ID работы: 8108876

Гримм. Продолжение.

Смешанная
NC-21
Завершён
17
Mirana Dark соавтор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Мистер Бум.

Настройки текста
Мистер Бум. Настоящее имя — Питер Лойсли. Является Огнедемоном. Раньше он жил на окраине города Портленд. Крайне опасный и разыскиваемый преступник во всех Штатах Америки. Прославился, благодаря любви к пиротехнике и жестокому обращению с людьми и другими существами. Был и является членом ныне существующей банды «Подрывники», которая после одного крайне прискорбного случая, залегла на дно. После того, как его подставили и отправили за решетку в Алькатрас на пожизненное заключение, он готовил план побега многие годы. За время заключения он получил прозвище Мистер Бум, которое ему дали за необычайные умения справляться с любыми видами горючих веществ и делать бомбы из подручных средств. Спустя десять лет он сбежал и вернулся в город, в котором, по слухам, сейчас работает его бывшая банда, главой которой он являлся многие годы. Его родителями были известные учёные по созданию ядерного оружия в мире, которые работали на секретную организацию, с помощью которой они смогли спокойно разрабатывать свои проекты, не привлекая внимания общественности. Благодаря генам родителей и так предполагаемых генам великих учёных, у маленького Питера проявились уже с пяти лет способности к созданию взрывчатых веществ с подручных средств. Детство прошло весьма успешно. Как только началось изучение химии и физики в средней школе, он выделялся среди других учеников любовью к этим предметам. В девятом классе выиграл первое место среди школ штата по физике. Их заданием было создать мини бомбы с часовым механизмом обратного отсчёта. Популярность на него сильно повлияла, но он хотел большего. Усердно работая дома над новыми прототипами, он хотел создать то, что смогло бы перевернуть мир с ног на голову. В конце десятого класса его величайший, на тот момент, проект был готов и осталось только показать миру. Случилось это в выпускной день второй старшей школы Луизианы. Это было в двадцатых числах июня. Жаркий солнечный день. Все веселились. Родители организовали стол — фуршет с директором, а ученики тайком пронесли много выпивки. Около часу после полудня Лойсли, постучав по бокалу с шампанским, решил произнести тост. Он представил всем бомбу, которая должна была включиться только по определённой команде голоса одного из членов его семьи. Это был первый в мире прототип. Все не на шутку испугались и начали бежать, но, уверенно заявив, что ничего не случиться, он остановил всех и продолжил показ своего творения. Но вдруг раздались сирены машин копов. Кто — то вызвал полицию. Его родители испугались, что его посадят, и отец начал кричать: «Остановись, мистер Питер». Это и была кодовая фраза, которая включала бомбу. Никто её не мог знать, да и произнести так же, потому что он её уже не слышал много лет. Так как парень слышал это в последний раз лишь в раннем детстве. В результате бомба сдетонировала и подорвала всех, включая его родных. Он не смог себя простить за то, что он совершил, за смерть своих родителей и решил мстить тем детям, которые не уважают своих матерей и отцов. Он взрывал много семей по всем штатам, пока его не взяли в банду «Подрывники» …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.