ID работы: 8108876

Гримм. Продолжение.

Смешанная
NC-21
Завершён
17
Mirana Dark соавтор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 23. Сёстры с разных миров.

Настройки текста
…чтобы также беспощадно убить её, как и Джульетту. Но, к сожалению, у неё ничего не вышло, так как в эту ночь «наша» Лидия (Лия — сокращенно от Лидия. Так как после появления второй Лидии, наши герои назвали так «свою» Лидию, чтобы не путать их имена в дальнейшем) не могла уснуть. Как только Лидия наклонилась над Лией, та резко повернулась всем своим уставшим, но, всё таким же, красивым телом, потому, что она почувствовала дрожь. Это могло значить только то, что что-то произошло и нужно быть начеку. Посмотрев будто на себя, Лия не смогла промолвить ни слова. Она не знала, что делать теперь. Ведь силы то у них были равны, и в этой схватке победителей и проигравших бы не было. Ещё немного помедлив, Лия решила узнать, что здесь забыла Лидия, в столь позднее время суток. — Ну здравствуй, Лидия. Почему ты решила меня навестить? Чем обязана такой честью? — с нотками сарказма начала говорить Лия. — Просто я никогда не видела себя со стороны, вот и решила увидеть так же ли я красива, когда сплю. — немного покраснев, ответила Лидия. — Что же ты узнала, моя же ты хорошая? Красивы ли мы, когда спим? — ухмыляясь продолжала та. — Конечно красивы. По-другому и быть не может. — менее скованно отвечала Лидия. — Ну вот и славненько. А теперь живо иди спать! — более сурово начала говорить Лия. — Сегодня я не усну. На то есть свои причины. Прости, но я должна задать тебе вопрос. Очень важный вопрос. — Говори. Не тяни уже. Что ты хочешь меня спросить? — Я хотела бы сегодня лечь спать с тобой. Тем более я вижу, что тебе тоже не спится. Я считаю, что это было бы вполне нормально, так как мы сёстры. — сказала она улыбнувшись. — Я не считаю тебя своей сестрой, несмотря на то, что ты — вылитая я. Но так уж и быть. Мы должны помогать друг другу. И когда я сказала «Мы», то имела в виду себя и тебя. Ложись, но только на вторую сторону дивана. Я не привыкла делить свои «покои» с кем-либо. — Я тоже, между прочим. Так, что я думаю, что мы сработаемся. Спокойной ночи, сестрёнка. — Я…Я же тебе сказала, что ты мне не сестра! — разозлилась Лия. — Да всё нормально, не переживай ты так. Я всё запомнила. Сегодня ночь будет очень длинной. — Что ты имеешь в виду? О чём это ты говоришь? — встревоженно спросила Лия. — Та ничего страшного. — ответила Лидия, тем самым ещё больше разозлив её. — Мои слова не были пустыми потому, что я знаю, что будет дальше… — Дальше мы ляжем спать! — не выдержав, прикрикнула Лия. — Посмотри на время! Уже половина третьего ночи. Спи! — Ладно, ладно. Я поняла тебя. Не начинай. — ответила почти шёпотом Лидия. — Спасибо. — ещё тише промолвила Лия. — И тебе тоже сладких снов. Надеюсь, что этот день принесёт нам только хорошие вести. На этих словах две сестры закончили свой ночной диалог, но луна никак не давала им поскорее уснуть. Ближе к пяти утра, в то время, когда солнце только просыпалось, озаряя всё вокруг своими лучами, которые пробирались даже в самые труднодоступные места, они проснулись снова. Лия смотрела на свою так званую сестру, пока та, отвернувшись от неё в другую сторону, пыталась снова уснуть. Им не удалось этого сделать. Их организмы работали, как один механизм и понимали, что нужно просыпаться, но мозги, которые уже были настроены на сон, осознавали то, что нужно поспать ещё хотя бы несколько минуточек. Эта была самая длинная ночь, которую они не забудут никогда. Ночь, когда Лидия убила Джульетту. Ночь, когда Лидия и Лия совершили очередную ошибку, которая повлекла за собой невероятные последствия. Ночь, когда луна светила так ярко, что звёзды на небе тускнели, будто светлячки во время восхода солнца… Эта ночь была одной из самых длинных для наших героев, но самой-самой запоминающейся для Лидия и Лии. Но, что ещё произошло в эту самую ночь? Что же делали остальные члены нашей команды? Они просто мирно спали, не подозревая о том, что произошло в эту ночь. Сегодня с утра, когда солнце будет почти на пике, а птицы будут лететь так высоко, будто впервые взлетели до небес, тогда они и узнают, что произошло этой ночью. Какие роковые последствия она принесёт каждому из них…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.