ID работы: 8108876

Гримм. Продолжение.

Смешанная
NC-21
Завершён
17
Mirana Dark соавтор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Планета Кристал.

Настройки текста
На Земле 2 так же существовал город Портленд. Во время парада планет он был разрушен, вместе с половиной штатов США. Произошло редкое астрономическое явление, и из-за сильной вспышки на Солнце была сожжена большая часть Южной и Серверной Америки, а также некоторые острова, которые её окружали. Таким образом, большинство семей переселились в места, которые были более пригодными для жизни, чем те, где они жили раньше. Одна юная девушка, которой было едва ли за двадцать лет не смогла смириться с тем, что в результате катастрофы погибли её родители и все дорогие ей люди. Её звали Николь. До этого момента, она жила спокойной, тихой жизнью, работая ядерным учёным по практическому созданию и применению кротовых нор. Её родители так же были учёными, но их специализацией было так же изучение аномальных явлений в космосе, а так же практическое создание анти материи в пределах Земли и её контроль с помощью разума. Она взывала Богов всех видов религий и культур, пока ей не откликнулся один из них. Это был Апофис — Египетский Бог мрака и тьмы, который противостоял тысячелетиями Ра — Богу Солнца. Он внушил бедной девчонке, что во всём виноват его брат и люди, которые так сильно любили солнце и поклонялись ему. Он так же рассказал о могущественной ведьме — Диане, которая должна была ей помочь и спасти их Землю от неминуемой гибели. После этого Николь стала сама ни своя. Она изменилась. Её лицо, наполненное грустью и обидами, переменилось на жестокое и спокойное, подозрительно спокойное. Такие лица были лишь тех людей, которым стало всё ровно на остальных, у которых было на уме лишь месть и порабощение мира. Итак, она вместе со своим "новым другом" создала механизм, который смог затмить Солнце. На Земле стало холодно, резкий перепад температуры погубил все посевы на планете, люди начали задыхаться и умирать от недостатка кислорода, который благодаря Солнцу выделяли растения. Все машины, заводы и станции, работающие на солнечной энергии, остановились. Мир впал в хаос. Температура Земли снизилась до минус сорока — пятидесяти градусов за Цельсием. В этот момент Николь взяла себе новой имя и провозгласила себя — Кристал. После того, как она поняла, что не сможет вернуть своих родителей, семью и родных, она решили использовать червоточину, чтобы найти другую планету, подобную своей, но где это бедствие не произошло и все остались живи. Так она и обнаружила на нашу Землю. Но прибыла она сюда не только с надеждой разыскать своих родных и остаться здесь, но и превратить нашу планету в подобие своей, тем самым, как она сама предполагала, отгородить нас от неминуемых катастроф в ближайшем будущем. Дождавшись идеального момента, который она вычислила, и на совпадение, это оказалась ночь Хэллоуина, она воспользовалась порталом и переместилась со своего разрушенного города в новь, как казалось, для неё, целый и невредимый, ещё не разрушенный Портленд…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.