ID работы: 8109026

Ночной гость

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 50 Отзывы 63 В сборник Скачать

Он в реанимации!

Настройки текста
-Ну если ты не хочешь идти домой, может сходим в одну кофейню. Там уютно. - парень по прежнему широко улыбался -Честно, я не против. Мне нужно отвлечься. - Чимин слегка улыбнулся и лениво поднялся с лавочки. Парень подорвался за ним и они направились в ту самую кофейню, которая позже стала роднее дома. Усевшись где-то около панорамного окна, парни заказали мятное глисе. -Тебе нравится запах мяты? - Хоби очень тактичен. -Д-дда, мне нравится свежесть. - Младший слегка запнулся, ему неприятно об этом говорить. Они просидели в этой кофейне около 4-х часов. Они говорили о много. Этот парень заставил Чима впервые искренне смеяться. От него веяло теплом и заботой. Чон провёл его до самых ворот дома. Чимин уже хотел пойти в дом, его ждет мама. Но не выдерживая, падает на колени и хватается за голову. Сильная головная боль и сдавленное дыхание, он задыхается. Хосок хватает омегу и бежит в дом, поставив на уши всю прислугу и мать Чимина. Пак пришёл в себя спустя минут 10. На него испуганно смотрела мама. Хосок сидел в углу и судорожно пил валерьянку. -Где я? - раздался слабый голос. -Малыш, ты дома. - женщина отвечала спокойно, не хотела напугать, - что с тобой случилось? Чимин быстро покрутил в голове всё случившееся и резко подскочил: -Юнги! - парень кинулся к выходу. Поймав попутку он поехал в квартиру Мина. 5, 10 минут он стучит в дверь квартиры, а в ответ тишина. Его это пугало. С ним точно что-то случилось. Он бы и дальше ломал дверь, если бы не вышла соседка: -Тётушка, здравствуйте, - Чим поклонился, - а Вы не знаете, где Юнги. Он просто не отвечает на звонки. - На звонки он и правда не отвечал. -Так его уже второй день нету. Поди у этой швабры ошивается, которая заходила недавно. Точно МинСоки. Пак вылетел с подъезда, как ошпаренный. Не успел он добежать до места, где они тусуются, ему позвонил Джин и сообщил ужасную новость: -Юнги в центральной больнице. В реанимации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.