ID работы: 8109026

Ночной гость

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 50 Отзывы 63 В сборник Скачать

Просто Юнги-хён.

Настройки текста
Чимин неторопливо подошёл к столу господина Мина: -Да, что вы хотели? - голос дрожал. -Да, я хо.... - не успел договорить Мин, как приподнял глаза и увидел перед собой прекрасного юношу с пухлыми губами, маленькими ручками и в свитере на 2 размера больше. - Извини, мы раньше не встречались? -Н-нет, я впервые Вас вижу. - Пак стал более серьёзным. -Ох, ладно. Я посмотрел по журналу, у Вас много пропусков и оценки не очень. Я хочу Вам предложить позаниматься со мной, чтобы подтянуть оценки и сдать экзамен на 5. -Вы знаете, как я отношусь к психологии? Вам будет трудно со мной. - Вдруг Чимин улыбнулся -Вот именно, я знаю, как ты к ней относишься. Поэтому я и предлагаю тебе позаниматься. Хорошо, давай поспорим. Если ты получишь 5 за экзамен, то я должен тебе желание. А если не получишь, то с меня бесплатный ужин.- Юнги протянул руку. -Хм, ужин. Я согласен. - Чимин сжал руку Юнги. Кожа по-прежнему грубая и сухая. -Хорошо, сегодня в 7, в кофейне напротив академии. - крикнул Мин, уходящему студенту. -А Вы воспользуйтесь увлажняющим кремом для рук. - Чимин усмехнулся и скрылся за дверью. Ох, это странное чувство Юнги, будто этот студент ему знаком. Даже очень. Как только Пак подошёл к нему, Юнни сразу почувствовал запах шоколада. Он такой знакомый. Он уселся на неудобный стул и стал размышлять, пытаясь вспомнить свою прошлую жизнь. Но всё оказалось тщетно. Ему нужно узнать его ближе. На дворе стояла поздняя дождливая осень. Уже темнело, дождь непереставая лил уже целые сутки. Чимин надел рубашку под свитер, взял пару тетрадей, книгу по психологии, натянул тяжелое серое пальто, черные берцы и замотал шарф на пол лица. Как ни странно, но дождь прекратился, когда Чимин вышел из троллейбуса. До кафе от остановки идти минуты 3. Он неторопливо зашёл в кафе. Напротив панорамного окна, где-то в углу сидел уютный парень с хвостиком, в огромном худи и в наушниках. -Мне как обычно. - Пак обратился к девушке-бариста. Он тихо сел на стул рядом с Юнги, чтобы не испугать его. Как только Мин увидел Чимина расплылся в улыбке: -Здравствуй, Пак Чимин. -Здравствуйте, господин Мин. Можно просто Чимин. -Ну тогда я просто Юнги. - старший не переставал улыбаться. -Ну вы же мой учитель. Я не могу с Вами на ты. - А Чимин та ещё сучка. -Это в академии я для тебя господин Мин. А тут я просто Юнги-хён. - оба заулыбались. В этот момент между ними возникла химическая связь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.