ID работы: 8108876

Гримм. Продолжение.

Смешанная
NC-21
Завершён
17
Mirana Dark соавтор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 21. Хаотико. Часть 2.

Настройки текста
Ник, Шон и Винчестеры отправились в «Лавку пряностей», чтобы прочесть в книге что-нибудь о так званом «Хаотико». К большому сожалению, информации о нём совсем не было. На тот момент, в лавке также находились Кейси и Розали. Каждый принялся за поиски других источников, которые могли бы вмещать в себе хотя бы небольшое количество информации об этом существе. — К сожалению, я так же ничего не смогла найти. — проговорила Розали с грустным лицом, будто она съела полтора килограмма лимонов за один раз. — У вас что-то есть, парни? — У нас так же. — ответил Сэм. — Пусто, как в могиле Люцифера. Ха-ха-ха. — Решил он пошутить. Но шутку понял только Дин. Остальные посмотрели на их, улыбающиеся, довольно-таки милые лица, но ничего не поняли, так как считали, что Люцифер заключён в клетке. Наивные людишки даже не понимали всего, что происходило с братьями, но это было к лучшему. — Давайте обратимся к Кроули и Кастиэлю. Вдруг «Хаотико» совсем не существо, а нечто иное, о ком мы раньше не слышали и, возможно, не догадывались о его существовании. Он может быть созданием ангелов или даже демонов, но это не точно. — Выразил по этому поводу своё мнение и Шон. Они так и сделали. Возле подъезда, где находилась квартира Шона, через минут пятнадцать-двадцать стояли машины, с которых вышли Винчестеры и Шон с Ником, которые уже направлялись к квартире Шона, в которой находились Кас и Кроули. Открыв дверь, они увидели просто неописуемую картину… Кас и Кроули сидели за столом в спальне Шона и играли в приставку, вокруг них лежали обёртки с-под картошки-фри множество пустых бутылок, в которых раньше была кола. — Что здесь произошло? — с огромным удивлением спросил Шон. — Как вы смогли меньше чем за сутки так намусорить в моей квартире? — Да мы только пришли сюда пару часов назад. — начал оправдываться Кас, смотря в глаза Шона, будто кот из «Шрека». — Это правда. — Что произошло? — перебил его Кроули, посмотрев на всех, стоящих у входа людей. — В Портленде появился злодей, который проникает во сны самых различных жителей и убивает их, пока они спят. — Ответил Ник. — Мы посчитали, что вы знаете, кем может быть этот монстр, существо или как вы их называете правильно. — Сказал Дин, пройдя дальше по квартире, взяв оставшийся бургер, который лежал рядом, с обескураженным от только что услышанных новостей, Касом. Перебрав все варианты того, кем бы мог быть их злодей, они пришли к выводу, что это новое существо, которое появилось на Земле-1, вместе с приходом Фламеля, пару дней назад. Информации о нём не было нигде, так как они даже понятия не имели, кем был ранее «Хаотико», обрёл ли он свои силы или они были ему даны с рождения, и с какого измерения нашей Земли он прибыл. Пока они сидели и рассуждали обо всём происходящем, у Шона раздался телефонный звонок. Разговор был не очень приятным и, возможно, совсем неожиданным. «Хаотико» снова убил человека. На этот раз жертвой стала восьмидесятипятилетняя бабушка из дома престарелых, у которой конечно же не оказалось ни родственников, ни близких подруг и друзей. Они все вместе решили наведаться в это место и, пока следы были ещё «свежими», понять то, как именно действует их злодей, чтобы суметь предсказать его последующие действия. Вечером в доме Ника творился хаос, связанный с этим делом. Почему-то все забыли о том, что их преследует опаснейший злодей, захвативший пять камней. Но Диана смогла найти способ, который помог бы словить «Хаотико», но нужна была наживка. Ею стала Ева, так как она довольно-таки сильно любила поспать и ей это не составило никакого труда. Каждый из членов команды поработал на славу, после чего наш злодей вышел именно на Еву. Она спала в своём доме, пока по периметру, который составлял квадрат двадцать на двадцать метров, был окружен копами. Винчестеры догадались, что убийца не придёт, а будет выжидать подходящего момента где-то в укромном месте, где ему бы никто не помешал лечь спать и закончить своё начатое дело. Поэтому, воспользовавшись магией, они, в тайне от других членов команды, смогли отследить его и нанести сокрушительный удар. Злодей, которого все привыкли называть «Хаотико», находился в доме, напротив закусочной, в которой так часто сидели наши герои. Это и вправду было величайшим совпадением, которое могло произойти сегодня. Но совпадения так и не закончились. Всё обернулось не так, как предполагали Винчестеры. Когда они вошли в дом, который стоял напротив закусочной, то оказалось, что «Хаотико» — это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.