ID работы: 8109026

Ночной гость

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 50 Отзывы 63 В сборник Скачать

-Я никому тебя не отдам.

Настройки текста
После того, как Джин и Джун вышли из квартиры, желание не идти домой было на столько сильным, что они пошли в обратную сторону. Джун нежно взял маленькую и холодную ручку Джина, и они пошли в сторону великого моста, который освещал своими красными фонарями весь Сеул. Усевшись на берегу, каждый окунулся в свой мир эйфории. Для каждого из них было важным чувствовать себя комфортно рядом с истинным. Не проронив и слова они так просидели некоторое количество времени, пока Джун не прервал тишину : -Что ты почувствовал, когда тебе сказали, что я изменил тебе? -Я... - Джин сильно сжал руку Кима и тяжело вздохнул, - Будто я выпал с самолета и выжил. Мне ломало ребра от боли. Джин был готов заплакать, как в этот момент Джун взял лицо в свои руки и нежно коснулся губами пухлых губ Джина. Омега уткнулся носиком в шею альфе. Джун мягко положил руку на талию омеги. Спустя минут 40, они спокойным шагом возвращались домой. Для них не существовало других людей, которые редко появлялись на улицах города. Они шли по проспекту, освещённым яркими фонарями. Джун молча слушал омегу и иногда кивая. Джин говорил обо всём на свете и выглядел самым счастливым. Они уже стояли возле двери дома уставшие, Джин уже засыпал на плече своего альфы. Как вдруг в глазах темнеет, а аромат сладкой карамели усиливается. Глаза Джуна застилает дымка сильного возбуждения. Джин дрожащими руками шарит по своим карманам в поисках блокатора. Джун же резко впечатывает омегу в стену, поднимая его руки над головой,тем самым срывая с его губ приглушенный стон. У альфы сорвало крышу. Джун подхватил Джина на руки и нежно поцеловал. Дойдя до комнаты, поцелуй становился всё более страстным. Вот уже омега лежит на кровати и прогинается в спине от волны возбуждения. Он весь дрожит, ему нужен его альфа. Намджун протянул руки к широкой кофте Джина. Подцепил пальцами края и одним движением стянул с омеги эту ненужную кофту. Мокрой дорожкой из поцелуев спускался ближе к тесным джинсам. Медленно, совсем медленно джинсы были растёгнуты. -Джун, быстрее, я.... не.. - Джин уже не выдерживал. Джун пытался быстрее, но руки дрожали, им овладевало животные инстинкты. Одежда уже была на полу. В комнате стоял аромат страсти, ванили и карамели. Джун нежно целовал каждый миллиметр кожи своего омеги. Нежно целовал внутренюю сторону бедра. Сперва один палец, потом другой. Они раздвигались на манер ножниц, тем самым растягивая омегу. Джин сначала кривился от боли, потом начал тихо постанывать. Резким движением Джун притянул Джина к себе за бедра. Джин долго смотрел в глаза, его тело просило любви. Джун медленно вошёл в разгорячённую плоть. Поддатливое тело вздрогнуло, но через несколько секунд начало само двигаться навстречу. -Быстрее Джун~и, я хочу быстрее.. - жалобно простонал омега. Джун не имел права ослушаться. Он с каждым разом увеличивая темп, с каждым разом Джин стонал всё громче и громче. Альфе нравился такой концерт, он готов был слушать это вечно. Несколько толчков и Джин резко задрожал и кончил себе на пресс, пачкая ещё и Джуна. Громкий стон Джуна и он вслед за омегой излился в него, нежно целуя метку на его шее. Джин уже сопел на груди у Джуна, а последний в свою очередь прижал сильнее своего омегу к себе. -Я никому тебя не отдам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.