ID работы: 8108876

Гримм. Продолжение.

Смешанная
NC-21
Завершён
17
Mirana Dark соавтор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 25. Мир цвета пепла.

Настройки текста
Самое темное время суток перед рассветом. — Диана? Какого черта происходит? Помогите ей кто-то! — в истерике кричал Келли. ЗА ПАРУ МИНУТ ДО ЭТОГО. Спустя ещё некоторое время уютная и теплая атмосфера сменилась на пугающую и трепещущую нервы. Как только Шон оповестил гостей, что собирается пойти и принести ещё выпивки, так как этой недостаточно для залечивания, ну или же попросту заливания, душевных ран, Диана потеряла сознание. Адалинда сразу подумала, что это случилось в следствии беременности девушки, но, когда Диана начала кричать и судорожно дергаться в бессознательном состоянии всем стало ясно, что не это является причиной. Пусть они уже и привыкли к тому, что иногда такое случается, всё же тяжелое и пугающее чувство успело зародиться внутри. Диана пробыла в таком состоянии ещё около десяти минут, после чего с её глаз начали литься слёзы и лампы в доме начали предательски мигать. Когда несколько лампочек не выдержали такого напряжения и всё же взорвались, Диана вскочила и открыла свои уже фиолетовые глаза. — Нам нужно попасть на Планету-37. Там находится наше спасение… — после этих еле слышных слов, обессиленное тело девушки обрушилось на холодный, обречённый на внимание нескольких пар глаз, пол. В помещении молчание и озадаченность повисла словно туман, капли которого проникают до самого мозга и давят и давят с новой силой, не давая возможности вымолвить и слова. Крис отнёс Диану в комнату для отдыха, который ей сейчас так необходим. После этого все начали бурно обсуждать происходящее. После довольно долгой беседы, Кейси тоже не смог молча смотреть на спорящих окружающих. — Слушайте, вам не кажется глупым спорить и предполагать точные действия на будущее? Как по мне, то это самое бесполезное занятие на данный момент. Да, все мы понимаем, что скорее всего Диана снова увидела будущее и там случилось что-то пугающее до самих костей и скорее всего с нами, потому что она бы не стала так кричать наши имена и вести себя так. Мне даже представлять не хочется, что она там пережила. Так давайте тогда не будем строить иллюзии и пустые планы, а попросту разойдемся по комнатам и наконец отдохнем. Слишком много всего свалилось на нас в последнее время, и, честно говоря, я устал просыпаться каждые полтора часа в страхе, что нам что-то угрожает. Не жизнь, а сплошное выживание, вы считаете это нормальным? — сказал Кейси. Его голос и глаза выглядели такими вымотанными, что остальные не могли не заметить. — Да, ты прав, — все с пониманием и согласием посмотрели на Шона, — не такой жизни мы хотели для вас. Но, к сожалению, мы не можем всё это так оставить. — Что же, все мы устали и давайте всё-таки пойдём отдохнем. И вправду, это будет более полезное занятие чем говорить о том, чего сами не знаем. И…пожалуйста…не раскисайте там, нам ещё многое предстоит, — вымолвила Джинни и одарила присутствующих легкой, обнадёживающей улыбкой. После такого разговора все решили всё же пойти и окунуться в царство Морфея. Только Монро некоторое время не мог уснуть и решил принять расслабляющий душ. Пар стоял по всей ванной комнате, струи воды били ему прямо в лицо, пытаясь привести мысли в порядок. Слова его сына, Кейси, не выходили у него из головы. «Не жизнь, а выживание» это фраза била будто бумерангом по переносице. — Да уж, я тоже не хотел, чтобы ты так жил, сынок. Твоя юность должна проходить не в битвах с разными существами, а хотя бы в обычных драках с другими парнями. Ты должен просыпаться от света луча солнца в твоё лицо ранним утром, а не от криков и звуков разбивающегося стекла, иногда стекла в твою комнату, — всё глубже погружаясь в эти мысли Монро начал говорить всё более громче и рассудительнее, но говорить это лишь в стену душевой, — прости меня, сын, — выступила солёная слеза, но тут же смешалась с водой, от чего мужчина и сам не понял, что слёзы уже давно нахлынули на него. Ночь. Город затянут электрическими проводами, что делает его похожим скорее на клетку. И люди скитаются улицами, думая о том, что отравляет их разум. Происходит то, что должно произойти. Все начинается вовремя и заканчивается тоже. Но жаль, что не все люди доживают до этого конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.