ID работы: 8108876

Гримм. Продолжение.

Смешанная
NC-21
Завершён
17
Mirana Dark соавтор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. Утро.

Настройки текста
Каждый из них не на шутку испугался. Шон и остальные поехали к себе домой, взяв Диану. Они понимали, что ей нужен отдых и всё наладится, ведь девушка очень сильная. Все очень устали и так же хотели отдохнуть. Они мечтали лечь в мягкую постель и уткнуться лицами в любимые подушки. Уложив Диану спать, каждый поступил так же. СПУСТЯ ВРЕМЯ Наступило самое обыкновенное утро. Совсем ничего странного. На улице сильный ветер подкидывает осенние листья, серое небо создаёт некую атмосферу хаоса и в тоже время покоя. Интересно наблюдать за тем, как люди куда-то спешат, идут. Их головы заполнены мыслями. А душа просит тишины. Кто-то останавливается и понимает, что этот момент никогда больше не повторится. То, что происходит сейчас, больше никогда не случится. И этот прохладный ветер немного навевает тоску. Джинни открывает глаза и не хочет вставать с постели. Никуда не хочет идти, не хочет ни с кем бороться. Она обижена на Лидию, за то, что она рассказала всем то, чем они занимались, когда были младше. Хоть это и в далеком прошлом, но её задело это. В голове у девушки тысяча и одна мысль о том, как сделать это утро самым паскудным для Лидии. Зачем? За тем, чтобы она знала своё место. Но ей настолько лень что-либо делать, и поэтому все идеи остаются лишь её фантазиями. Спустя полтора часа, все привели себя в порядок и отправились завтракать. Во время трапезы в кухне царила неловкая тишина. Никто не мог проронить ни слова. Можно было увидеть простой пример того, к чему приводит недосказанность. Розали нарушила молчание, которое так и бьёт по ушам и сдавливает виски. — Дети, как вы себя чувствуете? Может хотите что-то сказать? — спросила она, с тоской в глазах. — Нет, нормально, — в один голос ответили они, даже не поднимая глаз на мать. — Знайте, мы любим вас такими, какими вы есть. Вы всё также остаётесь нашими детьми, — с улыбкой сказал Монро, от чего ребята посмотрели на него и улыбнулись в ответ. В это же время в доме Евы было всё совсем иначе. За завтраком все говорили. — Диана, так какой у тебя срок беременности? — спросила Адалинда, с радостью в глазах. — Небольшой, лишь две недели. Я никак не могла решиться вам сказать. Хорошо, что случай подвернулся, — улыбаясь ответила та. В её голове не было ни единой плохой мысли, была лишь радость. — У меня будет племянник. Я ещё не смирился с этой мыслью. Обещаю, Диана, я буду самым прекрасным дядей, — радостно улыбнулся Келли и посмотрел прямо в яркие глаза Дианы. — Кстати, Келли, на счёт тебя. Ты же теперь занимаешься музыкой. Продемонстрируешь свои умения? — спросила у него сестра. Все окинули парня вопросительным взглядом, от чего его щеки немного налились румянцем. — Думаю, что да… Только… Давайте в следующий раз? Я сейчас не готов. — Ловлю тебя на слове, — сразу же кинул Ник. — Диана, как тебе идея пригласить Стива на семейный ужин? — этот вопрос для Дианы от Адалинды прозвучал словно звон, который вернул её в реальный мир с мира фантазий. — Это хорошая идея, — с натянутой улыбкой ответила она. Ведь девушка волновалась по этому поводу, хоть и понимала, что это когда-то должно произойти. Позавтракав, все отправились по своим делам. Ну, а Диана конечно решила позвонить Стиву и пригласить его. У него, конечно, не было иного варианта как согласиться. Хотя, он не метушился и принял приглашение сразу. Он был уверен в том, что всё пройдёт гладко. Диана оповестила всех в том, что её парень скоро придёт. Все начали готовиться к встрече гостя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.