ID работы: 8109026

Ночной гость

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 50 Отзывы 63 В сборник Скачать

Пак Чимин

Настройки текста
У каждого в жизни бывает человек, что изменит твою жизнь полностью. Даже когда ты потерял веру в людей и остался совсем один. Один маленький человек изменил его жизнь навсегда. *на следующие утро* Юнги уже проснулся, но тётушки ещё нет. А рядом на кровати посапывает пухленький мальчик лет 9.Мин хочет его защитить от всего. Это чувство очень странное для него. Будто он нуждается в таком мальчике. Юн никогда не думал, что ему не будут нравится девочки. Хотя в его возрасте он вообще не думал об отношениях и о взрослой любви. Но этот мальчик заставил Мина задуматься о ней. Его мысли прервал скрип кровати и испуганный взгляд малыша. -Тихо. Я Юнги, я буду твоим братиком. А тебя как зовут, малыш?-Мин раскрыл широко глаза и улыбнулся. А мальчик всё молчал, от испуга он больше не разговаривал. Лишь слабо улыбнулся, в тот момент Юнги почувствовал облегчение. Звонок в дверь. Это наверно тётушка приехала. Мин тихо встал и пошёл открывать двери. -Извини, Юнги~я, я проспала. Ты как, покушал уже? - как только дверь открылась, в квартиру залетела женщина лет 30 с модной укладкой и дорогим парфюмом. -Ой, а кто это? - лицо тётушки сразу стало серьёзным, когда из кухни вышел маленький мальчик, сложивший руки в замок за спиной. Пока Юнги рассказывал эту увлекательную историю, тётушка не отрывала взгляд от мальчика, а мальчик от пола. После рассказа тётушка с облегчением выдохнула, и предупредив, что зайдет вечером с продуктами, быстрым шагом пошла по делам. *прошло 2 недели* Мальчик благополучно жил с Юнги, тот в свою очередь пытался дать ему знания, которые необходимо знать в младших классах. Но сколько бы Юн не пытался с ним поговорить или хотя бы спросить как его зовут, мальчик просто опускал голову вниз и молчал. -Малыш, напиши, как тебя зовут? - Мин протягивает мальчику ручку и листочек. Мальчик берёт ручку, что-то пишет и отдаёт Юнги. Но единственное, что было написано там "Я не помню". После долгих раздумий и сомнений, после многих имён, что видели глаза Юнги, в его мыслях всплывало только одно имя, которое не давало покоя несколько ночей. Но одним утром, когда малыш только открыл глазки и посмотрел на "братика", Юнги с улыбкой на лице и с уставшим видом произнёс: -Тебя будут звать Пак Чимин. - малыш только радостно закивал головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.