ID работы: 8108783

Welcome to our freak show... (Бывш.: Выполнение заданий от читателей)

Смешанная
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
211 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 139 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Где мой пусюшечка?! — рыдала навздрыв, сидящая посреди полностью разгромленной комнаты Сара. — Какой пусюшечка, ты о чем вообще? — недоумевали пацаны, глядя на этот цирк. - Пусюшечка пропаааал, — неразборчиво протянула Автор. — Aswistlias. Was ist passiert? Was zur Hölle. — заглаголи на другом языке не впонятках Демонстрация — Ой птьфу ты. — Так стоп — сказал Билл и сел на диван с Сарой — Что случилось? — Ну, мы уснули вместе, а сегодня я проснулась его нету — проговорила она рыдая. Тут заходит Стенфорд с большим дипломатом. (Соав: Для тех кому не ясно: дипломат это кейс его носят на работу и складывают документы) Корилейн бросается на него обниматься. — Что случилось детка? — тихонько спрашивает Форд. — Больше не бросай меня никогда — проговорила Автор. — Что же ты вся заревелась, а ж красная — сказал он, и начал вытерать слезы платком, и тут же поцеловал Сару в губы. — Кхе кхе кхе мы извиняемся, но нам как щас задания выполнять — сказал Уилл. Голубки отстранилась друг от друга и довольные пошли завтракать. После завтрака мы пошли в зал к нам присоединились другие. — Ну начинаем и первое письмо у нас от Маша Карбил. Так ага Скрестите… Демонстрацию с… (Барабанная дробь) Какой-нибудь новой демонессой. Обязательно! — прочитала Сара. — Давно пора — сказал Уилл. — Да, а то засиделся в девках — засмеялся Билл. — Давно хотел вернуть любовь свою — сказал Дима и ушёл в лес. — Пускай идёт, а пока следующее: Сделайте брата дерзким и похотливым на главу. — причитала Автор. — Я боюсь представить как это будет выглядеть — с обеспокоенным взглядом сказала Мейбл. Тут влетает Дима с пол штаниной и фингалом под глазом. Огрызак трости он держит в руке. В шляпе дна нету. За ним бежит девушка с фиолетовым зонтом. Она была в ф олетовом вечернем платье, с черными волосами, в очках и туфлях. — ЖЕНЩИНА НЕ БЕЙ МЕНЯ — кричал он и бегал от неё по всей комнате. Тут из её зонтика вылетил луч и попал в него — АААААЙ. — ТЫ ОФИГЕЛ??? ТВАРЬ, УБЬЮ ГАДА — кричала она него, пуляясь сферами. — СТОП — крикнул Билл и встал перед Демонстрацией. — А ты что судья мировой? — спросила женщина. — Нет, он мой друг — сказал Билл. — Ну пошел от сюда щенок — сказала она и обратила его в статую. Тут же она заморозила Диму — Простите. — Нечего страшного — сказала Сара — А я так понимаю ты его любовь? Меня Сарой зовут. — Да так и есть. Приятно познакомиться, а меня Евгения можно Женёк — сказала Женя. — Я хотел спросить, а надолго они в таком виде? — спросил Уилл. — Я могу вернуть их — сказала Женя и выстрел да в них из зонта и они очнулись. — Дим будь дерзким и похотливым — проговорила Сара и кинула в него сферу. — Моя лапушка — сказал Демонстрация. На нем появилась новая одежда и трость. Он обнял Женю. — А такой ты мне больше нравишсь я даже думаю пойти на свидание с тобой — сказала она. — Голубки у нас дальше задание Пускай Дима будет докапываться до фикуса. — прочитала Сара. ~ Хорошо ~ с мурлыкающим голосом сказал Демонстрация. Подойдя к фикусу он начал с ним флиртовать и докапываться. — Какой он смешной он — прохохатал Билл. — Может таким его оставить? — спросила Корилейн. — ЭЭЭЭЭ нет, такого я не могу его слушать долго — сказала Женя — Я его люблю за настойчивость, воспитанность, интелегентность и не похабность в отличие от других деманов. — Жаль — сказал Уилл. — Мы двигаемся дальше: Сара покормить Форда кашкой. — прочитала Сара. Появилась тарелка с кашкой, дружба «. Подойдя с тарелкой она начала кормить Стенфорда. Он мукал и был смешной. — Шестопал ты щас как маленький ребенок — смеялся Билл. ~ Это так романтично ~ сказал Демонстрация. — Господи когда это кончится? — спросила Женёк. — Никогда походу — сказала Минако. — Скажите спасибо что он ещё трезвый — сказала Сара. — Ага помню в баре начал караоке петь — начал смеяться Билл и Уилл. — Так когда он начал петь пол бара убежала — заржал Уилл. — Ну ладно далее: Сар, а Сар почему Фордик. — прочитала Корилейн. — ООО ну всё — сказала Синае. — Потому что Стенфорд красивый, умный, привлекательный, сексуальный, мужественный, харизматичный да и вообще пусеяка такой — протороторила Автор. ~ Какой он красавчик ~ тем же голосом сказал Демонстрация. — ААААААА меня уже блювать тянет — высказалась Женя, и выстрелила в Диму, и он вернулся назад. — Слава богу. Кхе кхе Отметьте день семьи. — прочитала Сара. — Эм… Как бы у нас ещё нет ни у кого семей — подчеркнул Уилл. — И я с этим согласна — сказала Минако. — Ну тогда не будем задерживаться. Сайферы как вы там? Целуйтеся. — заулыбалысь Автор. — НЕЕЕЕЕЕЕТ — крикнули Сайферы. — Похоже, заклинание несработало — проговорил философски Демонстрация с бокалом. — Так стоять. Я тебе перед исчезновением запретила его использовать ты же поклялся — сказала Женя. — Кому та ща хана будет — смеялась Синае. — Погодите семейка давайте задания решим. Пожените кого-нибудь. — прочитала Сара. — Я знаю как выбрать — сказал Демонстрация. — И как же? — спросил Билл. — Положим в мою шляпу имена пар и Сарка вытенет молодожён — объяснил Дима. — Вполне честно — сказал Уилл. — Итак покладём имена — сказала Корилейн. Пары начали писать имена. Стянув шляпу мы туда сложили бумажки. — Сейчас самый напряжённый момент — сказала Минако. — Согласна, щас решится кто первый лишится свободы — подкладывала Женя. — Иииии первой парой будет… — протянула Автор и запнулась — Сара и Форд. Но сегодня мы не успеем это поэтому следующее пис… — Ага щас, ещё трёх часов дня нет поэтому ну-ка быстро — сказал Билл. Уводя молодожён в разные измерения. Форда упекли в замок Димы, а Сару в её дом.

В измерении Димы

Двое деманов хлопотали над Фордом. Уилл подбирал одежду и обувь, Билл толка нотации о семейной жизни. — Билл вот ты толкаешь речи, а вот вдруг она не согласится — предположил Форд. — Да ты рехнулся, ты знаешь как она сегодня переживала за тебя. Вон Уилл подтвердит — сказал Билл. — Да-да это так и есть — подтвердил Уилл — А где Демонстрация? — А он в Гравити фолз договаривается насчёт ресторана — ответил Билл.

Тем времени в реальности

— Ой девочки я так волнуюсь — пропищала Сара. — Да ты что Саруха. Это же Стенфорд он тебя не может бросить в положении — проговорила Женя заплетая прическу автору. — Не говори он же любит — сказала Минако Синае подбирая платье. — Интересно надолго ещё мы здесь? — спросила Автор. — Пока Митинька не договарится с банкетом — сказала Женя — Пойду прослежу. Вдруг загорелся кончик зонта и открылся портал.

Тем временем в Гравити фолз

— ЕДРИТЬ ТВОЮ ЧЕРЕЗ КАРАМЫСЛО. КТО Ж ТАК ВЕЩАЕТ ТА? — орал Демонстрация. Тут открылся портал и вышла Женя. — Ну что у тебя? — спросила она у него. — Стол готов, регистратор измерений тоже прибыл, а вы как? — отчитался Дима. — Мы тоже почти — ответила Женёк — Так, а кто будет свидетелями? А этот как его… Томада, точно. — Минако да Стенли — сказал Демонстрация — А томадами будем мы. — Всмысле? Он всегда один — не поняла она. — Ну будет два иначе после 3 я до конкурсов не дотяну — сказал он и отдал список конкурсов. — Мы готовы — сказала Мейбл. Все стояли наряженные и красивые. — Отлично ты к ней я к себе — сказал Демонстрация и ушёл в портал. Одев ленточки сведетелей вышли из порталов свидетели. Позже вышли молодожёны которые смотрели друг на друга. — Ты прекрасно выглядишь — сказал Стенфорд. — Ты тоже прекрасен пусеяка — робка сказала Сара. — Прошу молодожён встать перед пьедесталом — сказал регистратор — Давайте пропусти эту болтавню. Я хочу спросить согласны ли вы жить в мире, согласи быть вместе и в счастье и радости? Сара? — Да согласна — проговорила автор. — Хорошо, Стенфорд? — спросил регистратор. — Да согласен — проговорил Стенфорд. — Объявляю вас мужем и женой — объявил регистратор. Дальше наши молодые поцеловались. Все сели за стол и начали пить есть. Было много сказано тостов за молодых. Мы играли в смешные игры. Под конец вечера все уже были уставшие пьяные. Сегодня наши герои проснулись с большим трудом. Делая утренний туалет Сара пыталась вспомнить что было вчера. — Доброе утро дорогая — сказал Стенфорд. — И тебе тоже доброе утро — сказала Сара — А что случилось вечером? — Не помню, помню что был танец. Потом Дима пел с Женой, а дальше играли в бутылочку и конкурсы — вспомнил Форд. — А точно ещё Билл помню начал драться с Диппером. И Уилл газовал на Мейсона — вспомнила Сара. — Пошли смотреть что осталось от вчера — сказал Стенфорд. Придя в хижину у наших героев отвалилась челюсть. На люстре висел Билл в синеках. Уилл висел на спинке кресла. Короче говоря валялись все кто где.

Спустя час

— Господи больше я тебя не дам устраивать свадьбы — бухтел Билл и пил воду. — Я сам не помню на кой-хер мы пили портвень — вспоминал Демонстрация. — Митя — сказала Женя. — Ладно вам такое было вчера — сказала Сара. — Такое сложно забыть подруга — смеялась Синае — Особенно танец ваш. Пение Демонстрации с Женей. А вот драка Уилл и Билла это бомба. — Давайте начнем и следующее письмо от просто я и первое: Дипперу- скажи Биллу о том, какая он замечательная персона (без сарказма) — прочитала Сара. — Господи да я щас хоть дерьма кусок прекрасным назову — пожаловался Диппер — Кхе кхе Билл Прости меня пожалуйста и ещё ты замечательная персона. — Извинения приняты и да ты тоже меня прости я не специально — извенился Билл. - Ну раз так обошлось то двигаемся дальше: Мейбл- накорми автора улыбашками! Нет нет нет нет нет - начал некать и уходить Корилейн. - Да да да да Сара стоять - начала доставать улыбашки и идти за ней Мейбл. Они начали бегать друг за другом. Мейбл всё таки удалось зажать Сару и накормить улыбашками. Что же пришлось откачивать и делать промывание. - Демонстрация читай ты - сказала Сара и кинула письмо. - Как хочешь. Хорошо, такушки Стену- раздай всем по одному сувениру из Хижины БеСпЛаТнО - захохотал Демонстрация. - Я не могу мой бюджет треснет особенно из-за ТЦ - начал прибеднятся Стен. - Ой да ладно тебе Феска. Нас около 45 существ - посчитал Билл. - Правильно говоришь - согласилась Сара. - Сар что совсем плохо? - спросила Минако Синае. - Не говори - подтвердила она. - Нечего скоро должно прекратиться - сказал Уилл. - Налетайте нахлебники - сказал Стенли и поставил коробки. Каждый взял себе по сувениру. - Вот видишь можешь когда хочешь - сказал довольный Демонстрация - Так дальше там Форду- сделай сальтухууууууууу о-хо-хо о-хо-хо о-хо-хо о-хо-хо. - А что это ты меня хоронишь я ещё полон сил - заявил Стенфорд. - Ты хоть не развалишься Шестопал? - насмехался Билл. - А то не соберём чё делать то будем? - продолжил Уилл. - Зря хохочете - заявила Корилейн - Давай дорогой покажи этим придуркам. Стенфорд встал на лестницу и сделал сальто. - Ну что челюсть ногу не отбила? - спросила Женя. - Признаю был не прав. Но сейчас о главном: Биллу- устрой огненный дождь в помещении - Ну все, нам жопа, - весело сказала Сара, хлопая в ладоши. - А с хрена ли ты тут такая радостная??? НАМ ЖОПА!!!!!!!! - паниковал Диппер. - Ох Сосна, ты такой смешной мальчик, мне аж матерится охота! - фыркнул Сасайфер. - Мы тупые, пацаны! - изрекла Минако. - Там не сказано, что в это время мы должны быть в помещении, - пожал плечами Форд. - Ты - гений! - в полной тишине сказал Уилл. - Я знаю, спасибо. И они потопали на улицу, оставляя Билла жарится в огненном дожде делать огненный дождь. Будем надеятся, что он выжевет. - Итак, а пока там Сасайфер страдает фигнёй, мы поделаем задания на природе! - все так же весело сказала Авторша, - Демонстрация, читай, прошу, давай, только сразу не убивай! - Чо, - озадаченно спросил Дима. - Ничего, читай, давай, - фыркнула она. - Ну окей, чё там дальше... Уиллу- спой для Амабель песню "Буду твоей куклой вуду" Земля тебе салом, братишка. - Чо? - повторил Уилл трюк Димы. - Иди пой, дибилыч!!! - кинул его пинком под зад Дима. - Меня никто не уважает! - обиделся он, задрал нос к небу и пошел на середину поляны, но споткнулся обо стол и упал. Со всех сторон грянул ржач. Сасайфер голубой встал, отряхнулся и уже нормально пошел, почему-то на четвереньках. Странный какой-то....Кхм, ладно, вернёмся к фанфику. Так вот, он встал посреди полянки, а точнее перед Амабель, потому что он ей должен петь, вы же знаете, агада.... - Припев: Буду твоей куклой вуду, Выбираешь ты сама. Чтобы ты сегодня со мной сделала, Буду твоей куклой вуду, Теперь эта ночь твоя. Я без ума от твоего колдовства. Первый Куплет: Тебе нужен не мальчик, а дикий мужчина, Тот кто утащит и не спросит имя. Привет Мальвина!! Я тут смотри! То что ты давно искала во мне больше раза в 3. Тебе тут нечего ловить давай пойдем со мной! Я научу тебя любить и быть самой собой. Я ведь не буду тебе слов говорить, комплименты, Я просто скажу: «Иди ко мне ты …». Дам побыть тебе на мне первой, Этой ночью будь хорошей стервой. И мне не важно, где ты, кто такая, откуда, Сегодня я тебя любить буду, буду. Припев: Буду твоей куклой вуду, Выбираешь ты сама. Чтобы ты сегодня со мной сделала, Буду твоей куклой вуду, Теперь эта ночь твоя. Я без ума от твоего колдовства. Второй Куплет: Есть талант, шарит она в интиме, Так давно хотела побыть на мужчине. Не лаве решили, тут обоюдная страсть, Мы где-то на вершине — я готов опять напасть. Заклинания снова повтори, Быстро подамся на чары твои. Дело не в любви — это все магия, Ты не забудешь эту ночь, так же, как и я. Ты снова на мне — сводишь с ума, Равных на мне — мастер в деле она. И мне не важно, где ты, кто такая, откуда, Сегодня мне с тобою было очень круто!! Припев: х2 Буду твоей куклой вуду, Выбираешь ты сама. Чтобы ты сегодня со мной сделала, Буду твоей куклой вуду, Теперь эта ночь твоя. Я без ума от твоего колдовства. - Ага, значит будешь моей куклой вуду, ага, я поняла, - зловеще улыбнулась она. Не, ну она точно его изнасилует, отвечаю. ( Соав: Сарка оставь свои желания при себе ) - А мы двигаемся дальше: Амабель- расскажи, как ты обычно используешь Уилла? Етицкая багамышь - прочитал Демонстрация. - Сейчас всем лучше закрыть уши - сказала Сара. - Всё объяснять то это на долго. Он как раб, как животное, как друг, как подруга, как женщина, как любовник, как игрушка и много чего ещё - перечисляла Амабель, а в это время Уилл краснел и краснел. - Не забудьте что у меня не было выбора - отмазался Уилл. - Да сочувствую братан - сказал появившиеся Билл. - А чё с комнатой? - спросила Автор. - Нормально я починил всё - отчитался Билл. - Предлагаю идти туда - предложила Женя. - Согласна - поддержала Минако. Мы перебрались в много страдальную комнату. - Дай я буду читать - отобрала письмо Корилейн - Что тут? Мейсону- поменяйся с Диппером одеждой до конца сегодняшней игры и сразу следующее Пасифике- сядь на шпагат - Нет я не отдам свой фраг - пожаловался Мейсон. - А я свой желет - пожаловался Диппер. - Либо вы по хорошему либо я перехожу в свою страшную форму и надеру задницы обоим - пригрозил Демонстрация. - Ладно - растроенно сказали Диппер и Мейсон. - Теперь ты Агата Кристи ты сразу или грозить? - спросила Сара. - Сразу - с грустной миной пошла выполнять Пасифика. Итог в Диппере и Мейсона не чего путем и не поменялось. А у Пасифики болели ноги. - Не останавливаясь выполняем - с оптимизмом сказала Корилейн - Демонам- объедините свои силы и посмотрите, что получится А как это? - Это хорошим не кончалось - проговорила Женя. - Древнее заклинание которое я не довел до стабильности - сказал Демонстрация - Демон которому передают силы встаёт. Вокруг него встают и берутся за руки демоны доноры, но исход неизвестен. - Неужели мы не сможем всё вернуть назад? - спросил Уилл. - По моему можем если кто-то потом сломает порвет вещи демонов - вспоминал Билл. - Не дрейфте мы поможем - подбодрила Минако Синае. Встала Сара вокруг встали Уилл, Женя, Билл и Демонстрация. Они взялись за руки. - Силы ты забери меня ты убери силы ты забери меня ты убери - начали говорить четверо. Начали светится глаза всех пятерых. После чего Дима, Уилл, Женя, Билл упали на пол без сознания. - Господи я чувствую прилив сил и энергии - радовалась Автор. - Только похоже они мертвы - предположил Форд. - Разорви рубашки у демонов, а я займусь Женей - сказала Сара. Форд начал осмотривать у всех троих не было нечего а глазах просто темнота. В области сердца появилось синива которая разрасталась. Тоже самое было и с Женей. - Сара срочно нужно что-то делать - прокричал Стенфорд - Они начинают холодеть и исчезать. - Знаю знаю. А что если наоборот - предположила Корилейн - Силы вы заберите меня вы простите силы вы заберите меня вы простите. Рука Автора засветилась и она коснулась всех деманов. - Где я? - спросил Билл. - Я тоже хочу спросить - прохрипел Уилл. - Как же плохо из него выходить - простонала Женя. - Я согласен моя любовь - согласился Демонстрация. - Слава богу живы - обрадовалась Сара. - Лучше его не использовать - сказал Форд. - Обошлось и ладно и последнее: Автору- защекочи Билла)) - прочитала Сара и посмотрела на била с улыбкой садиста. ( Соав: Представляю ситуацию))) ) - Сара нет - проговорил пятясь Билл. - Сара да - просмеялась Корилейн. Автор бросилась на Билла. Он превратившись в кота начал царапаться и убегать. Но вскоре ему надоело и он принял свою участь. Помирая в конвульсиях от щекотки. - Сар может его воскресить? - спросила Минако. - Да, а то скукатища - ответила Корилейн и воскресила мученика - следующее письмо от Мис Мармеладка Фан и первое: Называть Билла биляшом. Хыыыыы.... - Да блин, ну можно не надо??? Вы задолбали меня обзывать! - грустно сказал Сайфер. - Терпи казак, атаманом станешь! - филосовски произнесла Сара, - Ой, то есть беляш! Терпи беляш, атаманом станешь! - Не убивай во мне веру в человечество, я тебя умоляю, - фыркнул Демонстрация. - Нет, буду. Кхм, следующее: Дипперу : спеть песню Пасифике "Сумашедшая" - Я ее не знаю, - пожал плечами Сосна. - Зато я, наверное, знаю, если не ошибаюсь, а если ошибаюсь, то я ошибаюсь и не знаю! - с тем же философским видом произнесла Автор и дала текст. Вздохнув, Пайнс понял, что не отвертется ему от этого позора огромного, да всем запомнившимся, и начал петь:

-Припев: Она сумасшедшая, но она моя - Танцует до утра, поёт: ша-ла-ла-ла-ла. Сумасшедшая, но она моя - Танцует до утра; поёт: ша-ла-ла-ла-ла. Её утро, как обычно - в 22 часа. Запрыгнуть в Лабутены и успеть накраситься. И закрыв глаза, улыбается. Она живёт, как-будто каждый вечер - пятница. Одной улыбкой разбивает сердце, но она - Просто любит засыпать и танцевать одна. И закрыв глаза, улыбается. Все смотрят на неё, и ей это нравится. Припев: Она сумасшедшая, но она моя - Танцует до утра, поёт: ша-ла-ла-ла-ла. Сумасшедшая, но она моя - Танцует до утра; поёт: ша-ла-ла-ла-ла. Ша-ла-ла-ла! Ша-ла-ла-ла! Сумасшедшая, но она моя - Танцует до утра; поёт: ша-ла-ла-ла-ла. Smoky eyes, make up - и новый Rolex на руках. Убегает от своих проблем на каблуках. И закрыв глаза, улыбается. Она живёт, как-будто каждый вечер - пятница. Подруги разбежались по танц-полу, но она Просто любит засыпать и танцевать одна. И закрыв глаза, улыбается. Все смотрят на неё, и ей это нравится. Припев: Она сумасшедшая, но она моя - Танцует до утра, поёт: ша-ла-ла-ла-ла. Сумасшедшая, но она моя - Танцует до утра; поёт: ша-ла-ла-ла-ла. Ша-ла-ла-ла! Ша-ла-ла-ла! Сумасшедшая, но она моя - Танцует до утра, поёт: ша-ла-ла-ла-ла. Она сумасшедшая, но она моя - Танцует до утра, поёт: ша-ла-ла-ла-ла. Сумасшедшая, но она моя - Танцует до утра, поёт: ша-ла-ла-ла-ла.

- Кхм...Ладно, без комментариев, - сказала почему-то злая Пасифика, - Читай следующее, Сара. - Окей, а дальше у нассссссссссссссс, - протянула она, - а дальше: Зусу : подскажи мне какоето интересное аниме. - Ну не знаю...У меня есть много интересных аниме... - надолго задумался Вопрос, - например "Кровавый парень". Это аниме о вампире, который жил в Аду и любил все, что сделано человеком. И когда в Ад попала девушка, он был очень счастлив. Но ее сожрало какое-то хищное растение и теперь она стала призраком. И вот этот паренёк решил ее воскресить. Вот. - Дальше: Мейбл : как там мой кот ? - Нормально, - показала она кота, который сидел на ее руках. - Ну и хорошо, дальше: Автору: не забрасывай фик. Блин, а так хотелось! - вздохнула Сара. - Я тебе сейчас покажу "а так хотелось"! - возмутился Демонстрация. - Терпи, казак, атаманом станешь, - хихикнула Автор и прочитала следующее, - Уиллу : станцуй вальс с Мейбл под романтическую песню , обними ее и поцелуй .( блин это наверника так мило выглядит). - Окей! - улыбнувшись, он подошёл к Мейбл и подал ей руку, - Не изволит ли прекрасная леди станцевать со мной танец? Мейбл покраснела, но согласилась. И они начали танцевать. Авторша всплакнула, ибо это было слишком мило. Диппер готов был убить Уилла, ну этож братья, вы же знаете. Сайфер обнял Мейбл и они поцеловались. - Это так мило, - прокомментировал Билл, ой, Беляш. - Заткнись, - вполне доброжелательно ответил Уилл, все ещё обнимая Мейбл. - Следующее: Стэнфорду : спей песню "Я и Сара" ( автор Дзидзьо) Саре. - прочитала, улыбаясь Авторша - Эх, ладно! Что там по тексту? Сара дала Шестопалу текст и тот запел:

Олька має Богдана, Карл має Клару, Галька має Степана, а я маю Сару. Бляха муха, то капец, пец, як ми пасували, Всі дивилися на нас - і офігівали. Приспів: Я і Сара - кльова пара - роза и тюльпан Ми з тобою, моя Сара, пара "number one". Я і Сара - то вобще - пара ідеальна, Пара, йопересете, просто капітальна. Бляха муха, то капец, як ми пасували, Всі дивилися на нас - і офігівали. Приспів: Я і Сара - кльова пара - роза и тюльпан Ми з тобою, моя Сара, пара "number one". Чува-чува-чувачі, тілі-тілі-тєста, Ми найкращі на землі женіх і нєвєста. Бляха муха, то капец, як ми пасували, Всі дивилися на нас - і офігівали. Приспів: Я і Сара - кльова пара - роза и тюльпан Ми з тобою, моя Сара, пара "number one

- Надеюсь, на музыкальной нотке у нас конец - проныла Женя. - А н нет дальше: Стенли : спей песню своей девушке "Червона рута". - с улыбкой дочитала Кларка. - Ну петь я люблю - сказал Стенли. - Слава аду хоть кто-то сразу согласился - удивился Билл. Стен с радостью вырвал слова и как запает:

Ти признайся мені, Звідки в тебе ті чари, Я без тебе всі дні У полоні печалі. Може, десь у лісах Ти чар-зілля шукала, Сонце-руту знайшла І мене зчарувала? Приспів: Червону руту Не шукай вечорами, — Ти у мене єдина, Тільки ти, повір. Бо твоя врода — То є чистая вода, То є бистрая вода З синіх гір. Бачу я тебе в снах, У дібровах зелених. По забутих стежках Ти приходиш до мене. І не треба нести Мені квітку надії, Бо давно уже ти Увійшла в мої мрії.

Минако прыгнула на шею фиеске. - Ты мой хороший - проговорила она. - Ох, Господи продолжаем: Робби : покажи всем свою нарисовану мангу. - прочитала Корилейн. - Ну художник из меня как из шляпы сковородка поэтому вот - сказал Робби и презентовал нам ,, картину ". - Довольно не плохо - сказал Уилл. - Отвратительно - сказал Сосна. - Я не удивлена твоим мнением - сказала Сара - Сосенка не буть занудой. - Ладно вам хорош накинулись - защитил Демонстрация - Это его мнение и не вам решать за него. - Какой интелегентный - передрознила Автор - Читаю: Автору : одень всех в одежду 19 века. - Господи только не это. Эти болахоны - проныл Биляш. - Я же хожу и не чего с тростью и деловым нарядом 19 века и живу - ответил Дима. Пока они спорили Сара наколдовала всем одежду. - Хорошь спорить умники. Далее блиц вопросы: Амебелль : почему ты не любишь своего брата ? Пасифике (обеим) : а вы знали что вас шипперят с Мейбл ? - протороторила Корилейн. - Ну я его не люблю из-за вредности, нахальство и самовлюблённости - ответила Амабель. Мейсон хотел было что-то сказать, но его перебили. - А ещё он лгун не пробиваемый - пискнул Уилл. - Теперь вы о три юных леди - философски подметила Сара. - А мы что мы в шоке - ответили трое. - Это какие-то не нормальные - сказала Мейбл. - Хуже я даже не знаю - буркнула Пасифика. - Славненько дальше: Рев.Пасифике : Подойди и обними Мейсона , поцелуй в щечку и спей ему красивую песню. - прочитала Сара и с рожей довольного шипера начала смотреть. Поняв участь Рев.Пасифика подошла обняла, вцепилась в щеку. Мейсон, а ж опешил и стоял как вкопанный. - Я пою красивую песню для этого тюфтяка. Он такой странный - начала петь Рев.Пасифика. - Ну так не интересно - сказал Уилл. - Ой Слава богу что она отлипла - сказал смеясь Дима. - И не говори. - Блин, я устала читать. Читай, - повелительным тоном сказала Сара и кинула письма в Диму. - Эх, меня никто не любит...Следующее задание: Авторше : сделай так , что б все на своей ладоне могли увидеть имя своей второй половинки. - Да легко! - сказала та и щёлкнула пальцами. У всех на ладошках появились имена вторых половинок. Думаю, большинство из вас уже догадались у кого какое имя, да? Так что это все расписывать смысла нет........... - Дальше....Чё дальше....А хер его знает! - Демонстрация шарится в поисках письма. - Ты чего, письмо потерял? - спросила Автор. - Походу да. - Ну ты конечно смешной, - сказала она и достала телефон, - Ладно, буду читать я и дальше: Стенфорд : посоветуй , какие мне книти интересные почитать. - Смотря какой жанр... - потерялся от, казалось бы, такого лёгкого вопроса Форд, - Очень сложный для меня вопрос, так как этих книг очень много и всех их за день не перечислишь. - Дальше: Робби : устрой у себя вдома тусу и пригласи всех туда. - А можно не надо? - страдальчески спросил он, понимая, что там будет бухаловка. - Нет, нельзя, - фыркнул Билл. - Эх...Ладно!

***

Ну, что могу сказать? Да ничего не могу сказать! Меня туда Форд не пустил( Хотя, судя по тому, что я нашла, когда искала свою сковородку, которую кстати потеряла три года назад, клевая была...Эх... Кхм, так вот. Видимо, у них просто ничего не может идти без алкоголя. Свадьба - напьются, похороны - напьются, простоя туса - напьются...Эх, вот же компашка алкашей досталась... Ладно, впрочем, не привыкать. А сейчас, я заканчиваю свои излияния и возвращаюсь к повествованию от третьего лица, ибо ваш Автор уже совсем охренела, все время перескакивать.

***

- Блин, чё так голова болит, ёпт...- простонал Дима. - Действительно, - фыркнул рядом лежащий Билл и тоже схватился за голову. - У нас же магия есть, приведите себя в порядок, - приказным тоном сказал уже нормальный Уилл. Хотя, пару минут назад он тоже валялся в камине. Откуда камин? Ваще без понятия. - Спасибо, гений, - настолько ядовитым голосом сказал Билл, что можно было отравится. - Не ну так не годится, - сказал Дима, осматривая лежащие трупы тела. - Нужно их растормошить. Магию мы, конечно, использовать не будем. Но точнее будем, но не так, как надо, - хитро заметил Билл и демоны переглянулись. Всем пиздец, пацаны, валите!!!! - Так, я сразу забираю пусюшечку, - в комнату тихо вошла Сара и взяв Стэнфорда на руки, ушла. - Чтож, теперь я больше не буду нарываться на драку с ней, - глубокомысленно изрёк Билл. - Так, нам нужно этих разбудить. Ну что, насчёт три? - хитро на всех посмотрев, сказал Уилл. Все ответили ему такими же хитрыми взглядами и отсчитав до трёх, окатили всех просто ледянющей водой. Половина подскакивала с криками и матами, и наши демоны подумали, что без них все хорошо разберутся и ускакали в лес. За грибочками. Спустя где-то полдня наши алкаши наконец-то пришли в форму и теперь готовы выполнить задания. - Ну-с, задания все от того же человека, и первое, которое не первое, но для нас сегодня первое: Автору : угости Стенфорда русским романтичным ужином ( шуба , картошка , салатик , холодец и так далее). - Да без проблем! - воскликнула она, - Я ушла готовить! - она улыбнулась и пошла на кухню. - Ну Чтож, а пока ее нет, задания почитаю я, - усмехнулся Стэнфорд и взяв телефон Сары, прочитал следующее: - Так, дальше у нас: Мелони : увлекаешся видеоиграми , мультсериаламы и аниме , как Зус ? - Конечно же увлекаюсь! Мы очень часто обсуждаем какое-нибудь аниме или что-то типо такого... - ответила Мелоди. - Отлично, далее: .Стенли : придумай всем прозвища Ну что ж...Да, он придумал. Но знаете что? Я об этом не напишу!!! ЦЕНЗУРА НЕ ПРОПУСКАЕТ!!!! ЦЕНЗУРА, ЕСЛИ ТЫ ЭТО ВИДИШЬ, ЭТО ПРИКОЛЬНО...Было бы...Эх... Ладно. В общем, сегодня многие узнали множество прекрасных и очень полезных слов. Но вот нашим взрослым не очень понравилось то, что Стэнли "развращает молодежь" В общем, произошла драка. Большинство сидели побитые и Сара с остальными девками хлопотали над "ранеными" залечивая и просто обрабатывая раны. Ах да, а ещё у меня сгорела картошка. Вареная которая. Тупо забыла снять с плиты и вся вода выварилась. Короче, я просто прекрасный кулинар. - Так, хватит себя расхваливать и иди дальше готовь, - Демонстрация демонстративно глянул на кухню. - Все уже давно готово, просто я не хочу тут сидеть, а то вдруг тут будут мне какие-то задания и я умру... - пожала плечами Сара. - А ты коварная, да, - весело покивал головой Сайфер, от чего получил очень больный...Больной??? Болящий? Блин, да как сказать...Короче, теперь у него плюс один синяк на жопе. - Да блять, - воскликнул он. Сара только поржала и ушла переделывать картошку. - А дальше у нас задания: Тобби : ты изменился после Страногедона ? - Конечно да! - воскликнул он. - Видимо нет, - кивнул Дима. - Ладно, даль... Тут появилась Сара и утащила Форда на ужин. Ну, как на ужин...Времени-то 14:00, так что это скорее обед...Хотя, для кого как. - А пока их нет, буду читать я! - Дима взял телефон, - Дальше: Автору : пригласи меня в свой фанфик ну пожалуста . - Кларки тут нет, поэтому тебя приглашу я, - хитро улыбнулся он и хлопнул в ладоши. [Прим.Авт: потом напишешь мне про свою внешность и все остальное, окей?] И перед нами снова появилась Мармеладка. - Всио, - развел руками Демонстрация. - Спасибо!!! - радостно сказала она и село на свободное место. - Так дальше, чё там у нас... А, вот: Биллу : ты в психушке был ? - Не-а, меня не ловили, - ухмыльнулся он. Уилл хитро посмотрел на Диму. Дима на Уилла. Билл на них обоих разом. Немая сцена, минута молчания. - Чо это вы задумали, псы сутулые?- подозрительно спросил он. Но договорить не успел, так как лежал в смирительно рубашке. - Полежи, может умнее станешь, - философски сказал Дима. Вскоре вернулись Сара и Форд и теперь уже Автора продолжила читать задания. - Деманам : у вас существуют кланы , иерархия ?Вас много ? - Нас дохуя, - весело отозвалась Сара. - Чему ты ребенка научишь, гспд, - притворно ужаснулся Уилл. Теперь нет его.................. Ладно, шучу. Он есть и живой даже. Почти. Хы.... - Кхм-с, так вот, да у нас все это есть. Объяснять долго да и лень, собственно... - Поэтому мы идём дальше! - воскликнула Автор, - Рев.Пасифике : станцуешь стриптиз за милион доларов ? - Нет, - ответила та, - Два и я подумаю, - подумав, добавила потом Пас. - А за три? - ухмыльнулась Мармеладка. - Нуууууууууууууууууууу, - протянула Пасифика, - Нет, всё-таки четыре. - Ладно, поняла, приняла к сведению, - кивнула та. - Отлично, дальше задание: Шандре Хименес : какой самый ржачный телерепортаж был? - Ну, когда у нас был чемпионат по хоккею и шайба прилетела мне в голову, - хихикая, ответила она. - Капец, конечно, смешно, прям обхохочешься, - угрюмо сказал Диппер. После этой фразы все демоны заржали. - Чего ржёте-то? - грустно спросил Сосенка, - Между прочим, я просто прокомментировал, у нас свобода слова... - Да не, ничего, - все ещё смеясь, ответила Сара, - Следующее задание: Отцу Венди : что случилось с мамой Венди? - Ну отца моего здесь нет и поэтому отвечаю я - ответила Кордрой и у неё потекли слёзы - Понимаете... моя мама... однажды она ушла в лес и пропала... Мы её искали, но... это оказалось бесполезно. - Ну, ну ну милочка не расстраивайся. Митя дай девушки успокоительное - успокаивала Женя и приказывала, вытерая слезы платком. - Венди это понимаешь происходит иногда и слезы лить не надо - успокаивал Билл. - Держи Кордрой не грусти - протянул фужер Дима. - Ладно давай не будем о грустном. Дальше идёт: Биллу : поцелуй Венди.О-ХО-ХО - загорелась Корилейн. - Я пойду за фотиком - сказала Мейбл. - Наконец братик будет целоваться не только с Демонстрацией - сказал Уилл. - Всмысле? - возмутилась Женёк. - Ооо это долгая история девочка - протянула Автор. Билл как истинный джентльмен взял Венди за талию и притянул к себе. Сверкнув глазами он впился в её губы своими. Она немного опешила, но углубила. - Как романтично - поделилась мнением Минако. - Согласна, такс что тут? А во: Мейбл : приготов всем кушать. - прочитала Сара. - Это я мигом - сказала она и убежала на кухню. - Что-то я не верю, что это все будет мигом, - засомневался Сайфер. - Не будь так самоуверен, - неопределенно пожала плечами Сара и не дав тому что-то сказать, продолжила, - Итак, дальше задание: Автору : познаком нас с кем-нибудь новым. Хммм... - тут она крепко задумалась, - Но вы уже всех вроде бы знаете...А, нет, - через пять минут после раздумий, мрачным тоном выдала Автор, - Но не думаю, что вы хотите с ним познакомится. Мразь ещё та, и я теперь не шучу. Это не как у нас с Минако подколки...Все серьезно. Так что отложим знакомство до того момента, когда это будет безопасно для нас, - и опять не дав никому ничего покомментировать, она начала читать задание. Но тут в комнату зашла Мейбл и позвала все кушать.

после того, как все покушали

- Так, что там дальше...Блин, загрузка идёт дольше, чем моя жизнь...Ага, вот: Стенфорду и Стенли : сделайте эскурсию по всему лесу. Ну и они провели экскурсию. Ничего не обычного. Правда при этом умудрились заблудится и меня чуть не сожрал какой-то радиоактивный волк, но это мелочи...

***

- Что бы я, хотя раз ещё в жизни, с вами на экскурсию сходил! - жаловался Демонстрация, - Меня чуть белка не убила! - Да тебя походу кто хочешь убьет...- пробормотал Билл. - Шо вякнул? А то я могу тебе кое-что припомнить... - погрозил ДимДимыч [Авт: Нет, мне не надоест коверкать имена, не убиваете плизб] - Ладно, а мы двигаемся дальше: Биллу : ты что то колекционируешь ? - Да, но что, я не скажу без своего адвоката, хе-хе,- ухмыльнулся наш дебилыч. И мы принялись уговаривать его сказать. Шутка. Всем было наплевать) Хе) - Кхм, ладно, дальше: Деманам : побываете в доме Билла , и пускай он вам что то подарит - Ну чо, го, - сказал Сайфер и все ушли за ним.

***

Мы телепортировалась к Биллу домой. Ну что могу сказать? Замок был как по мне слишком вычурный. Хотя, не мне же тут жить... Сайфер проводил нас по комнатам и все показал. Ну, почти все. Кроме библиотеки и своего кабинета, аргументируя это все личным пространством. У замка было четыре этажа плюс подземный. Первый этаж это холл с камином, кухня, столовая и комната для прислуги. Второй этаж это библиотека и три гостиных: Малая, Голубая и Зеленая. Третий этаж это комната Билла и его семьи. Четвертый этаж это гостевые комнаты. А вот на подземном этаже...Там была ещё одна библиотека, только намного больше, спрятанная так, что ее мог открыть только тот, в чьих венах текла кровь (или что там у них) Сайферов. Там хранилось куча опасных книг. Некоторые могли откусить тебе руку, другие заставляли читать их не отрываясь, а третьи несли в себе настолько сильные проклятья, что снять их было невозможно никаким образом. И в лучшем случае будет безболезненная смерть. А в худшем...Неважно... Ритуальная комнаты была огромной. Не спорю. В углу стояли приспособления для ритуалов, а в середине зеленовато-красныц камень, примерно с кулак. - А что это за камень? - спросила Автор. - Это камень рода. У каждого уважающего себя чистокровного рода демонов есть такой, - принялся объяснять Сайфер,- На нем проводят различные обряды, от венчания до жертвоприношения. Чем старше род, тем больше камень и тем больше силы он в себе несёт. Постепенно накапливая силы от окружающей среды и обитателей дома, а так же от тех жертвоприношений, что его питают, он подпитывает членов рода, и они становятся сильнее и устойчивее к разного рода болезням. Я дам тебе почитать одну книгу, думаю это пойдет тебе на пользу, - кивнул Билл. Дальше мы пошли в Зелёную гостиную, где Сайфер дал демонам по подарку.

***

- Хм, довольно мильнеко у тебя там, - размеренно шагая по направлению к Хижине, сказал Дима. Шедший рядом с ним Билл только кивнул, погруженный в раздумия. Сзади шли Сара и Уилл, и если первая пыталась все время сойти с дорожки и пойти то за зайчиком, то цветок красивый увидела, то ещё что-то, то Уилл ее все время удерживал. И так они без жертв вернулись в комнату. - Итак, давайте дальше, - сказал Демонстрация и взглянул на Автора. Но та была погружена в книгу и не обращала ни на кого внимания. Он вздохнул и распечатал письмо, - Итак, следующее письмо от Наркоманка и первое: *дала коробку презервативов* Ты знаешь что делать, Шестопал! (А если нет, я подскажу) Надувай их и продавай детям! - Эх, а я то уж думал... - в грусти покачал он головой, но смирился и ушел продавать эти прекрасные "шарики" детям. - Бедные дети, - вздохнула Мейбл. - Ой да ладно, ничего такого. Может, кому пригодится, - с намеком подвигала бровями Минако. За что получила подушкой по лицу. И обиделась. Не, ну что за люди, ну е-мое... Эх, ладно... - Так, ладно, это конечно всё весело, но вот следующее задание: Автору: Обожрись зефирками и беги! Просто беги! - Мне кажется, она немного не в состоянии... Авторша и вправду была немного не в состоянии. И даже огромный пакет зефирок оставил ее равнодушной и она продолжала втыкать в книгу. - Ты точно ей не проклятую книгу дал? - поинтересовался Уилл. - Нет, книга нормальная. Я проверял, - кивнул Билл. - С ней такое бывает. Найдет интересную книгу или фанфик и пропадет. Пока не прочтет, ничего делать не будет. Ни писать, ни видосы, ни на сообщения не отвечает, ни-че-го, - пожала плечами Минако, - Нужно просто переждать. - Ладно тогда, дальше: Заприте Демонстрацию и Билла в одной романтической комнате на 2 часа.(Извини, Дмитрийй, но теперь я вас шипперю)(обязательно) - Не, не, не, - занекали Димка и Билл. - Ты же прочитал , что обязательно, так идите, - пнув их под зад Уилл закрыл наших демонов в комнате. Через тридцать минут те вышли, а у Билла был фингал под глазом. У Димы разбита губа. - Что вы там творили-то? - удивилась Мейбл. - Ничего, - хмуро ответил Демонстрация и сел, - Дальше задание: Мейбл устрой кому-нибудь свидание(можешь даже себе) и найди Гидеону новую девушку! - Океюшки! - хлопнула в ладоши она и утащила Диму и Женю, чтобы приготовить им свидание, а те не были против. Потом Мейбл ушла искать Гидеону девушку. Вернулась она грустная, так как не нашла. Ну, точнее нашла, но она оказалась мужиком. Печально...Вот она, проблема современных людей: они находят себе девушку, а это мужик... Кхм, ой. То есть... Ладно, вернёмся к фанфику.... - Итак, следующее задание, это у нас: Сара, у тебя аллергия на зефир! Проведи всю игру без зефира! (Обязательно) И тут резко стало тихо. Автор отложила книгу, вздохнула, набрала воздуху в лёгкие, и.... - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Спустя два часа

Автор все ещё орет.

Спустя ещё столько же

Автор все ещё орет.

Спустя ещё тридцать минут

Сара наконец-то перестала насиловать уши здесь присутствующих и обидевшись ушла. Стэнфорд пошёл за ней. А потом вернулся с подрагивающими руками - Кхм...Ладно, давайте дальше: Стенли, пусть тебя и твоего брата превратят в молодых. - Уже, - спокойно ответил Стэнли. - Отлично, дальше: всем:Позовите извращенцев и дайте им бананы Апзахахахалвбцжыиокштч, их даже звать не надо. Дима материализовал бананы, и кинул ими в Билла, Уилла и Диппера. И если первая два заржали, то третий обиделся, ибо он якобы "не извращенец"! Но мы-то с вами все знаем, не так ли? - Ккм, ладно, дальше: Билл, теперь ты кот! Опять! Наиди себе хозяйку(маленькую девочку лет пяти) , а потом превратись обратно в демона и запугай её . Какой твой любимый фрукт? - А как эти вопросы взаимосвязаны? - вопросительно вопрошал тот. - Та ваще хз, - весело ответил Дима. - Фрукт, это канешна, бананыыыы, - голосом рейнбоу Вики сказал Билл. И превратившись в кота, ушел. Вернулся он через два часа, испуганный. А за ним зашла девушка. Хотите знать, что там случилось? Чтож, пожалуйста!       POV Bill Ох черт, как же неудобно быть котом! Где же тут дети, их что, поубивали что-ли? Нигде не вижу ни одного ребенка...Да что ж за наваждение-то! О, нашел! Маленькая девочка, лет шести. То что надо. У нее были светлые, почти белые волосы, ангельское личико, большие, голубые глаза. Одетая в простенькое голубенькое платье и такие же балетки, она показалась мне довольно красивой. Я подошёл к ней и потерся об ноги. - Ой, какой милый котик! Ты, я вижу, потерялся, да? - спросила девочка, на что я мяукнул. Тогда она взяла меня на руки, и не найдя ошейника, забрала с собой. Дома меня накормила и отнесла к себе в комнату. - Вот здесь ты будешь жить! - сказала она, указывая на угол комнаты, где лежала розовая лежанка. Я фыркнул, но лег. - Подожди, а как тебя зовут? - спросила девочка, - Меня зовут Шизуко. Естественно, я не ответил. - О, тогда назову тебя Леопольдом! Я помахал головой. - Тебе не нравится? - спросила девочка и задумалась, - Может тогда...Билл Сайфер? Я вздрогнул. Черт, откуда она знает, что это я? - Не притворяйся, что не понимаешь, о чем я говорю - сказала Шизуко и щёлкнула пальцами. Иллюзия развеялась. И теперь на месте маленькой девочки стояла шестнадцатилетняя девушка с цвета вороного крыла волосами, зелёными, будто светящимися изнутри глазами, все в том же платье и балетках, но к этому добавилось ещё куча браслетов и сережки. - Как ты узнала? - спросил уже нормальный я. - Ты никогда не умел маскироваться, - отметила она посмеиваясь, - Да и эти глаза я узнаю из тысячи. С хотел было телепортироваться в Хижину, но...Не смог. - Ох, ты не можешь использовать магию? - в притворном удивлении спросила Шизуко. - Это ты со мной что-то сделала? Отвечай! - потребовал я. - Ох, ну, сейчас увидишь! - улыбнулась она.

Конец POV Bill

И комната маленькой девочки так же растворилась, представив перед взором ошарашенного Билла темницу-пыточную. Руки и ноги Сайфера сковали цепи, не давая возможности двигаться. - Зачем ты это делаешь, что тебе нужно? - спросил напуганный Сайфер. - Ой, не строй из себя хрен знает что, ты знаешь из-за чего ты здесь, - ответила Шизуко, раскладывая инструменты. - Но я правда не знаю! - в отчаянии крикнул он. - Ты убил мою сестру! Ты не заслуживаешь существования! - взбесилась Шизуко и взяла нож. Повернувшись к Биллу, она ухмыльнулась, - Этот нож лежал у святой воде неделю...Думаю, этого будет достаточно! Сказав это, она подошла и провела по щеке Сайфера ножом. -"Боль - это же весело!" - сцепив зубы, подумал он, - "Но почему мне НАСТОЛЬКО больно?" - О, вижу тебе понравилось! - радостно ответила девушка. - Иди к черту! - дерзко посмотрев ей в глаза, чуть ли не крикнул Билл. - Ай-яй-яй, нельзя быть таким грубияном! - в притворной грусти покачала головой Шизуко, - Таких непослушных мальчиков надо наказывать! Сказав это, Шизуко начала полосовать Сайфера где попало. Билл держался и не кричал. Вскоре, Шизуко это надоело. - Ага, вот значит как... Улыбнувшись, она дергнула какой-то рычаг и рука Сайфера оказалась прикована в горизонтальном положении к столу. Гнусно хихикнув, девушка взяла маленький топорик. - Я вижу, ты все ещё не осознаешь свою вину? - констатировала она факт, - Значит, придется тебе напомнить ещё раз... И не предупредив, резко ударила топором по пальцам Билла, отрезая сразу несколько. Пальцы отскочили куда-то под стол, а сам стол, ну а, точнее белая скатерть стала быстро пропитывать я кровью. Билл закричал, срывая горло. - О, ну это ещё не всё. Кричишь так, как будто тебе руку до локтя отрезали, - невинным голоском сказала Шизуко и отрезала ещё один палец. Задумавшись, она дернула ещё один рычаг и Билл оказался прикован к стене в форме звёзды. - Так, что тут у нас ещё есть интересного для тебя? О, поверь, я много чего приготовила... - радостно сказала Шизуко. Сайфер промолчал. Да и что говорить? Девушка крепко задумалась. И тут ее лицо озарила улыбка. Она взяла плеть, вымоченную в той же святой воде и со всего размаху ударила ей демона... Спустя пять часов на теле Сайфера не осталось ни одного живого места, но он был жив и даже умирать не собирался. Внезапно, дверь открылась и в темницу влетела Автор. - Шизуко, ты что творишь! - вскричала она, тряся девушку за плечи. Но заметив, что глаза у Шизуко зелёные, она вздохнула. Погрузив ее в сон, Сара подошла к Биллу. - Ты все-таки пришла! - обрадовано прохрипел он. - Я не могла не придти! - серьезно ответила Корилэйн. Авторша начала лечить Сайфера и на это ушло ещё более трёх часов. Ее силы заметно поистощились, ну да что поделать? Сара подошла к Шизуко. Медленно сев перед ней на коленки, она начала осматривать ее, пытаясь что-то найти. - Что ты делаешь? - спросил Сайфер. - Не мешай, пожалуйста, сейчас сам все узнаешь. Внезапно, Сара сорвалась руки Шизуко ещё один браслет и бросила его на пол. Тот никак не пострадал. Тогда она щёлкнула пальцами, чтобы у нее в руке появился нож и ножом ткнула в браслет.. Тоже не пострадал. - Я так и думала. Так, Билл, у тебя есть какой-нибудь контейнер для переноски проклятых артефактов? - Есть конечно, - кивнул Сайфер и щёлкнув пальцами, материализовал его и передал Саре, - Но ты же сейчас его трогаешь голыми руками, разве он тебе не навредит? - Даже и если навредит, то это ничего страшного, - сказала Автор, - Я живучая, хе-хе, я все переживу. Тем более, я намного сильнее Шизуко как физически, так и ментально, меня не так просто подчинить к себе. Мне нужно будет поносить этот браслет неделю, а то и две. Сара взяла нож, который вымочен в святой воде и резко ударила в камешек на браслете. Из этого камешек посочилась какая-то черная жидкость. Внезапно, открылась дверь и на пороге, как вкопанный, стал Стэнфорд. - Что у вас тут происходит? - шокировано произнес он. - Уже ничего, ты немного опоздал, Шестопал, - весело отозвался Билл. А Авторша стала ещё бледнее, чем обычно. - Так, ладно, у нас там ещё задания. Вы идите, а я кое-что сделаю... - Мы, подумали, что без тебя и Сайфера мы не будем выполнять задания и разошлись. Так что мы продолжим примерно ещё через три часа. Тебе этого времени хватит? - спросил Форд, осматривая помещение. - Целиком и полностью, - кивнула Автор и взяла в руки контейнер. - А что там? - спросил Пайнс. - Да так, ничего. Вы идите-идите, у меня тут ещё много работы... - Нет, я останусь тут, в конце-концов тебе же будет нужна помощь. Смотри, какая бледная, - замотал головой Билл. - Да и я не пойду! - так же помотал головой Стэнфорд. - Нет, ты пойдешь! Вы оба пойдете! - с нажимом сказала Сара и магией выпроводила их за дверь. - Ага, отлично. Значит так, сейчас мы приводим в чувство Шизуко... - начала планировать Авторша, - Так и никаких но!Билла пытала не она, а темный дух, заключенный а этом браслете. А потом я подойду и попытаюсь его уничтожить. Сара привела в чувство Шизуко и сказала, чтобы шла в комнату и объяснила, как туда пройти. Потом настало самое сложное....

***

Сейчас ранее утро, поэтому в лесу все равно темно и не видно ни души. Сара стоит посреди поляны, с выженной травой и цветами, а на золе перед ней лежит браслет. Точнее то, что от него осталось. Теперь он неопасен. Для того, чтобы уничтожить браслет, Саре пришлось принять свою, как бы "темную сторону". И теперь у нее появились рожки... Но это сейчас не особо важно, правда? Теперь она того знает, какой становится, когда злая. Ну, круто, и что это знание ей дало? Правильно, ничего, зачем было это вообще писать?? Кхм, ладно...Вернёмся к фанфику. Так вот. Начинал медленно разгораться рассвет. - Надо уже возвращается домой...- глухо сказала она и пошла в сторону Хижины. Там, она тихо прошла, и чтобы никто не заметил, спустилась к Форду в подвал. Там она застала его спящим. Улыбнувшись, она очистила себя чарами и легла рядом с ним.

Следующий день, 12:00

- Итак, а мы продолжаем выполнять задания! - радостно сказала отдохнувшая Сара. - Отлично, - так же радостно сказал Уилл. - Наши шансы умереть повысятся, - фыркнула Шизуко. - Ладно, что там у нас дальше? - спросил Дима. - Там после задания про кота, - подсказала Мейбл. - Угу...Так, дальше у нас: Автор, ты когда напишешь проду? Ты там чаю напилась чтоли? - Когда-нибудь, не в этой жизни, - усмехнулась Сара. - И ее напишу я, - хохотнул Дима, - Ладно, что там дальше: Диппер, поцелуй Мейбл в губы(не обязательно) - Ну незнай. Мне не охота что б нас шиперили - упирается Диппер. - Да ладно тебе сосна нас она тоже шиперили с Демонстрация - ответил Биляшик. - Билл не гни палку - пригрозила Женя беря Диму под руку тот покраснел. - Хорош вам а - проныла устало автор - вы двое целуйтесь. - Давай по свойски мы же в бутылочку играли - сказала Мейбл. Диппер не хотя приблизился к Мейбл. И накрыл её губы своими. Все за окали кто-то начал фоткать для компромата. - Слава богу это свершилось - сказала Сара - Теперь можно писать инцест в шапку? - Корилейн - грозно сказал Уилл. - Ну всё всё - пошутила она - Как е мы грозные. Демонстрация зачитывай. - Да мой повелитель. Стооооп что какой повелитель кхе кхе. Так что тут Всем: выпейте вискаря. - Тащи Митяй - сказал Билл радостно. - Я не пью эту бурду - сказал гордо Дима. - Ладно я вам прищу - сказала Женя. Тут глаза у всех стали большие. - Я много чего не знаю - сказал Демонстрация. - Хорош глаголить тащите - пробурчала Корилейн. - Тебе вообще то нельзя - сказал Стенфорд подойдя сзади и куснул ухо Сары. Та конечно растроилась. Не каждый день халява. Тут повились с ящиком грустный Дима и веселая Женя. Мы выпили по фужеру и продолжили. - Фу бурда какая. Ладно дальше идёт: всем: Нарисуйте себя и того кого вы ненавидете в обнимку и подарите ему/ей. - прочитал Демонстрация. - Сегодня у меня это зефир - сказала Сара. - Ага а у меня беляши - буркнул Биляш. Каждый начал рисовать своего ,, любимое " рядом с собой. Смотреть и описывать я вам не стану поберегу вашу психику. Кхм, так, что там у нас дальше...А, задания...Ладно.... - Следующее задание: Чёрная пятница.... У Стенли в Хижене Чудес. - Да вы видимо надо мной издеваетесь, да? - устало спросил он. - Ага, - спокойно ответила Мейбл. - Иди, иди, - сказала Авторша. - Иду... В общем, мы решили схитрить, как типичные русские магазины... Цены мы оставили такие же, а в зачеркнутых ценниках просто написали цену выше. Ну, мы же ведь гении, да? Да? Спасибо больше, ваше мнение для нас очень важно... И что самое интересное, это сработало! Я сама афигела. Кхм....Ладно, ладно. Перестаю... - Итак, следующее задание: Автор: Вызови другого Автора Сара молча указала на Шизуко. Шизуко моргнула. Вау. Как неожиданно...Я просто неожидала. Прям нежданчик такой, да? Хах, я знаю, спасибо. - Кхм, вот оно, - сказала словами Автор. - А почему это я "оно"? - возмутилась Шизуко. - Потому что ты выдуманная, - ответила Сара. Шизуко промолчала, никто ничего не понял. Все рады. - Ладно, и последнее на сегодня задание: Демонстрация: Скажи всем что они тупые и ты не можешь находиться с ними в одной комнате и уезжай в отпуск на море вместе с Биллом... - Эмм...Окей? - неуверенно сказал Дима и встал, - Кхм, Вы все Тупак и я просто уже не могу находится с вами в одной комнате! - сказав это, он взял упирающегося Билла за ногу и потащил в отпуск. За ними увязалась Женя и Мейбл. А парни не смогли отвязаться....Вот. - Ну, вот и все задания на сегодня, хотя все эти задания растянулись на месяц, а то и больше, - радостно сказала Сара, надеясь теперь не начинать писать главу вообще ещё месяц, - А мы уходим! - сказав это она ушла. А затем потихоньку разошлись и все остальные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.