ID работы: 8108876

Гримм. Продолжение.

Смешанная
NC-21
Завершён
17
Mirana Dark соавтор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 18. Как ангелы узнали тайну.

Настройки текста
Все присутствующие были растеряны. Каждый слышал легенды об известном создателе камня, который может превращать металл в золото, делать человека бессмертным, исцелять любые раны и многое другое. Шон и Диана обняли друг друга и прижались к остальным. Винчестеры в недоумении смотрели на Каса, который понимал, что принёс вести не в самый подходящий момент. Когда Кроули услышал о Николасе, его глаза загорелись жаждой убийства, но и страх так же дал о себе знать. — Что с тобой, Кроули? — Обратился Кас, который не мог отвести глаз от его напуганного, яростного взгляда. — Ничего. Я просто вспомнил его. Мои демоны когда-то сражались с ним. Но одолели. Я никак не пойму, как он смог выжить. Каждый из моих подчиненных лично его допрашивали, пытали и морили голодом, пока он сам не попросил о смерти. Этот засранец уничтожил половину всех моих демонов, которые пошли на него. И теперь он снова жив… — сказав эти слова, Кроули отошёл в сторону стола с недопитым бокалом пива. — Ничего так себе история. — выразил своё мнение Шон. — Так как вы смогли одолеть его? Что вы сделали для того, чтобы уничтожить его? — Да мы по сути и ничего не сделали. Как бы печально это не прозвучало, но мы его одолели лишь тогда, когда он упустил камень на землю, пытаясь меня убить. Тогда моё войско и нанесло ему удар. На тот момент ему было 600 лет. И он ничуть не изменился со времён своих сорока лет. Он молод и красив. Ему не было страшно пойти против всех нас одному. И теперь когда я понимаю, что он снова жив, да ещё и нашёл пять камней… — Мы понимаем. — Сказала расстроенным голосом Диана. — Но ведь он никогда не сталкивался с нами. В особенности со мной и с моими силами. Я самая могущественная ведьма на Земле. И как по мне, так у него мало шансов победить нас всех, даже с армией Валькирий. — Но ты заблуждаешься, Диана. — Обратился к ней Кас. — Всё на самом деле так сложно и нам нужно предпринять всё возможное, чтобы он снова не застал нас врасплох. — Правильная мысль. — подключился к их разговору и Сэм. — Давайте поедем к Адалинде и Нику и расскажем, что здесь произошло. Ведь это наше дело. Нам нужно снова спасать мир. — Снова? — С удивленным голосом спросила Диана. — Да. — Ответил ей Шон, вместо братьев. — Они неоднократно спасали наши задницы, но помимо меня, лишь некоторые знают об этом. Через мгновенье, Кас и Кроули переместили всех оставшихся членов команды «Супергероев», чтобы не тратить время на поездки и прочую ерунду. Жители Портленда удивились такому, так как раньше им не приходилось видеть Ангелов, а тем более настоящих демонов. Ещё несколько секунд спустя, удивленный Ник спросил, что здесь произошло и кто устроил погром. Адалинда, Розали, Монро и их дети так же задались этим вопросом. Ответ был очевиден. Кас решил рассказать о том, что же произошло несколькими часами ранее… За неделю до этого момента… Кас начал историю с того, кто он такой и откуда, чтобы наши герои поняли всё об ангелах, демонах и остальных существах. Рассказ выдался очень долгим. — Я со своими братьями и сёстрами услышал сигнал бедствия от одного из наших, который находился на Земле. Он сообщил о том, что к нам пришли чужаки с другой Земли, во что мы не поверили, потому что уже более десяти лет это под запретом для всех высших существ. Я решил проверить правда ли это. Я с Джеком, сыном Люцифера, решили проверить, что произошло на самом деле. — Погоди. — перебила его Диана. У него есть сын? — Да. Не перебивай меня, пожалуйста. Итак, я продолжу. Мы прибыли на место, о котором нам рассказал Раугил, но там уже не оказалось ни его, ни наших гостей с Земли-2. После чего, мы решили выяснить и разузнать всё, что могло бы нам помочь в этом деле. Я понял, что он не тот за кого себя выдаёт и никакой не Бог. Ведь Чак сейчас находится в отпуске со своей семьёй, и ему нет никакого толку с того, чтобы спускаться с небес, а тем более говорить о том, что он Бог и он может творить чудеса. Никто бы не поверил в это. Вы конечно же понимаете меня. — обратился он своим взглядом к Винчестерам. — Но, что хуже всего, ему хватило смелости назвать себя не просто Божеством, а Богом. По словам очевидцев, мы смогли нарисовать его точный портрет и, сравнивая его с древними письменами, которые иллюстрировали всё сверхъестественное, мы поняли, что он на самом деле Николас Фламель. Но всё было бы хорошо, если бы не тот факт, что его убил Кроули пятидесяти годами раннее. — Вот-вот. — Вставил и своё слово Кроули. — Я сам не понимаю до сих пор, как так вышло. Если мы его убили здесь, каждый его двойник должен был умереть так же… — Не всё так просто. — Продолжил Кас. — Дело в том, что на каждой из планет, которые существуют в различных вселенных, так же жил Николас Фламель. Правда на некоторых из них это были совсем другие люди, но суть заключается в том, что каждая Планета Земля имела свой собственный Философский камень. Их более пятидесяти, и на данный момент, он собрал уже пять из них. Наши источники сообщили, что он побывал также на Землях-2-3-5-34. Некоторые сами отдавали свои камни, а те, которые не хотели этого делать, он убивал. Собрав четыре камня, он уничтожил последнюю планету, тем самым повергнув её в состояние вечной мерзлоты. Так званый ледниковый период настал на Земле-2. Откуда и пришла Кристал, так же, дорогая? — Обратился он к ней с не очень приятным и презрительным взглядом. — Да. Всё так и есть. Он провёл меня, из-за чего я очень сожалею, что так поступила с вами. Ещё раз простите меня. Я уже говорила это неоднократно Нику и его семье, но повторюсь снова. Я сделаю всё от меня зависящее, чтобы больше он не захватил ни одну из Земель. — Где он теперь находиться? — спросила его Адалинда, сдерживая в себе ведьму. — Я уже хочу надрать ему зад. — Пока что нам это не известно, но я постоянно слежу за ангельским радио. Так что, как только узнаю какие-то новости, сразу же будем всё знать. Пока что нам нужно набирать силы и придумать стратегию. — Правильное предложение. — Поддержала его Ева. — Тем более Кроули оторвал меня от завтрака, а мне нужны силы. — У меня есть отличная идея, мои дорогие. — Обратился к ним Кас. — Нам нужно перекусить. Нужно найти лучшие бургеры и картошку, чтобы подкрепиться. Спасибо Винчестерам, что познакомили меня с этим безумно вкусным лакомством. — И это он уже говорит нам не первую сотню раз. — С ухмылкой сказал Дин. — Вот и прекрасно. — сказала Диана. — У нас как раз имеется любимая закусочная, где мы могли бы наконец-то отдохнуть, набраться сил и подготовиться к следующему этапу… Так они и поступили. Выкупив все места, они разложили карту Портленда по середине закусочной, которая была размещена на столах, сдвинутых впритык друг к другу, и принялись за дело…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.