ID работы: 8109026

Ночной гость

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 50 Отзывы 63 В сборник Скачать

Преподаватель психологии.

Настройки текста
С того момента, как Чимин вылетел с больницы прошло более 3-х лет. За это время изменилось не многое. Чимин закончил школу, правда пришлось перейти в другую. С Хосоком они по-прежнему лучшие друзья, для него Хоби был чем-то тёплый и уютным. Они часто ходят вместе домой, тем более учатся на одном факультете и в одной группе. Как оказалось, Чон Хосок был тем парнем, к которому хотели сосватать Чимина. Пары из них не получилось, но дружба даже очень. Пак без помощи мамы поступил в престижную академию искусств, на факультет современного танца. Учился хорошо, но с некоторыми предметами были проблемы. Чим считал, что психология и философия никак не относится к танцам. Поэтому преподаватели его за это недолюбливали. Джин переехал к Джуну. Смотря на них, можно понять какая семья должна быть. Чимин иногда завидует Сокджину по доброму. Ему тоже хочется, чтобы о нём заботились, целовали в носик на ночь и не только. Но Пак был рад за них, а к себе никого не подпускал. Без ссор конечно у них не обходилось, но мирились они так, что слышал весь дом. Идёт 3 пара, пара психологии. Чимин естественно ничего не делает. Философию он хотя бы вытянул на 4. А психологию даже до 3 недотягивает. Пак что-то рисует в своей тетради, не обращая внимания на вошедшего декана: -Здравствуйте, сидите. Хотел вас познакомить с новым учителем психологии.- рядом со зрелым мужчиной стоял милый парень, с мятным цветом волос и квадратной улыбкой. - Он будет вести у вас до конца этого семестра и примет у вас экзамены. Декан ушёл, парень шагнул вперёд и искренне улыбнулся: -Здравствуйте. Меня зовут Мин Юнги. Вы можете звать меня господин Мин. Тут же сердце Чимина ушло куда-то в пол, во рту пересохло, а в глазах скопились соленые слезы. Он медленно поднял голову и увидел перед собой возмужавшего парня. Мятные волосы и карие, как тёмный шоколад, глаза. Не изменился только голос. Такой грубый, но в то же время манящий, тембр спокойный и низкий, его можно слушать вечно. Звонок. Впервые Чимин послушал всю лекцию, не отрывая взгляда от нового учителя. Он просто встал из-за парты и направился к выходу. Но его остановил знакомый голос и звук отодвигающегося стула: -Пак Чимин, задержитесь пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.