ID работы: 8109026

Ночной гость

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 50 Отзывы 63 В сборник Скачать

Ты кто? Откуда ты?

Настройки текста
7 лет назад За окном ливень и гром, малыша Юнги всегда пугали громкие звуки. Ему всего 12 лет, а он уже один. Совсем один. Осталась только тётушка, что приходила каждый день и кормила малыша. Его родители погибли год назад, тогда и он стал слишком самостоятельным. Он жил в однокомнатной маленькой квартирке, он сам отказался переезжать к тётушке. На улице очередной раскат грома, но он был настолько громкий, что малыш Юнги забился в угол своей кровати, укрывшись большим одеялом. Продолжил читать книжку, которую задали читать в школе. Учился Мин хорошо, хоть всё делал без помощи взрослых. -Кого приручили.. -произнёс Юнги и посмотрел в потолок, задумываясь о завтрашнем дне и о своём будущем. Завтра он снова проснётся от очередного кошмара, которые снятся ему на протяжении всего года. Дождется звонка будильника и встанет будто ничего не случилось. Посмотрит на часы, уже 8, скоро должна прийти тётушка и его накормить, и ещё оставить еды на день. -А потом что??-тишину прервал недовольный крик Юнги,-я опять буду один.. Его размышления прервал звонок в дверь. Он тихо встал и с опаской пошёл смотреть, кого принесло в такую погоду. Он остановился у двери и задумался стоит ли открывать. Юнги чувствовал, что за дверью кому-то очень плохо. Он медленно открыл дверь и застыл в немом крике. Перед ним стоял пухленький маленький мальчик лет 9. Весь мокрый и уже синий от холода. В руках у мальчика была милая овечка, хоть она была достаточно маленькая, но он не мог обхватить её своими маленькими ручками. Мальчик был одет совсем просто, какой-то свитер и серые штанишки, которые совсем промокли. По его лицу стекали капельки воды, оно было красным от слёз. Юнги схватил мальчика за руку и затащил в дом. -Ты кто? Откуда ты? - -....-в ответ он услышал лишь молчание и увидел надежду в глазах мальчика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.