ID работы: 8108876

Гримм. Продолжение.

Смешанная
NC-21
Завершён
17
Mirana Dark соавтор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 19. План действий.

Настройки текста
Закусочная стала для них местом, где они постоянно собирались, чтобы обсудить дела, которые были для них очень важны. Карта оказалась огромной. В ней было расчерчено всё: дома, улицы и номера подъездов, заканчивая посадками и речками, которые могли бы протекать здесь. Даже местоположение светофоров здесь было отображено. Каждый из присутствующих помечал на карте те места, где раньше скрывались наши бывшие злодеи, таким образом, чтобы после этого понять, где могут скрыться Фламель и его новая злодейская команда. — Я считаю, что он мог бы скрыться вообще где угодно. — сказала своё мнение, по этому поводу, Диана. — Он умный и хитрый, ему много сотен лет. Это значит, что скрываться от таких как мы, у него уже в крови. — Неплохая мысль, любимая, — обратилась к ней Адалинда. — Но есть одно огромное НО. Мы не сможем даже, вычислив место, где он скрывается, схватить его, так как у нас мало ресурсов, которые помогли бы нам в этом. — Мало? — начала говорить Джинни. — Мы — команда. И не просто команда, которая состоит из Гриммов и существ. У нас есть настоящий Ангел, Демон и Винчестеры, которые неоднократно спасали мир. И этого нам мало? — Да. Аргумент весьма весомый, — ответил ей Ник, вместо Адалинды. — Если честно, то мы никогда не сталкивались с таким. И мне немного страшновато за вас, дети, — обратился он к молодежи. — Нужно перекрыть весь город, объявив, что в Портленде находиться преступник, которого разыскивают в большинстве штатов Америки. Они поверят своему мэру и сделают то, что я им прикажу. Не зря ведь меня уже пятый раз выбирают главой нашего уютного городка, — с довольной улыбкой сказал Шон. — Так и поступим. Звони в полицию и договаривайся с ними, а мы пока что пойдём в наш дом, да, Адалинда? — обратился Ник к своей жене. — Отметим новоселье. Будет очень весело. Нам нужно хотя бы немножко хорошего настроения, так как последние пару недель выдались не очень-то и хорошими. — Хорошо, дорогой. Пусть будет так, — согласилась Адалинда и пригласила всех сесть по машинам и ехать к их дому. Путь был не очень длинным. Но восторг от дома получили все. Большая компания разместилась на кухне, заодно кушая то, что Адалинда приготовила для Ника сегодня с утра. Каждый, поев, понял, что больше нет сил, чтобы искать какие-то решения, чтобы найти Фламеля. Их посетила внезапная мысль вздремнуть. Погода была немного дождливая. По подоконнику стучал мелкий дождь, который похож на мелкую водяную пыль. Безжизненные серые тучи, натянутые на небо, словно обложка на книгу, опускаются на землю множеством едва заметных капель воды. Шумные машины пронзают туманную высь. Десятки людей, которые спешат, которые дышат и синхронно двигаются, хватаясь за поручни автобуса. Рассеянный свет светофора, еле улавливаемый глазами. Подошва кед стирается о мокрый шершавый асфальт. Среди всей этой суматохи, под деревом сидит обычная, брошенная холодными людьми собака, смотрящая на всю эту бессмысленную спешку людей. Облака растворяются в небе, как кристаллы сахара в тёплом чае. Конец ноября имеет своё лицо — оно виднеется в тусклых отблесках, в тенях, в холодном бездушном ветре. Стрелки настольных часов указывают на восемь часов вечера. Каждый раз, сумерки проглатывают город, подобравшись вплотную к дому. Все, кто могли и были способны спать, уснули. Не было причин волноваться, что произойдёт что-нибудь плохое, так как вот только что, они смогли одолеть небольшую армию Валькирий. Но произошло нечто удивительное. Прекрасный вечер, первый вечер за последние пару дней, когда все решили спокойно выспаться, был потревожен звонком в дверь. В этот момент не спали только Диана и Кроули. Они вместе подошли к двери. Глядя в глазок, у Дианы перехватило дыхание, и она чуть ли не потеряла сознание. За дверью стояла Лидия. Но как такое произошло? Почему она была здесь? Почему не на верху, вместе с остальными. Эти вопросы начали терзать её, и так забитую большим количеством проблем, голову. Кроули в тот же час метнулся, чтобы удостовериться, что это их Лидия, а не какой-то монстр, перевертыш или того хуже. Лидия подошла ещё ближе. Так близко, что её невозможно было разглядеть. Никакого другого варианта, помимо того, чтобы её впустить, не оказалось. Она вошла так спокойно, как будто знала их до мелочей, будто они были лучшими друзьями. То, что Лидия произнесла дальше, поразило Диану и Кроули. — Приветик. Я — Лидия, только не ваша. Я прибыла с Земли-8, так как оказалась самой сильной из всех, кто смог бы противостоять силам зла. Меня выбрала мировая секретная организация"ПИУМЗ"Я считаю, что абсолютно любая помощь, не станет для вас чем-то, что могло бы отдалить вас от победы. — Прости, но, что такое твоё это «ПИУМЗ»? — поинтересовалась Диана, взглянув на неё. — Всё очень просто, Диана. «ПИУМЗ» — это Противостояние и Уничтожение Могущественного Зла. Вот так то, мои дорогие. Спасибо за то, что, пока я вам всё это рассказывала, вы облили меня трижды святой водой и проверили мою кровь, но я вам благодарна, за гостеприимство. — Но мы не сказали, что ты можешь проходить, а тем более, ночевать здесь. — Ну пока вы будете решать, что нужно со мной делать, я пойду приму душ. Спокойной ночи вам, мои сладенькие. Завтра день будет очень тяжелый. Я ведь пришла не просто так. — сказав это, она опрокинула свой взгляд на сумочку, которую держала в руке. — У меня есть информация о том, как остановить всё, что у вас тут происходит. Сладких снов и до завтра. После этих слов, Диана и Кроули, решили, что и вправду нужно было бы отдохнуть, но почему-то после всего, что только что произошло, у них была бессонница. Но утро оказалось забавным. Солнечный свет освещал дом, сквозь плотно зашторенные окна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.