы ничего не понимаете!

— Я все сделол! * В комнату вскочил Уилл и потащил Билла ебаца на костер. — Гори гори ясно, чтобы не погасло! — кричали все и плясали вокруг костра. Доритос с обречённым лицом пытался сгореть. Почему пытался? Дак мы ж не горим. Это печально. — Та* гори уже ты! — зло сказала Мейбл, после двухчасовой тусни рядом с костром. — Та я пытаюсь! — огрызнулся Билл. — Может, ну это все нахуй? — с надеждой спросила Автор, все ее поддержали и они пошли обратно. — Эй, кто-нибудь? — огляделся Билл. Никого не было.

***

— Пацаны, а вам не кажется, что мы шо-то* забыли? — спросила Мейбл. — Не, тебе кажется, — отмахнулась Сара и прочитала следующее задание, — Облейте всех деманов без исключений и обизательно святой водой Блядь. — Вот именно, что блядь… — согласился Дима. — Ну шо, готовьте свои жопы! — захихикала Мейбл. — Блиииииииииииииин — с прикорбием проныл Уилл — Надо Билла развезать. — ПСС го ко мне домой покажу чё да как — предложил Демонстрация. — Полетели быстрее — сказала Корилейн. Отвезав Билла мы полетели в другое измерение. Небо было красное, закат синий трава оранжевая. Замок как положено серый. — Прошу знакомиться моя лачуга — показал на замок Дима. — Я всегда хотела спросить. Зачем тебе всё это? — спросила Корилейн. — Ну где-то надо силы брать. Да где же этот ключ то? — бубнил он. — Красиво и непривычно — поделился мнением Уилл. — Ты долго там будешь копаца? — спросил Билл. — Проходите — пригласил Демонстрация. Зашли мы в холл с красными дорожками. — Проходите ставите чай и берите себе чего хотите — сказал он и ушёл. — Чё пожрем пельмений? — предложила Сара. — ЕДАААААААААААА — прокричали Сайферы и мы ушли на кухню.

После часа еды и пельмений

— Ой Господи я не чувствую ног — проныл Билл. — Я тоже — проныла Сара — Куда мы стока поели. — А где наш хозяин ужина? — спросил Уилл. — Здесь я. Я читал про разность времени и всего такого поэтому скоро надо домой уже будет 11 — сказал поникше Дима с рюмкой. — А где фото с семьёй? — спросила Автор. — Держите, а я пока пойду амулеты найду против воды — сказал, кинул альбом и ушёл куда-то. — Какой же он загадачный — проговорила демонесса. Мы увидели женщину и мужчину с крыльями между ними стоял мальчик лет 12. — Какой смешной — сказал Билл. — Няшный — заценил Уилл и ему прилетел веник в лицо. — Полители назад, уже 11 — пришел и раздал камни. Мы прилетели и нас все ждали. — Вы где были? — спросил Форд. — Где надо шастопал — ответил Билл. — Не бухтите быстрее начнём быстрее закончим. Где семьи деманов? — спросила Кларка. — Моя вы знаете где — буркнул Дима. — Моя меня сдала в детдом из-за демонической силы — объяснилась Сара. Форд начал успокаивать её даже получилось. — Мы хз — кратко сказали Сайферы. — Не будем о грустно переходим к главному Уилл кого любишь? — прочитала Автор. — Никого — ответил Уилл. — Бесчеловечный — буркнул Диппер. — Сосна, а ты чё влюбился в братца? Если что я даю благославление — хихикал Билл. Вскоре на Билла полетели ведро со святой водой. Но ему было всё равно. Камень защитил. — Хватит драться — крикнула Сара — Билл чего хочешь делать после заданий? — Отдыхать, веселиться и всё — ответил Билл. — Впрочем как обычно — сказал Дима. — Ты прав. Усыпите и разгромить замок Димы. — прочитала Сара и начала расплываться в улыбке. — Только не это. Нет, нет, нет — отнекивался он, но тут же в него кинули усыпляющую колбу. — Чё встали пошли — сказал довольный Уилл.

Как громили замок будет в бонусах.

— Хорошо разбомбили. Такс что тут Откройте ресторан. и второе сразу Деманов и демонесса ссыграйте и спойте отрывок из сериала своты песни: , Занавесочки " и, Там где клён шумит» — залпом протороторила Корилейн. — Зачем этот ресторан если мы его итак открыли вместе с ТЦ? — спросил Стенли. — Действительно тогда нам надо только петь — заключил Билл. — Это я беру на себя — крикнул Дима — Нужно 5 микрофоноф. — Ну это мигом, а зачем пятый если нас 4? — спросила Сара. — Пятым будет Форд — ответил Уилл. Пока эти двое чудиков всё ставили и настраивали мы читали слова. — Итак 3, 4 поехали — объявил Билл.

Еще и филин не кричал в густом пролесочке А я задернула все занавесочки Перебрала постель, отдвинула засов. Ну, что ж ты не идешь, моя любовь? Перебрала постель, отдвинула засов. Ну, что ж ты не идешь, моя любовь? А за стеною лес, ночь нелюдимая. Надела платьице твое любимое. Накрыла стол горой, нарисовала бровь. Ну, что ж ты не идешь, моя любовь? Накрыла стол горой, нарисовала бровьб Ну, что ж ты не идешь, моя любовь? Забыл, как стежку протоптал ногами босыми. Как губы целовал, игрался с косами. Или разлучница заворожила кровь? Ну, что ж ты не идешь, моя любовь? Или разлучница заворожила кровь? Ну, что ж ты не идешь, моя любовь? Моя любовь… Моя любовь… Моя любовь…

Пока люди не отходили от шока мы запели следующую

Там, где клен шумит над речной волной Говорили мы о любви с тобой. Опустел тот клен, в поле бродит мгла. А любовь как сон стороной прошла. А любовь как сон, а любовь как сон.А любовь как сон стороной прошла. Сердцу очень жаль, что случилось так. Гонит осень в даль журавлей косяк. Четырем ветрам грусть-печаль раздам. Не вернется вновь это лето к нам. Не вернется вновь, не вернется вновь. Не вернется вновь это лето к нам. Не к чему теперь за тобой ходить. Не к чему теперь мне цветы дарить. Ты любви моей не смогла сбереч. Поросло травой место наших встреч. Поросло травой, поросло травой Поросло травой место наших встреч.

Когда мы спели все были в слезах. — Ну что, погнали дальше? — пока все не расклеилась и не разрыдалась, Сара решила продолжить, — Так-с… О, эти задания закончились, значит, идём к следующим… Так, задания от Мис Мармеладка Фан и первое: Биллу: если любишь себя так, тогда женись сам на себе. — Нельзя, — уже серьезно, перестав дурачится, ответил тот, — Закон такой есть. И я умру во ВСЕХ параллельных измерениях. Возможно, когда-нибудь в целях суицида и сделаю это, но сейчас нет. — Селфцест — дело не твое, — пошутила Сара, — Ладно, дальше: Робби: что ты сейчас чуствуешь к Дипперу? — Ничего не чувствую. Живёт, пусть и живёт, мне-то что? — пожал плечами Валентино. — А такая бы пара получилась, — в притворной грусти всхлипнула Авторша, — Блин, все время все комментирую, пора закрыть свое ебло нахер, кхм, так дальше… — Сара говорила быстро и почти непонятно, — Мейсону: вдень костюм курочки, выбежи на улицу, танцуя и поя одновременно какую-нибудь веселую песню, при этом приставая и соблазняя девушек и парнев, а в конце крикнуть: «Я курочка сочная! Сьешь меня!». Ну все, беги малой, тебе пизда! — Не, я не буду это делать, — заявил Мейсон Глифул, сложив руки на груди. — Куда же ты денешься, когда разденешься, — весело фыркнул Дима и щёлкнул пальцами. Глифул был одет в костюм курицы. Вся комната сотряслась от смеха, а сам Мейсон был похож на помидор. — Иди давай, курочка Ряба, — смеясь, Сара вытолкнула его на улицу. Бедный парень. Он выбежал, танцуя и скорее он орал, чем пел песню «Веселая Клубняка» [Прим.Авт: Веселая Клубняка, ее никто не любит! На фоне белый даун, сейчас он всех порубит! : >] — Он будет полностью опозорен, — только и сказала Амабель, глядя на все это. Мейсон тем временем, сходил нахуй с ума. Не скажу, что он до этого был адекватным, но хоть что-то. А сейчас вообще ебнулся. Он уже делал предложение какому-то пацану. Тот пацан стоял с ахиревшим видом и пытался хоть что-то понять. Перед ним стоял Мейсон на одном колене и с коробочкой в руках. По-видимому что-то решив, тот пацан решительно на него посмотрел и… Ушел. Сердце нашего маленького Глифула было разбито… Кхм, нет. Ему пофиг. Вон, как весело поскакал к сосне. Нет, не к Дипперу, а к обычной сосне, которая дерево…

###Перерыв по тех.причинам###

— Блин, чё за херня, братаны, я чет не понял, — бледный Мейсон сидел в кресле и тупо пялился в потолок. — Ты че дунул? — спросил Уилл. — Ананас, — фыркнул тот в ответ. — ТАК БЛЭТ, ДАВАЙТЕ ПО СЦЕНАРИЮ!!! — крикнул Билл. — А он у нас есть? — удивилась Сара. — Ваще хз, — пожал плечами в ответ демон. Автор закатила глаза: — Господи, давайте дальше, дибилычи. Дальше задание: Амабель: расскажи о своем самом садитским поступке, при этом улыбаясь. — Ну окей, — она начала улыбаться, — Короче, дело было, когда мне было восемь лет. Я тогда семь дней пытала человека и довела его до смерти из-за того, что он плохо убрался в моей комнате. Достаточно по-садистки? — Думаю, да, — поежился Диппер-Сосенка. — Давайте дальше что-ли, — Все пацаны выберите девушку и сидите до конца этой часте только с ней. — Хорошо, — согласились пацаны и расселись с девушками. — Итак, мы выполнили это задание. Дальше: — Мейбл: Расскажи о своем лудшем воспоминаний. — Вечеринка в честь нашего тринадцатилетия! — радостно сказала Пайнс, — Я тогда была очень рада и очень счастлива. — Понятно, дальше: Дипперу: ты гей? Вот так вот в лоб, сразу… — ЧЕГО? Конечно нет! Я натурал! Тем более, что я встречаюсь с Пасификой! — резко ответил он, покрываясь румянцем. — Ну ладно, проверим пока… Дальше: Мейбл: забери пожалуста у меня котеня. — Давай! Только тебя тут нет… — Эх, ладно, была не была! — Сара вздохнула, собралась и щёлкнула пальцами. Перед нами появилась Мис Мармеладка Фан с котярой в руках. — Вот так я могу только на пять минут вызывать. Думаю, вам этого хватит, — сказала Автор. — Да конечно, — Мис Мармеладка Фан улыбнулась и прошевствовав к Мей, отдала ей кота. — Ну, вот и все, — немного грустно сказала та. — Не расстраивайся, обязательно ещё увидимся, — весело улыбаясь, сказала Автор и снова щёлкнув пальцами, отправила ту восвояси. — Так вот, дальше задания…- Всем, кому уничтожил воспоминания Общество Слепого глаза,: вы вспомнили все что с вами произошло? — Нам вернули все воспоминания, — сказала Ленивая Сьюзен и ее поддержали все остальные. — Вот и отлично, следующее: — Стенфорду: аты вкурсе что тебя шипперят с Макгакетом? — Да блин, что у вас там вообще творится?! — вскричал бедный Шестопал. — Мы ебнутые! — рассмеялась Сара. — Это видно, — стараясь сдержать смех, ответил тот. — Лан, чё дальше… Оу, давно пора! Стенли: закадри себе сочную красивую бабу и женись на ней. — А почему бы и нет? — пожал плечами тот и ушел. — А мы двигаемся дальше! — Автор сделала самолётик из письма и кинула в Диму, чуть не попав тому в глаз. — Блин, ты мне чуть глаз не выколола! — возмутился он. — Ну не выколола же. В крайнем случае, ты все регенерируешь, тыж* демон. Читай, а то я уже устала читать, — она откинулась на кресло. — Нахалка… Ладно, чё там дальше… Ага, вот: Робби: ты мой любимый персонаж! — Ну, эм… Спасибо? — как-то неуверенно сказал тот. — Уже можно шипперить? — донёсся крик из конца комнаты. — Официально разрешаю! — крикнула Сара. А тем временем вернулся Стэнли, ведя за собой какую-то девушку. Внезапно она посмотрела на Сару и всплеснула руками: — Сара? Сара Корилэйн? — Минако Синае, мой вечно любимый враг, — улыбнулась та и помахала рукой. — Ой, да какой я враг, уже почти нет. Ну, хотя может и да… — кинулась та в размышления. — То есть, вы знакомы? — уточнил Пайнс. — Ну да, мы в одном классе учились, пока я не перешла, — кивнула Минако. — Кароче, люди, это Минако Синае. Прошу любить и жаловать. Кхм, а теперь… Когда свадьба? — улыбнулась та. — Чего? — удивилась та. — Ой, да не корчи из себя дуру, тебе это не идёт! — посоветовала Автор, — Я то знаю, как ты сначала скачивала арты, смотрела клипы с участием вот этого вот несомненно неизвестного мне мужика, — фыркнула она и указала на Стэнли, — А потом, поздно ночью, пока никто не видит… — Да, да, все, мы поняли! — замахал рукой красная, как рак, Синае, — Уже была. Ты опоздала. — Ахиреть вы быстрые! — удивилась она, на что те лишь посмеялись. — Ну шо, ГОУ дальше. Так-с, чё там дальше-то? А, вот! .Автору: постригися налысо и скажи Стенфорду, чтоб он тебя любил такой какой ты есть. Ой — прочитал Дима. — Нет, нет, нет, нет, нет — начал некать Форд. — Я тоже не хочу — растроинно проныла Автор и начала есть зефир. — Иди, иди стрегись — подкрикивала Минако. — Замолчи — крикнул Стенли. — Да чё вы сопли развели? Всё проехали — сказал Демонстрация и зжег это задание — Такс Рев.Пасифика: нравится тебе этот мир?<i> — Да очень тут красиво — поделилась мнением она. — Ты так говоришь как будто в галерею попала — сказал Билл. — Слушать, что ты так говоришь как будто здесь всё плохо — сказала Сара. — Надоели — прошипел Дима — <i>Пасификам с обоих измерениев: устройте крнкурс по соблазнению Диппера Пайнса.Кто выиграет, тот должен переспать с этим парнем. — НЕ ПОЗВОЛЮ — кричала Пасифика. — Я тоже против этого — сказала Рев.Пасифика. — Договорились заразы — пробубнила Корилейн. — Я щас вспомню про волосы — пригрозил Уилл. — Как ты посмел мне угрожать синеглазка? — спросила с гордо поднятой головой она. Пока шла упала, но это мелочи — Как вы меня достали. Что тут Амабель: подружись с самым некрасивым парнем. Уиллу: роди ребенка от Билла. — прочитал пару Демонстрация и стал люто смеяться. — Екарный бабай — сказал Уилл и Билл. — Согласна — сказала Амабель и ушла на улицу. — Я конечно понимаю, но как она собралась кхем… Он как бы это мужик и демон? — спросила Корилейн. — Я предлагаю Соулмейтами их сделать? И дело в шляпе — предложил Дима. — Ну валяй, — махнула рукой Автор, — Все на твоей совести, друг мой странный. Дима увел Билла и Уилла из зала. — Интересно, мне теперь ставить ещё и инцест в предупреждениях? Или нет? — начала мучаться в думах своих Сара. — Ну ставь, чо. Ещё и в пейрингах не забудь указать, — хихикнула Минако. В это время вернулась Амабель. — Черт, я уже ненавижу все эти задания, — сказала она, поправляя юбку и брезгливо кривясь, — В следующий раз я просто откажусь. — Ладно, пока этих трёх друзей нет, предлагаю продолжать, — решила Автор и кинула магией письмо в Диппера, попав тому в нос. — Та ну шо это такое-то, а? Хочу попасть в руки, попадаю выше! — Эх, — вздохнул Сосна, — Чё там дальше-то? А дальше вот что: Автору: желательно поспать и сказать кто будет: мальчик или девочка? — Спать я всегда рада! А насчёт пола… Это все узнается на четырнадцатой неделе, а у меня восьмая. Ну да ладно, думаю не сильно важно? Но это может быть неточно… Ладно, пошли, — сказала Автор и тоже ушла. За ними увязались и Диппер с Мейбл и Минако. Потом куда-то поуходила ещё половина, но обещали через полчаса вернуться. — Так, мне кажется, или у нас уже слишком много отсутствуют? — спросила Венди Вернулись Дима и Сайферы. — А чо всех так мало? — удивились они. — Тут ещё некоторые ушли выполнять задания, — пожал плечами Мейсон. — Окей, подождём…

***

Уже вернулись все, кроме Сары с Пайнсами. — Да где их черти носят?! — раздражённо спрашивал Дима. — Нигде! — выбив дверь с ноги сказала только что вошедшая Сара. — Ну что, узнали? — заинтересованно спросила Венди. — Да! — сказала она, ведя счастливого Стэнфорда под ручку. — Ну и? — спросила она вновь, когда все сели. — У них будут БЛИЗНЕЦЫ!!! — сказала ещё немного шокированная Мейбл. — Ну ты конечно, Шестопал, даёшь! — засмеялся Билл, — Династия продолжается, так сказать! — Наконец, заботься о Сарке — сказал Демонстрация — Уилл, Билл предлагаю это отметить. — Я за — сказал Уилл. — Я тоже — согласился Билл. [прим.авт: бухарики…] — А, я? — спросила возмущённо Сара. — А тебе нельзя — ответил Дима — Кстати забыл сказать если вас Сайферы будет сильно тянуть к себе я не виноват. — Люди. У нас задания — сказал Диппер. — Дай сюда — отобрала письмо Корилейн — Итак, Дима: ты в френдзоне? — Нет — кратко ответил он. — Всегда бы так быстро. Ииии кхем ой… Зусу: какую игру посоветуешь мне поиграть, и смотрел ты порнуху? — запеклась Автор. (Примич.Соав: Какой кашмар. Как некультурно и не красиво. Я возмущен до глубины души) — Майн чувиха, а второе нет — ответил Зус. — Какой ты невинный однако — с прищуром сказал Билл. — И не говори подозрительно — сказала Сара — Я поверю. Дальше блиц опрос: Мелони: сложно ли быть совуправителем Хижины Чудесы? Гиффани: как ты стала живой? Тембри: сколько у тебя статусов? — Да нет, что тут присматривать да прибераться — сказала Мелони. — Кстати, а разве это фигня пиксельная жива? — спросил Демонстрация. — Нет я хз откуда она это взяла — сказала Сара. — А что насчёт мои статусов то их тысяча с хвостиком — гордо ответила Тембри. — У меня больше, — равнодушно сказала Сара и прочитала дальше, — Томпсон: когда и как тебя низко унизили тебя твои друзья? — Они меня не унижают, — сказал он. — Ладно, не буду приставатья так уж и быть, — с прищуром сказал Билл, — Читай дальше. — Окей, дальше: Ли и тому черному пацану: често, я всегда думала что вы геи.Докажите это, что вы не геи. — Во-первых, я Нейт, — сказал пацан, — а во вторых, почему это мы должны тебе что-то доказывать? Я отказываюсь. — И я, — согласился Ли. — Значит, вы геи! — подвела итог Сара, — чё там дальше? Оу, хи-хи! — захихикала она, когда прочла задание, — Стенфорд, Стенли и Зус: станцуйте стриптиз и при этом напевайту какуюту песню. Девочки снова захихикали. — А можно не надо? — с надеждой в глазах спросил Стэнли. Как хорошо, что на меня этот трюк не действует. — Не, не, не, я хочу посмотреть, как танцует Форд, так что… Вам не избежать, давайте идите готовьтесь! — Ну, так это вы, а мы тут причем? — все ещё спорил Феска. Ему на плечо легла голова Минако, которая активно двигала бровями, ухмыляясь. — Я тоже хочу увидеть, как ты танцуешь, — хихикнула она. С обречённым лицом они пошли готовится. Зус остался сидеть. — Э, чуваки, я не умею и вообще… — перед ним появилось лицо Гиффани. И с лицом вселенского страдальца, тот тоже ушел. — Сара, скинешь потом воспоминания? — попросил Дима. — Окей.

***

— Блин, пусть задают такие задания почаще! Пожалуйста, дорогие мои читатели!!! — чуть не плача от счастья, попросила Сара. — Не надо. — убеждённо сказали в один голос наши стриптизеры. — Ну, а на этом мы все, к сожалению, это было весело! — весело сказала Сара, — Ну, до завтра! — Пока! Все попрощались и разошлись. Забыла добавить что наши демоны ушли в какой-то ресторан отмечать это событие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.