ID работы: 8108783

Welcome to our freak show... (Бывш.: Выполнение заданий от читателей)

Смешанная
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
211 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 139 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-…И я ему короче говорю такая: «Верни мою палочку, пидр ушастый блядь!» И знаешь что он мне отвечает?! ДА ХУЙ ТАМ!!! — Угу. — И я короче такая: «Не вернёшь — убью нахер!!!» Он мне не поверил… Ну, и вот… Шизуко указала на лежащего в крови Билла. — Так, у меня два вопроса. Первый: как? А второй: нахуя? Ты и без нее можешь колдовать, — спросила Сара. — Ну… Надо, — сказала Шизуко. — Ладно, ладно, хорошо, окей, все просто прекрасно! — сказала Автор и ушла воскрешать Сасайфера.       

Спустя два часа

— ВЕЧЕР В ХАТУ, ПАЦАНЫ!!! — в комнату зашла Корилэйн. — В хату, в хату, — вздохнул Уилл. — Вы готовы выполнять? — с улыбкой садиста спросил Демонстрация. — Да — проныли все. — Чего такой радостный? — спросил Биляшик. — Это мы скоро поправим — хихикнула Женя и стукнула Диму по заднице зонтом. Тот стал красный. — Так ладно хорошь первое письмо от Маши Карбил и первое: Жень возьми серебряный кенжал и осиновый кол. Убей Демонстрацию. Пристегните к звёздочки и воткни в руку кенжал, а в сердце осиновый кол. — прочитала Корилейн. — Кому-то капец — проговорила Мейбл. — Нечего страшного воскресну, наверное — сказал Демонстрация последние он проговорил тихо. — Митяй ты хоть привет передавай там — сказал Уилл. — Да ладно вам воскреси потом — сказал Форд. — А вдруг нет? — сказала со слезами Женя. — Ну ну девочка мне давно пора да и мне отомстишь — сказал обняв Демонстрация. Мы привезали Диму к звёздочки стене. Он был доволен, а вот Женя дрожала и треслась. Она провела вдоль руки кончиком лезвия затем резко втыкнула кинжал в кисть руки. — Прости, прости меня пожалуйста — промямлила она. — Я же учил тебя шшш… Что… Надо ровно в вену — сказал он в конвульсиях. — Дим тебе хорошо? — спросила Сару. — Нашла о чем спрашивать — пробурчала Форд — Дабей его не мучай. — Хорошо — она взяла кол. Подняв острие и направив его к груди Демонстрации она хмыкнула. Посмотрела на его висевшую голову и резко втыкнула. — Молодец… как я уч..... — прохрипел Дима. — Вот и все — сказал Диппер. — Жень пошли — позвал её Билл магией он снял с Димы пиджак и надел на Женю. Зайдя в комнату не у кого не было настроения пропала кто-то был со слезами, кто-то растроен. — Продолжаем: Сара воскреси Демонстрацию пусть расскажет что после смерти. Ну вот, а вы нюни повесили — обрадовалась Сара и пошла к звезде. Вытащив предметы торчащие она начала косаться рукой и читать заклинание. Спустя минут 10 зашёл Демонстрация как не бывал. К ему подбежала и обняла Женя и отдала пиджак. — Как мило — сказал Уилл. — Не говори — подтвердил Билл. — Дима рассказывай что после смерти? — сказала Сара. — ОО много чего. Во первых когда она добила, прошла волна лёгкости и не ограничности. Во вторых начали читать приговор, а дальше вы воскресили меня — ответил он. — Познавательно, теперь и умирать не страшно, кхм… Ладно, далее: Кто самый сильный демон? Сразитесь когда вы злые. Сара переглянулась с Димой. — Хотите супермегаафигетькакую эпичную драку с суперскими описаниями и хорошо продуманными персонажами и действиями? — Автор помолчал, — Да? А вот хер вам, ничего такого не будет. — Та почему??? — Билл пока-еще-живой Сайфер со слезами на глазах вопрошал у нЕбА и ЛуНы… — Неееевааааажнааааа, — протянула Сара, — Так, далее… Дима теперь ты котик. Найди своего врага. Сара не дала опомнится Диме, и сразу же щёлкнула пальцами и он стал черным котом. — Только главное, чтобы он не выбрал врагом меня, — улыбнулась Корилэйн, но залезла на кресло от греха подальше. А потом ещё подумала и залезла на люстру. Потом ещё подумала и сделать невидимой, хотя коту на это как бы должно быть начхать. Дима ушел искать своего врага. А может, просто напиться. Хрен его знает. — А мы двигаемся дальше, дамы и поцыки — хотела читать Корилейн, но Биляш вырвал письмо и сам стал читать. — Итак теперь далее письмо от Кирилла и первое: Превратите демонов в подростков лет 14 на всю главу.  — прочитал Билл. — Я думаю что хорошим это не кончится — сказал Уилл. — Мне интересно где Демонстрация? — спросила Женя. — Да ладно без него начнем — сказала Сара и наколдовала зелёные розы и раздала их демонам. Через несколько минут все демоны вырубились. Проснулись все странными. Заклинание уменьшило их немного. В основном у Сары стали больше глаза, рост меньше волосы покороче. У Жени уменьшилось платье, размер каблуков, зонтик с шляпой стали велеки. У Сайферов уменьшились росты, трости и фраки. В целом лица стали моложе. — Да я себя чувствую хорошо, моложе и лучше — сказал Уилл. — Согласна — сказала Сара — Не перестаем быстро выполняем: Вечеринка, напоите деманов. — Я понимаю, но главного зожника нет — сказал Диппер. — Да загулял где-то он — хихикнул Биляш. Тут раздался свист который разбил окно. В помещение влетело странная плоская штука. Женя её поймала и в руках оказалось письмо. — Кто теперь заплатит за окно? — возмутился Стенли. — Что это? — спросил Уилл. — Письмо экстренное от Демонстрации это на случай, если нельзя телепортироваться. Так тут написано: , Уважениемая Сара Корилейн прошу помощи всех деманов. Меня упекли в школу-тюрьму за драку с учеником я здесь живу уже месяц. Помогите пожалуйста, вытащите от сюда. Я ученик 16 лет внешне я похож только есть крылья. Меня записали как Дмитрий Карбилов. 21 октября 2039 год. " — прочитала Женя. — Как это так, упекли за что и почему письмо шло очень долго — спросила Корилейн. — Нам нужно быстро в измерение без времения. Это одно из версий земли — ответил Билл. — А почему быстро? — спросил Уилл. — Потому что там одни те самые. Долго он не продержится защищаться — ответил он. Открыв портал мы телепортировалась. Там было спокойно и уютно, но мы искали большую территорию оцепленную. Мы дошли до какой-то стены с воротами. — Ну постучим или поздно? — спросил Билл. — Да ты чё он демон нормальный не надо там оставлять — сказала Сара и постучала. Из двери показался охраника. — Здравствуйте вы что-то хотели? — спросил он. — Да нам нужно к директору — уверено отчеканил Уилл. — Хорошо, следуйте за мной — сказал охранник. Мы зашли внутрь это оказалось большим двором. Вокруг были скамейки, деревья, фонари. Так же мы шли по плитке, в далике была площадка, на которой играли в баскетбол. В переди стоял столб с указателями. Мы пошли в админ.корпус, так же висели столовая, кабинеты, общежитие и комнаты Х. Мы дошли до кабинета директора, постучав мы зашли. — Здравствуйте, чем могу помочь? — спросил директор. — Нам бы нужен ученик Дмитрий Карбилов — сказала Женя. — Я так понимаю вы его друзья? Если да то забирайте он нас достал. Бунты, драки и забастовки которые он организовывал надоели — сказал директор радостно и протянул папку — Он вроде щас на поле волейбольном идите и заберите пожалуйста. В кратце мы его забрали чему он обрадовался. Папку он сжег на глазах у нас и мы прибыли домой. Отметив вечеринкой мы продолжили выполнять задания на следующее утро. — Ой как голова болит — проныл Биляш. — Жизнь отстой, — рыдала Сара над химией (Авт.: да, у меня есть химия) — Соглашусь пожалуй, — согласился Диппер. — А может задания повыполняем? — радостно спросила Мейбл. — А можно не надо? — все уже были по щиколотку в слезах Сары. — Надо. Потом свои уроки доделаешь! — схватив Авторшу за руку, Мейбл весело потащила ее. Ну, как потащила? Мейбл взяла Сару за руку и повела ее, а Корилэйн сидела на жопе ровно и отталкивалась ногами от земли. Вот. Весело, задорно и познавательно. — Тааааак, следующее первое или не первое, фиг его знает…Вечеринка, напоите деманов. Ацач, мне нельзя! — фыркнула Сара. — А нам можно) — заулыбались демоны. — Ой, алкашня, ей-богу, — снова фыркнула Автор, но все же всех отпустила. Лол. Отпустила она, да конечно. Вечеринку описывать не буду, все просто нахлебались.

Спустя день

— Что-то мы медленно выполняем задания… — задумался Билл. — Ну, а все из-за того, что вы все время напиваетесь, — фыркнула Мейбл. — Имеем право, — возразил Уилл. — А от тебя я вообще такого не ожидала, — отрезала Звезда и отвернулась. — Что случилось? — задал вопрос Билл, — Сар, ты тут не пила, вроде бы, — получив подзатыльник, он продолжил, — Так что случилось-то? Сара зашептала ему на ухо: — Ты же ведь знаешь, что Падающая Звезда влюбилась в Уилла, после того самого задания, да? Так вот, когда Уилл был пьяный, он начал приставать к Пасифике. Вот. — А, понятно. Надо их как-то мирить, — тоже начал шептать Билл. — Да, надо конечно, но как? Придумать надо, подумать и продумать. Это ведь не так просто, я думаю, — вздохнула Автор, — Ладно, сообразим что-нибудь… — Ладно, дальше задания: — Все должны поцеловаться Сара показала всем фак и отвернулась. Все остальные поперецеловались (прим Авт: фу блин, самой противно такое писать, сорян) между собой. — Отлично, теперь дальше: — Кто-нибудь из демонес не залетела :)))??? Автор ещё раз показала фак, но уже заданию, не произнося ни слова. И да, читал их Дима, хер знает, каким образом. — Я думаю, тут все понятно, — весёлым тоном произнес Форд. — Думаю, да. Следующее задание: Устройте свадьбу — прочитал Дима. — У нас нет намеченных поэтому дальше — протороторил Диппер. — Ок мотаем дальше. Пусть Билл пригласит Венди на свидание — прочитал Димон. — Опять — проныл Биляш. — Всё пошли — утащила Венди за шиворот Биляша попутно целуя. — Любовь — сказали Сара и Женя со слезами. — Ну хорош вам. Доведите кого-нибудь до конвульсий. — прочёл и затресся Дима. — Да не сы ты подумаешь повторим — сказал Уилл. Тут появилась валерьянка и её залпом выпил Демонстрация. — Дайте я буду читать. Кхре Форд дай сосенке 4 дневник. — прочитала Шизуко. — Какая ещё сосенка? — возмутился Диппер. — Слыш ты ель лови — кинула борзо книгу автор. — Спасибо — проговорила Ель. — Ладно, дальше: Извращенцы съешьте красиво банан. — прочитала Шизуко. — О-хо-хо — хохотнула Женя. Глаза Димона (Соавтор: Ёлки и как правильно имя или демон. Тьфу) округлились. Наши извращенцы и извращенка съели бананы. — Кошмар я думал ты приличная, а ты зараза — бубукал Дима. — ПФ ты с ней женат же — сказала Сара. — Этот задрот и трус книжный даже замуж не взял меня — обиделась Женёк. — Люди прекратите, потом доругаетесь. Продолжаем: Призовите Коннора из Детройта — прочитала Шизуко. — Хоть что-то мирное — сказала автор и призвала его. — Здравствуйте я Коннор андроид… — не успел сказать Андроид его перебили. — Да слышали уже — сказал Уилл. — Ясно, как обычно ого, а вот следующие: Коннор станцуй стрептиз в паре с Демо*******ей. Женя наслаждайся))))) - Каждый раз, когда кто-то задаёт задания про стриптиз или что-то типо такого, на Земле становится на несколько радостных личностей больше, - весело заметила Сара. Уловив краем глаза, что Демонстрация пытается слинять (Авт: до сих пор ору с прозвища,лол. Жен.соавт: Попросила блин, а она тут его убивает.Авт. Ему не в первой, потерпит, гы :]), она медленно повернулась, так же медленно достала игрушечный пистолетик (ну, знаете такие пистолетик с желтыми пульками), неспешненько так прицелилась и пальнула по Диме. Блин, это больно. Но нехер было линять. Нет, не в том смысле, что шерсть везде свою клоками разбрасывать, это моя прерогатива, а всмысле уходить. Хотя, я думаю вы поняли. Вы же не тупые. И кстати, попала. Гыг. Дима обиженно потёр пострадавшее место (а какое, каждый думает в меру своей испорченности. Жен.соавт: В его упругую большую падушку) сел на место. Но, нет, ты не будешь спокойно сидеть, нет детка, только не в мою смену. (Плз, не бей. Я неадекват, мене можно) - Так, а Чо это вы тут расселись, разлежались, а ну быстро танцевать, костюмы я приготовила, да, я молодец, вперёд и с песней друзья мои не милые. С обречённым лицом Коннор (бл, кто это?) и Соавтор, который, если вам лень пролистать выше и вы никогда об этом не знали, не задумывались, не гадали, и есть Дима, обалдеть открытие, да? Так вот, они пошли переодеваться. - Тэкс, я пожалуй пойду, - заметила Сара и ушла. Почему? Не скажу. Секрет. Спустя некоторое время она вошла. Лучше бы не входила. Опять все бухают, да ептвоюналевочтоэтотакоедосталиасколькоможнодажеястольконепью... А теперь разбирайте, что написано, такой тест на зрение так сказать :) Вам же тестов в школе не хватает :) Автор взбесилась и тихо появилось за спиной наших алкашей и в несколько раз усиленным голосом (т.е в несколько раз громче) сказала: - Шо делаете? Реакцию представляет каждый в меру своей испорченности. Лан, шучу. Поэму тут писать конечно не буду (агадаконечно), но это было весело. Все все пролили на себя, многие матерились, а кто-то просто сидел грустный. - Так вы выполнили задание? - поинтересовалась Сара. - Нет, - ответила Женя. - Да блядь, вперёд, я вам что, отдельное предложение должна давать!? Станцевали кое-как, так как им уже за десять, кости-то старенькие уже, трещат. Как у меня. Кстати, никто не знает хорошее лекарство от спины? Станцевали ничо так. - Заказать проституток бесплатно без смс и регистрации, - пошутил Диппер. - эЭэ, всмысле за бесплатно, я тебе тут что, ходячая благотворительная акция!? А ну быстро деньги гони!!!! - возмутились оба. - Короче, выполнили, дальше, паравозик тыр-тыр-тыр, - сказала Сара (Авт: бл, боль) - И следующее мучение, пытка, восемь уроков в день, это: Билл призови злого духа. - СААААРАААА, - заорал Билл. - Э, бессмертный шоле? - угроза в лице Авторши была настолько явной, что он заржал. Капец, как с такими штуками жить. - С твоей дикцией это очень угарно, - продолжал ржать, как осел, ишак и конь Сайфер. - ... - Чтож, теперь мы узнаем, сколько могут молчать Авторы. - А теперь призыву злого духа, - сказал Уилл. Билл опять набрал в грудь воздуха и заорал: - СААААРАААА Теперь пистолетик был нацелен на Билла. Тот не сразу понял, что произошло, но потом схватился за руку. С торжествующей улыбкой, Сара приказала предложила читать дальше. - Втф из хеппенинг, - Шизуко взяла задание, - Следующее: Приикольнитесь над кем-то спящим ( Уилом ). - Но он же не спит, - озадаченно посмотрела на Уилла Мейбл. - Значит, подождем, когда заснёт, - ухмыльнулась Сара. Уилл сглотнул. Черт, бедный пацан, не прокатило, не фортануло, земля тебе пухом. - А следующее чё? - задались вполне логичным вопросом мы. А хер его знает. Точнее знает, но не настолько. - А дальше, друзья мои не милые, задания уже от другого человека. Далее задания от Даша-Сонный-Призрачек. Какое милое имечко, ня.... - ЧИТАЙ УЖЕ!!! - крикнули все. - Эх, ладно. Далее задание: Автору: преврати себя в русалку, а Форда в кентавра. - Ну, без всяких проблем... - Сначала Автор не очень-то и хотела все это делать, но надо Вася, надо. Или надо, Сара, надо. Или...Ладно, ладно. Молчу..... Сара превратила и себя и Форда. Молодец. Правда пришлось быстро колдовать аквариум, чтоб не сдохнуть, но это уже мелочи, лол. - Давайте дальше! - пробулькала Автор из аквариума. - Окей: Гидеону: стань феечкой) Понимай как хочешь. - Ну окей, - сказал блондинчик и нацепил на себя крылья Флоры, - И не спрашивайте, откуда у меня крылья Флоры, они у каждого есть, хе-хе. - Окей, - сказала Шизуко и отсела от него подальше, - Следующее: Форду и Стенли: расскажите свои самые страшные кошмары. - А можно не надо? - Спросил Стенли. - Нетц, нельзя, - заметила Сара. - Мой самый страшный кошмар - это потерять семью, - признался Стен. Форд промолчал и никто не стал его заставлять. Ибо хрен его знает, чо там он попереживал в этих своих измерениях. - Дальше: Мейбл: завяжи Диппу глаза и заставь его рисовать по своим указаниям. - Хорошо, без проблем, - сказала Мейбл. И они принялись за дело. Долго пришлось уговаривать Сосну завязать глаза, но все-таки сила уговоров Мейбл и ремень Автора.....Ой, то есть сила уговоров Мейбл и угроза превратить в жабу....Короче, просто уговоры. И вот, они принялисб рисовать. Половина рыдала, а другая половина сидела с адекватно-каменными лицами. Зануды, блин. - Все, нарисовали! Автор, отправляй картину в Лувр! - Не, - лениво махнула хвостом Авторша, которой понравилось пребывать в образе русалки. Но увидев огорченный мордашки близнецов, Сара всё-таки отправила их "картину" в Лувр. Те обрадовались и обняли Автора. - Выполняем задания дальше!!! - радостно помахала хвостом Корилэйн - Дальше у нас: Амабель: Стань миленькой - Нееет, я не согласна - сказала Амабель. - Нет ты станешь - сверкнув глазами сказал радостный Уилл. Уилл направил свою руку на Амабель. Из неё вылетела вспышка попавшая в неё. Вместо неё появилась девочка 5 лет в банках и платье. - УИИИИИЛ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ? - закричала она. Уилл взял её на руки. - Давайте дальше - сказал Билл. - Милашка - сказала Женя. - Согласна, что тут у нас а: Автору : призови Пасифику из реверс фолз, а потом играйте в фанты - прочитала Сара. - Так-то я здесь - подала голос Пасия. - Отлично, давайте играть - сказал Уилл. Мы стащили шляпу у Демонстрации и покидали туда бумажки. Было смешно когда кого-то сжигали, топили, раздевали снимали, соблазняли. (Соав: Что я пишу?) - Давайте продолжим и следующие письмо от просто я и самое первое задание: Биллу, Уиллу, Авторше, Дипперу, Мейбл, Стенфорду и Ли: пусть каждый сделает то задание, какое он представил себе сначала - Вы меня так ненавидете??? - грустно спросил Уилл. - Грустно... - ответил Билл. - Я одна ничего не представляла ничего, потому что этот фанфик был спонтанным и я вообще не ожидала, что им кто-то заинтересуется? - полувопросительно сказала Сара, развалившись в кресле. Устала, видимо. От чего? Непонятно. - Ладно, давайте выполнять! - вздохнул Диппер. - Помянем дурачков! - так же вздохнула Сара. Все пошли выполнять задания. Уилл сжёг себя, Билл суициднулся, Диппер приготовил яд и выпил, Мейбл связала огромный свитер, а Стэнфорд со Стэнли ушли в лес. Сара же ничего не делала. Без этих людей и нелюдей стало как-то грустно и все загрустили. Через час Сара решила из вернуть, ибо это ну...Конец. Она перевоскрешала всех и вернула Форда и Стэна обратно. - Нет, плохое задание. Не в обиду, конечно, но не стоит нам такое вот задавать, спасибо большое за внимание, - сказал Дима. - Сауфест и Нортвест: как каждая относится к Дипперу и Мейсону - Нормально,- ответила Нортвест. - Они оба долбаебы, - ответила другая. - Вот такие вот мнения бытуют у нас!!!! Добро пожаловать! - хихикнула Женя. - Следующее задание: Венди: начни соблазнять Робби(кхм, при ВСЕХ))) У многих на лицах появились шипперские улыбки. - Нет, - заупрямилась Венди. - Да, - ухмыльнулся Робби. - Если ты не согласна, то я попрошу придумать для тебя другое задание! - пригрозила Автор. - Ну и пусть придумают, все что угодно, кроме этого! - вот упрямая, как баран!!! Не, ну вы ее слышали! Жду... - всем: впишите в вашу котовасию персонажей Файт Фолз (можно только Тайрона, Мей и Килла)) - У нас не котовасия, у нас цивилизованная туса! - засмеялась Сара, - Но ладно, сейчас добавлю. Корилэйн щёлкнула пальцами и появились как и вышеупомянутая троица, но ещё и Стэнфорд со Стэнли. - А вы откуда вообще? - удивлённо удивилась она. (Авт: а как еще-то? Вот я тупой) Те просто пожали плечами. - Так, а вы, собственно говоря, кто? И что вам от нас надо, а? - зло спросил Тайрон. - Сейчас я бы могла просто вырубить, но так как я очень вежливая, этого делать не буду. Садитесь, мы тут выполняем задания. - Опять? - вздохнули те. Устали, бедные. Видимо, во многих фанфиках побывали... - Не опять, а снова! - ответил Дима. Когда все расселись, кто-то прочитал следующее задание: - Уиллу: сожри килограмовую пачку соли за раз - Эх, я же только возродился... - грустно сказал тот, Но ладно, давайте сюда пачку... Сара сжалилась над ним и дала уменьшенную до размера ногтя килограмовую пачку. Да, такие продаются. В столовке за 15 рублей. Но не факт. Не ищите, не найдете. Уилл ее съел вместе с упаковкой и не поморщился. - Ловите лайфхак, - пошутила Сара. Все посмеялись, потому что если не посмеются, то им конец и продолжили выполнять задания. - Мейсону: сядь на корты и сиди так до конца сегодняшней игры - Это же тяжело, я не привык таким физическим нагрузкам! - занял Мейсон, но сел. Молодец, хороший мальчик. - Следующее: Демонстрации: перекрестись - Зачем? - сначала не понял он. А потом каааааааааак тоже не понял. Сара тоже не поняла прикола. И потом тоже. А Билл понял. - Не делой, подумой, - сначала стало ему жалко Демонстрацию, а потом перестало быть жалко, - Хотя, впрочем, дерзай. Сара до сих пор про себя ржала с прозвища. (Авт: не, ну а что? Смищно). Дима отказался. Его заставили. Нет теперь Димки... Ладно, это шутка. С ним уже все нормально, не переживайте. - Пухле: съешь штанину Ли)) - Можно не надо? - с надеждой спросил Стэнли. Но было поздно. Помянем штанину. Объявляется минута молчания. . . . . . . Ладно, все, хватит... - Отойди от меня, тупая животина! - зло сказал он, отпихивая Пухлю. Тот обиженно хрюкнул и ушел к Мейбл. Звездочка обиженно посмотрела на дядю, но ничего не сказала. - Итак, дальше: Авторше: поцелуй Форда в засос( при всех)) - Без проблем вообще! - воодушевленно сказала Сара и поцеловала Стэнфорда. В засос. Нам понравилось. И хотя мой пуся меня потом за это отругал, но это потом. - Давайте дальше: Биллу: отними у сосенки кепку и сделай с ней чё-нить смешное) Билл отнял кепку у Диппера...Ну, это было легко, согласитесь. А вот насчёт смешного... - Кепку забрать-то забрал, а вот теперь что делать? Чувства юмора у меня нет... Билл просто надел эту кепку на Диму, что уже выглядело смешно из-за его одежды (Авт: не в обиду, но если представить, то это реально несочитаемые вещи. Можешь меня побить, я готова. Соав: Во первых: Я вернулся из своей работы на час. Второе: Я очень хорошо орнул с этого вида. Авт: Ну, я рад.) Так что Билл с заданием справился... - Итак, далее: Амабель: обними Сауфест - Не буду я никого обнимать! - заупрямилась Глифул. - Так, а ну быстро обняла!!! - зло гаркнула Сара, - пока я тебя на куски не разорвала! Амабель испугалась и обняла реверс-Пасифику. - Так-то лучше! - уже спокойнее сказала Автор. - Следующее у нас... - сказал Дима, забирая у кого-то письмо...Я не помню, кто читал, да. И я ленюсь проверять. Убейте меня... - Следующее у нас, - громко повторил Дима, - Автору: добавь персонажа, которая будет без памяти влюблена в Билла(ну позязя))) - Ну ладно, раз так просите...То почему бы и нет? Сара щёлкнула пальцами и посреди комнаты появилась невысокая девушка, ростом где-то 154 сантиметра. Огненные волосы изящной волной стекали по спине, а зелёные глаза были серьезны и как будто видели тебя насквозь. Скорее всего, если бы вы встретились с ней в реальной жизни, то обошли бы стороной, не смотря на яркую внешность. Лицо сохраняло маску спокойствия. Она была одета в белое, не пышное платье и бежевые сапоги до колена. В ушах были зелёные серьги-гвоздики. - О, подружаня, привет! А что я тут делаю? - ее голос был похож на перезвон колокольчика. - Приветик, Джес. У меня для тебя подарок, теперь ты в моем фанфике. Билл, тебе конец! - засмеялась бешено Сара. - Билл? Билл Сайфер? - заинтересованно спросила она, а когда заметила блондина, радостно завизжала и бросилась к нему, обнимая. - Чтож, это надолго, - глубокомысленно сказала Сара, - Димон, читай дальше. Как же я люблю коверкать твое имя. Почему не знаю. - Ой, заткнись. Может я тоже стебусь над тобой, только про себя? - сказал немного обиженно тот. - Ладно, прости. Читай, - миролюбиво сказала Сара. Но, этот мирный настрой ненадолго. - Ладно, следующее у на: Знаку вопроса: сделай со своей кепкой то же, что Билл сделал с кепкой Диппа Зус пожал плечами и надел на Диму вторую кепку. Теперь это выглядело ещё смешнее. Бедный мой соавтор, мне тебя даже жаль. Плакать хочется... Эх... - Продолжаем: Тайрону: избей кого-нить лопатой)) - О, ну это можно! - весело сказал он и начала выбирать, когда избить. Он выбрал Уилла и начал его избивать. Он заплакал и все встали на его защиту. - Ну вот, даже задание не дают нормально выполнить! - бурчал Тайрон. - И не дадим! - возмущённо сказала Мейбл. - Нельзя избивать других! - наставительно сказала Сара. - Кто бы говорил! - хором сказали Дима, Билл и Стэнфорд. - А тебе чего жаловаться, пусь? Я тебя не бью, а кусаю. И то, делаю кусь любя. Про Диму и Билла она ничего не сказала. Может, просто стыдно стало. Хотя, куда там... - Ладно, давайте следующее: Мей: поцелуй гнома - Ой, нет, я не буду этого делать! - заупрямилась она. - Надо... - вздохнула Сара, которой стало ее жалко. - А если вот так? - сказал Уилл и превратился в гнома. На время кончено. - А так можно, - улыбнулась она и поцеловала гнома-Уилла в щёчку. Тот превратился обратно и поцеловал Мейбл в губы. Все улыбнулись и зааплодировали. - Сара, тут остались только комментарии, как тебя заставляли писать главу... - Не будем их читать, мне итак много досталось, - Сара потерла плечо, - Спасибо за пиздюли, рабочие. - Значит, закончили? - с явным облегчением сказал Билл. - Ага. И все начали потихоньку расходится по домам. Сара отвела новоприбывших по их комнатам и потом куда-то ушла. Никто не заметил ее ухода, кроме Стэнфорда. Тот немного заволновался, но значения не придал...Возможно, что зря...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.