ID работы: 8108876

Гримм. Продолжение.

Смешанная
NC-21
Завершён
17
Mirana Dark соавтор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 24. Ночь длинною в вечность.

Настройки текста
Утро было весьма прохладным. Начало декабря давало о себе знать. Он заставляет сильнее кутаться в толстовку, которая на несколько размером больше. Время, когда понимаешь, что давно уже бежишь, но не помнишь от чего. Все проснулись от того, что Розали закричала. Все пришли в комнату Джульетты. Посреди неё стояла Розали. Её грустное и, в тоже время, обескураженное лицо, говорило, что что-то произошло. Лидия и Лия стояли вместе, позади остальных, и только один человек понимал, что здесь случилось. — Из-за чего ты подняла такой кипишь, мам? — спросила Джинни. — Разве не понятно, что Джульетта пропала? — С чего ты это взяла? Может она решила вернуться домой. Вот и всё. — сделала весьма логичный вывод Лидия. — Нет. Я звонила ей. Телефон отключён. Такого раньше никогда не было. С ней что-то точно произошло. Так ведь, Лидия? — сказала Розали, посмотрев на ту своим, как всегда пронзающим взглядом. — Я-то причём? — спросила у неё Лидия. — Я ничего не делала с вашей Джульеттой. — Это правда. — подтвердила её слова Лия. — Откуда ты знаешь? Ты ведь не следила за ней всю ночь? Это же смешно. — добавил свои слова к выше сказанным Монро. — Могла. Если честно, то мы всю ночь провели вместе. Так! Стойте! Не так, как вы все подумали. Мы просто вместе лежали, пока не наступил рассвет. Это правда. — Хорошо, я поняла тебя, моя дорогая. — промолвила Розали. — Но всё равно нужно будет начать поиски Джульетты. И как можно скорее. Поторопитесь. Пока она это говорила, Лидия смотрела на Лию, и в её голове промелькнула мысль о том, что они похожи больше, чем та считала. Они позвонили всем, кто мог хотя бы как-то помочь с поисками Джульетты. Шон задействовал полицию Портленда, а Винчестеры созвали ближайших в округе охотников. Вскоре нашлись свидетели, которые видели, как сегодня ночью горела свалка, но никто не видел, что там происходило. — Итак, мы зашли в тупик. — Выдохнув, всё, что накопилось за день, сказал Монро. — Ну да. В тупике этой свалки. Хи-хи. — пошутила Джинни, но тут же настроение снова у всех пропало. — Что будем делать? Есть какие-то предложения? — обратилась ко всем Диана. — Я не вижу ничего, что могло бы указывать на присутствие Джульетты. — Да. Мы снова в тупике. Хотя, могу точно сказать, что каждый был уже уверен, что именно здесь с ней что-то произошло этой ночью. — добавил от себя и Келли. Немного побродив, Диана обнаружила горку пепла, которая почти развеялась за день. Позвав остальных и применив свои силы, она сделала вывод, что здесь был сожжен человек. — Вот где сегодня был пожар. Надеюсь, что сожгли не Джульетту. — снова пошутила Джинни, но уже никто не смеялся, даже не улыбнулся никто. Спустя час, Диана сделала вывод, что эта куча развеянного пепла и есть Джульетта. Никто не смог доказать, что это была Ева. Так день и прошёл. Поиски оказались не напрасными, но принесли только разочарования и боль. Диана собрала её прах и высыпала его, взмахом руки, паря в воздухе, на высоте около сотни футов. День был испорчен. Никто не ожидал ничего хуже, чем-то, что уже произошло. Вечером все дружно сидели в уютной квартире Шона и пили за Джульетту. Было сказано очень много хороших и тёплых слов, благодаря которым, им самим становилось легче на душе. Ближе к девяти вечера, за мгновение, долю секунды, их жизнь изменилась навсегда. Когда вино и виски с остальными напитками закончились, Шон решил отправиться за ещё одной дорогой бутылкой рома, большого срока выдержки. Но, когда он вынул руку с бутылкой и направился к выходу, он заметил на столике в комнате с алкоголем записку, подойдя и увидев надпись: «Это моё последнее желание и твоё последнее воспоминание», произошёл взрыв, который моментально снёс всё на своём пути. Шона разорвало на части сразу же, Лидия, Ник и остальные не смогли спастись так же. Винчестеры умерли, смеясь над только произнесенной шуточкой Джинни. Выжили лишь трое. Кас, Кроули и Диана. У них хватило сил, чтобы переместиться и избежать такого исхода. Было разрушено половину дома, взрыв был слышен на многие километры. Здание рухнуло за доли секунды, также как и их жизни. Тройка выживших успели телепортироваться на холм вдали от дома и избежать взрыва. Как теперь поступить? Кто виноват? Это Николас или может кто-то другой? Нужно спасать их. Нет. Они уже мертвы. Но может кто-то выжил? Все эти мысли вертелись у Каса и Кроули в головах, но никто так и не смог сказать ни единого слова, даже звука издать не мог никто. Каждый смотрел на здание, которое всё ещё горело, обломки квартир которого падали вниз, пугая бегающих там, людишек. Диана обратилась к своим новым друзьям. — Нам нужно попасть на Землю-37, там нам помогут. Вы со мной? — Но кто там находиться, Диана? — спросил её Кас, почесывая затылок. — Там находится наше спасение… Диана роняет слёзы на холодные то ли от холода, то ли от нервов руки. Стеклянный пустой взгляд направлен на пылающий дом, бледное и высохшее тело, уже не молящее о помощи. Искристый мелкий снег медленно спускается с обессиленного неба. Безжалостный огонь смешивается с бесчувственным небом. Всё это похоже на конец сказки, с несчастливым концом. Диана — герой, который обрёл крылья, но сразу же теряет их. Мысли о скорой свадьбе, родных и счастье тлеют в её голове, оставляя лишь горсть пепла. Время не лечит, память убивает. Внутри море, что искрится давно утерянными желаниями. И так, ночь длиною в вечность, уничтожила тех, кто сиял ярче звёзд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.