ID работы: 8108876

Гримм. Продолжение.

Смешанная
NC-21
Завершён
17
Mirana Dark соавтор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Ночь Хэллоуина.

Настройки текста
Через несколько минут после того, как Диана сообщила о приходе Кристал, в дверь снова постучали. Это означало, что в дом явился нежданный гость. Точнее можно было бы сказать гостья. Она отключила сигнализацию, прикоснувшись к ней и заморозив до последнего проводка и микро чипа. Таким же образом открыла дверь в дом и медленными, но уверенными шагами направилась наверх, где находились наши герои. В это время уже все легли спать и не слышали, как кто — то тихонько пробирается к первой комнате, где спали дети Розали и Монро. Кристал тихонько подкралась к кроватям и, увидев, что в этой комнате нет Дианы, пошла в следующую. Так, переходя с одной комнаты в другую, она добралась к чердаку, где этой ночью спала Диана. Но когда она приблизилась к кровати, случилось то, чего никто не мог предугадать… — Диана, проснись, — прошептала Кристал. — Мне нужно срочно с тобой поговорить. Я ждала этой ночи больше пяти лет. Весь этот путь я проделала, чтобы увидеть тебя. — Зачем ты прибыла на нашу Землю? Зачем я тебе понадобилась? Ведь я не при чём к тому, что происходит на твоей планете. — пробормотала Диана, только проснувшись. — Мне нужна помощь и помочь можешь только ты. Я узнала о тебе от Бога Апофиза, что у тебя есть сила, могущественная сила благодаря которой можно вернуть время вспять. Ты должна пойти со мной. Умоляю тебя, помоги мне стать прежней, помоги спасти моих родных и не дай Солнцу разрушить мою планету. — Но как я могу тебе помочь? — прошептала Диана, перевернувшись со спины на бок и продолжила. — Последний раз, когда я сталкивалась со злом было более двадцати лет назад и я не могу представить даже, чем я могу быть тебе полезна. У меня было видение о твоём приходе на нашу Землю. Я знаю, что у тебя злые намерения. Ты хочешь захватить нашу Землю, а я должна попасть на твою Землю, чтобы здесь, в нашем мире, тебе не было равных. — Да уж. Ты всё-таки не так глупа, как я считала. Тогда мне придётся сделать лишь одно. Убить тебя. Сказав это, кожа Кристал стала светло-бледного цвета, волосы окрасились в белый цвет, губы обрели темно — синий оттенок, а одежда, в которой она только что была, стала напоминать куски идеальных кусочков льда, как будто только что сшитого для неё и её прекрасного закрытого костюма с длиной накидкой. Через несколько секунд у неё в руке оказалась огромный острый кусок люда. Не успев замахнуться на Диану, в комнату вошёл Ник. Увидев то, что здесь происходит, он позвал всех на помощь. Кейси вбежал в комнату и поняв, что происходит, схлынул и набросился на Кристал. Он не на секунду не задумался, что может случиться. Им руководила мысль о том, что может пострадать Диана. Увидев такую картинку, и чего она точно не могла ожидать, Кристал пробила окно большой струёй холодного воздуха и выпрыгнула. Все погнались за ней, но её след уже простыл. — Я не чувствую её поблизости, — сказала Диана. — Это правда, — подтвердил Келли. Опасность миновала. — Вот и славно. — сказал Ник и добавил к вышесказанному. — Теперь можно будет прилечь поспать, а кто — то должен дежурить, чтобы больше не произошло такого инцидента. Все мы понимаем, что этой ночью всё ещё может быть опасно. — Я останусь, — вызвался Кейси. — Мы с сёстрами уже выспались и можем помочь. — С удовольствием. — подтвердили её слова Джинни и Лидия в один голос. — У тебя чудные дети, Монро. — сказал Ник тихонько, чтобы его дети не услышали. — Они, зная, в какой мы все опасности, решили нам помочь, можешь ими гордиться. — Спасибо тебе, друг. — Я знаю это и так, но ценю твою доброту и хорошее отношение к моей семье и детям. Ты никогда нас не оставлял в беде, и мы не оставим вашу семью. — Спасибо за помощь, — обратился Ник к детям. — В такие времена я понимаю, что семья связана не только узами крови, но и чем — то более важным. Этого не объяснить. Это нужно почувствовать. Так и закончилась ночь, которая была полна множеством Хэллоуинских кошмаров. Но она закончилась только для наших героев. Тем временем Кристал искала место, где бы она могла остаться переночевать эту ночь. Добравшись до ближайшего кафе, которое было уже давно закрыто. Она заморозила и разбила входной замок, а затем зашла внутрь и сделала себе порцию мороженого, самого холодного, которое только видело это место. Но, к большому сожалению, в эту ночь кафе решил ограбить преступник, сбежавший с известной в мире тюрьмы — Алькатрас. Имени его мы не узнаем, да и почему и как он попал именно в эту ночь в этот город и в это самое кафе так же. Прокравшись внутрь, он тихо подошёл к кассе и взломав её, начал по немного доставать банкноты и класть их в сумку, которая висела у него на плече. После чего наш грабитель, бывший заключённый и просто несчастный человек, дошёл до мелочи. К великому несчастью, звук монет услышала Кристал. Она проснулась и резко встав, увидела, что кто — то грабит магазин. Ей не понравилось то, что её сон был потревожен каким — то жалким людишкой. Она подошла к нему сзади и начала… — Здравствуй, дорогой, — поздоровалась Кристал и положила свою ледяную руку ему на плечо. Тот от испуга, чуть подпрыгнул, достал пистолет и нацелился на неё. — Ты ещё кто такая? — спросил грабитель и хотел уже выстрелить в Кристал, как та взяла и заморозила его пистолет. Холодный поток дошёл до его руки из — за чего он не смог пошевелить ею. Сильно испугавшись, он закричал. — Что ты со мной сделала? Что это за магия такая? Его чувства было не передать. Ведь как может вор, грабитель и, к тому же, как видимо, преступник знать, что такое страх. Легким взмахом она отрубила ему правую кисть руки, в которой он всё ещё держал пистолет. — Твою ж… — закричал он и от болевого шока, больше ничего не смог проговорить. Всё, что он мог ещё предпринять, как убежать с этого магазина подальше, но не тут - то было. Как только он это сделал она заморозила дверь и окна, выходящие наружу, тем самым огородив его от внешнего мира. — Ты мне ещё пригодишься, — сказала ему Кристал. — Присаживайся. Сегодняшняя ночь будет длинной. По крайней мере, для нас двоих. Мы можем только догадываться о чём они говорили до самого утра, но я уверен, что они уснули только около полудня. Скорее всего наша путешественница, которая думала о том, как захватить Землю, уже придумала всё и как — то дополнила свой гениальный план с помощью этого чрезвычайного и, на редкость, странного случая, которого она начала называть Мистер Бум. Конечно, вы меня спросите, почему она дала ему именно такое прозвище и откуда вообще появился этот загадочный мужчина, к тому же, сбежавший с известной тюрьмы — Алькатрас. Поверьте, здесь ничего просто так не происходит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.