ID работы: 8108876

Гримм. Продолжение.

Смешанная
NC-21
Завершён
17
Mirana Dark соавтор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15. Сложные решения.

Настройки текста
После этих слов Кристал как будто облили кипятком, а её глаза, взгляд, который обычно пронзает безразличным холодом, налились огнём и ненавистью. Дыхание стало глубоким и тяжелым. Казалось, что в воздухе вместо пыли повисли маленькие кусочки раскалённого металла, который накалял ситуацию. Мистер Бум был в полной растерянности. Его взгляд направлялся то в сторону Кристал, то снова возвращался к незнакомому мужчине. Бум был так напуган, что его взгляд показался беззащитным. Он не мог ничего поделать, потому что теперь он был похож на щенка, которого выбросили, который ещё не осознал того, что именно произошло. Ещё бы немного и комната залилась бы пламенем, но Кристал заговорила. — Да как ты смеешь? Как ты мог? — закричала девушка, подойдя впритык к бывшему приятелю. — Милая, а где же твои манеры? Даже не поздоровалась? Кхм, как не прилично… — произнёс вполголоса он, смотря прямо ей в глаза. — Мне плевать, Апофис, — с презрением молвила девушка. — Ой, я кажется задел твои чувства. Ты злишься за то, что я убил какую-то бабульку, которая никому не была нужна? — с улыбкой произнёс он. — В том и дело, деточка! Ты не должна ничего чувствовать. У тебя нет никаких чувств. Запомни! Вот я и решил преподать тебе урок, чтобы не забывала о том, что ты тут не просто так. Ты стала слишком доброй. Мне это не нравится, дорогуша. — Это ты зря сделал. Я тебя ненавижу, — глаза Кристал налились слезами. Она ударила знакомого по лицу и толкнула, — Ненавижу, — прошептала она. Она закричала и, не ожидая того, что так возможно, начала холодным потоком воздуха замораживать Апофиса. Это было так неожиданно, что он не успел среагировать. Девушка прижала его к стене и её объект ненависти покрылся толстым слоем льда. Поток был настолько сильным, а Кристал так зла, что, когда Апофис стал покрыт с ног до головы, она не могла себя заставить остановиться. В итоге, почти вся стена покрылась льдом, и девушка упала на колени от недомогания. Мистер Бум подбежал к ней, взял за руку и вывел из дома. — И куда нам идти? — спросил Бум. — Мы идём к Нику и его друзьям. Мы уговорим их объединиться с нами, чтобы противостоять против этого урода, — сказала напарница, смотря в даль улицы. — Но… — начал говорить Мистер Бум. — Это не обсуждается, приятель. Сейчас ты либо со мной, либо уходи, — сказала она, смотря в глаза напарнику, которого она считала своим другом. — Я с тобой. Я всегда буду с тобой, — не отводя взгляд, ответил Бум. — Я рада, — искренне улыбнулась Кристал, но тут же уронила свою голову ему на плечо. Увидев её улыбку и немного счастья в глазах девушки, у Мистера Бума что-то сжалось внутри. Он никогда раньше такого не чувствовал. Может это была любовь, но Бум просто на просто забыл как это, любить и быть любимым. Его сердце забилось чаще, а понятие «время» для него исчезло. Но в реальность его вернули слова Кристал: — Скорее пошли. Он бессмертный. Я его лишь остановила на какое-то время. Скоро он погонится за нами, а путь предстоит совсем не лёгкий. Дорога очень длинная, а у меня совсем не осталось сил, чтобы идти дальше. Идя по улицам к пункту назначения, Кристал не беспокоилась о том, что наши герои скажут им. Девушка смотрела лишь на природу, на серое бесконечное небо. Но она понимала, что где-то вдали оно может быть розовым и светлым. Это может только значить, что и где-то, в будущем, её жизнь может стать такой же счастливой и светлой, такой, о которой она мечтала в детстве. Погрузившись в свои мысли, напарники не успели заметить как пришли к дому, где скоро будет решена их судьба. Может быть лишь два исхода: их схватят и попытаются убить или же выслушают и дадут шанс всё исправить, третий вариант был исключён. И вот, напарники, стоя у двери, посмотрели есть ли кто внутри. Мистер Бум нерешительно постучал, ожидая не самого лучшего исхода. — Кто там? — отозвался чей-то голос. Шаги быстро приблизились к ним, замок открылся, и ручка медленно повернулась вправо. Минута волнения и они бы ушли, но было слишком поздно. Их увидела Джинни. — Друзья, вы решили навестить нас? Мне накормить вас кексиками? — с ноткой сарказма произнесла она, — или может позвать всех и убить? — Нет. Постой, — первой заговорила Кристал. — Нам нужна ваша помощь. Всех вас. Меня предали. Я не знала… Её голос потух, и она чуть ли не потеряла сознание, что уже было не впервые за то время, пока они шли к дому Розали. Джинни поняла, что произошло что-то очень странное, и они не могут врать в данной ситуации. Немного пораскинув мозгами, она впустила их в гостиную, где, на тот момент, вся команда по поимке злодеев была готова на них накинуться. — Минуточку внимания, — произнесла Джинни, загораживая своим телом гостей. — Вы конечно сильно удивитесь, но ситуация сложная, и нам всем нужно разобраться с ней. Мгновенно отойдя в сторону, она показала рукой на Кристал, которая со всех сил пыталась держаться на ногах, и Мистера Бума, по взгляду которого было видно, что он переживает за то, что сидевшие в эту секунду люди, могут с ними сделать. — Что здесь происходит? — приподнявшись, сказал Дин. — Кто вы такие? — Это и есть Кристал и Мистер Бум, — ответила Диана, так же встав с кресла, которое было расположено как раз перед ними. — Нужно убить их и немедленно! — закричал Сэм и достал демонический нож. — Стой, — ответила Джинни, заступившись за злодеев. — Как я сказала ранее, ситуация очень непростая, и нам нужно решить, что делать с ними. — Хорошо, — ответила Ева. — Но, простите за прямоту, каждый должен поехать к себе домой, так как у меня дома скоро не хватит места. — Нужно решить, где будут ночевать Сэм и Дин и куда мы денем Кристал и Бума. Не ночевать же им на улице, — вставила своё слово и Лидия. — Правильно, — поддержал её Монро. — Думаю, что мы не можем никого забрать, так как нас и так пять человек. Простите. — Мы всё понимаем, — ответил Шон. — Я могу забрать Винчестеров. Это мой долг перед их родителями. Вы не против? — Конечно же нет, — ответили они и пошли за ним. — Большое спасибо за гостеприимность. До скорого. Шон и Винчестеры дойдя до двери, подхватили Диану, которая давно хотела провести время с отцом, а также послушать истории братьев Винчестеров. — Одной проблемой меньше, — промолвила Адалинда. — Мы с Ником заберём Бума и Кристал. — Куда это вы их собрались забрать? — с удивлённым тоном спросила Ева. — Давно хотели рассказать, но мы на днях купили дом в центре Портленда, но не могли найти подходящий момент, чтобы сообщить всем, — ответил Ник, с улыбкой на лице, взгляд которого мельком перешёл на Адалинду. — Эти два бомжа живут у меня дома, когда имеют дом в центре Портленда? Почему они не рассказали раньше? — подумала Розали, засмотревшись в пол. Адалинда обняла Ника и, так же улыбаясь, добавила пару слов от себя. — Так что, давай нам наших так называемых друзей, и мы пойдём домой. Новоселье отметим после того, как мы решим, что делать с преступниками. Так будем правильно. — Вот и разобрались, — сказала Розали, выходя из дома со своей семьёй. Так и закончилась ещё одна, на этот раз удачная, встреча добра и зла, героев и злодеев, семей Портленда и напарников-злодеев. Но что происходило с ними в новом доме Ника и Адалинды? А так же, что рассказали Винчестеры Диане и её отцу? …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.