ID работы: 8108876

Гримм. Продолжение.

Смешанная
NC-21
Завершён
17
Mirana Dark соавтор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16. Обычный день.

Настройки текста
Шон вместе с Дианой и братьями Винчестерами приехали в шикарный дом, в котором было очень уютно, в общем, как и всегда. У Дианы была своя собственная просторная комната, в которую она сразу вошла и легла спать, так как очень устала. А гостеприимный хозяин пригласил братьев на кухню, чтобы отведать прелестного пива, которое ему поставляют с самой Праги. Расположившись поудобнее в креслах, они начали разговор, который продлился до рассвета. Как полагается, первым решил говорить Шон. — Я многое рассказал уже о том, как я жил с вашей семьёй, но есть также продолжение. Я поведаю вам то, о чём знают лишь немногие, те кто стали свидетелями этих событий. Моя жизнь была не так и легка, как вы считаете, это началось… — Так. Нам не нужны рассказы о том, какой отстойной была твоя жизнь и чего ты добился. — перебил его Дин, глотнув ещё пару глотков пива. — Как по мне, то лучше поговорить о деле. — Жаль, что вы не захотели послушать, но я подзабыл, что вы не те маленькие дети, которых я помнил когда-то. Вы стали настоящими мужчинами, достойными охотниками. — Правильно подметил, дружище, — перебил его, на этот раз, Сэм. — Мы многое пережили и научились справляться с трудностями. Правда, Дин? Ведь мы одни из лучших охотников Америки. — Я очень рад это слышать от вас, но вернёмся к разговору. Нужно придумать, что мы будем делать с так званным Богом с Земли-2. Но, неожиданно для всех, в комнате появился Кроули, со словами, которых точно уже никто не ожидал. — Привет Дин, Лось. Не знаю, что тут происходит, но мои демоны рассказали мне, что вы тут уже долгое время. Я знаю как быстро вы обычно расследуете дела, и понял, что здесь что-то необычное. Вот и решил узнать, что здесь у вас произошло. Разговор продлился достаточно долго, благодаря чему они стали немножко ближе друг для друга. В семь часов до полудня они уснули, а Диана как раз проснулась, и увидев как мило все спят, не стала их будить и пошла готовить что-то, чем можно было накормить четырех взрослых голодных мужика… В это время то, что происходило в новом доме Ника и Адалинды, невозможно описать. Эту картинку нужно было просто увидеть. Дела шли туго, но прогресс скоро был уже виден. Здесь разговор начала Адалинда, так как она считала, что нужно их немного припугнуть и показать, что они не в сказку попали, раз к ним так начали относиться. — Думаю, что начать следует мне, а потом, мы внимательно вас выслушаем, — начала с недовольной ноткой голоса говорить Адалинда. — Я считаю, что так как Кристал слаба и всё ещё спит, то я расскажу эту печальную историю. Дело в том что… — Мы не хотим выслушивать ваши длинные рассказы о том, как вы были хорошими людьми, но во всём виноват этот жестокий мир. Так что давай по сути. Говори, что произошло, что вы решили сменить сторону на противоположную? — перебила Бума Адалинда и немного улыбнулась. — Дело в том, что в мой дом, в котором я жил раньше со своей семьёй, наведался посланник Кристал с Земли-2. Это Бог. Он очень могущественный и мы не знаем как его побороть, потому что ко всему уже сказанному, он обладает бессмертием, контролем над разумом людей и ещё черт знает какими способностями, которыми он может нас сразить. — Удивительно. — сказал Ник, выпив ещё пару глотков чая. — Но больше информации о нём нет. И да. Почему Кристал решила работать на него? — Он одурманил её. Заставил поверить в невероятные вещи. Кристал поверила ему и посчитала правильным сделать так, чтобы тот, кому она доверилась, гордился проделанной ею работой. — Значит нужно найти всё, что связано с ним. Я считаю, что и на нашей планете о нём найдётся хотя бы немного информации, чтобы мы более точно узнали с кем имеем дело. — Адалинда, не нужно так торопить события. Вдруг они нам врут? — шепнув на ухо Ник и поставил чашку на стол. — Разберёмся с вами позже, а пока что отдыхайте и даже не вздумайте что-то своровать или сотворить неприятности. Я обязательно обо всём узнаю, и тогда берегитесь. — сказала ему Адалинда и немного рассерженно посмотрела на Бума. — Я всё понимаю. Мы не можем завоевать ваше доверие, после того как совершили гнусные поступки. Но помилуйте хотя бы Кристал. Она не виновата в том, что произошло. В том, что она доверилась другому. Вы понимаете, что ей пришлось пережить, и я не хочу, чтобы она страдала ещё больше. За многие годы моя семья позабыла меня и уже давно переехала в другой штат. Так что, я не хочу, чтобы такая же участь настигла и Кристал. — Мы всё понимаем. — ответил ему Ник. — Надеюсь, что за время, пока вы будете находиться у нас, ничего не произойдёт как с нами, так и с вами. Правда, любимая? — сказав это, он посмотрел на Адалинду. — Правильно, дорогой. А теперь нам нужно отдохнуть. Позже будем все вместе разбираться, что делать и как сразиться против Апофиса. На этом они и закончили беседу и легли спать. Но завтрак выдался не очень приятным, так как Кристал всё ещё не пришла в себя. У неё повысилась температура, и Адалинде с Ником пришлось долго помогать ей выйти с этого не очень хорошего состояния. Но это было связано не только с физическими показателями, но, к сожалению, и с её внутренним состоянием души. В это время в доме Шона все проснулись и, приведя себя в порядок, вкусно позавтракали. Через четверть часа, после того, как трапеза была закончена, они решили, что будет лучше наведаться к Нику, так как они ещё не были в его доме, и на новоселье никто ещё их не приглашал. — Спасибо большое, доченька, было очень вкусно. — первым высказал своё мнение по поводу еды, Шон. — Да. Это было нечто. Почти как сочный, только приготовленный бургер. — Похвалил её Дин, как смог. — Да. Да. Это правда. — Поддержал Кроули предыдущих ораторов. — Да не за что. — ответила им Диана и немного засмущалась. — А теперь марш мыть за собой посуду! Я вам не служанка! Если у меня есть магические способности, то это не значит, что я обязана делать всё по дому. Все понимали, что она не шутит, и каждый сделал это по-своему. Дин и Сэм помыли их так, лишь бы к ним больше не приставали. Шон вымыл тщательно за собой посуду, так как это его дом, а Кроули воспользовался магией. После этого каждая семья решила заняться поисками информации, которая могла бы помочь им одолеть или, хотя бы, отослать Бога Земли-2 назад…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.