ID работы: 8109026

Ночной гость

Слэш
NC-17
Завершён
185
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 50 Отзывы 63 В сборник Скачать

Пак, ты идиот?

Настройки текста
Этот вечер проходил в такой уютной обстановке, хоть и говорили они только об социальной психологии. Чимин много смеялся за всё время. Юнги как никто другой мог объяснить проблемы общества сейчас. Они выпили много кофе, а Чимин ещё заказал себе зелёный чай с мятой. Он согревает. Юнги откинулся на спинку стула и улыбнулся, усталость дала знать о себе: -Знаешь, у меня такой чувство, что мы раньше были знакомы. Ты понимаешь мои шутки, единственный, кто понимает или шутки. - Юнги криво усмехнулся. -Юнги-хён, у тебя раньше были отношения? - неожиданно для себя, спросил Чимин. -Я не помню. Но пока я лежал в больнице ко мне никто не приходил из девушек или парней. - Мин заметно приуныл. "Минсоки-сучка, она бросила его одного, безпомощного!"- пронеслось в голове Чимина. -В больнице? Что-то случилось? - он делал вид, что он этого не знает. У него это получалось. -Ну как мне рассказали я попал в аварию на гонках. И сильно долбанулся головой. Поэтому большую часть своей жизни я не помню. Кроме Сокджина-мой лучший друг. Ухаживал за мной. - Юнги сидел с опущенной головой и нервно мял салфетку в тонких руках. -Ох, прости. Я не хотел тебе делать больно. Я правда... -Ничего, я привык. А у тебя были отношения? - Мин заметно ожил. -Нет. Не было. Но в подростковом возрасте нравился парень, но он встречался с девушкой. Хоть мы и дружили с ним. - Пак тяжело вздохнул и посмотрел на пусто стакан из-под чая. - Ох, уже много времени, мне пора. Мама волноваться будет. -Да конечно, уже поздно. - Старший начал судорожно собирать тетради и всякие ненужные бумажки. . Они вышли с кофейни. Пак по прежнему удивлялся, как Юнги смешивать уютный кэжуал стиль с элегантным и интелегентным. Юн был одет в большое худи и сверху черное пальто чуть прикрывающее ягодицы и небрежно замотаный тёмно-синий шарф. -Юнги-хён, спасибо за вечер. - Чимин протянул свою маленькую ручку старшему. Юнги криво улыбнулся и слегка сжал руку Минни. Мин отправился в сторону своей машины, а Чимин вышел под дождь и пошёл на остановку. Там он простоял минуты 2 и промок до нитки. Он уже отчаился,пока не услышал сигнал машины Юнги. -Пак, ты идиот? Я думал ты за мной пошёл. Садись, а то похож на котенка, которого выкинули на улицу. -Фе, как грубо, Юнги-хён.- Чимин послушно сел на пассажирское сиденье, он был безумно рад, что его не оставили на остановке. Они ехали по ночному городу. Молчали. Но было уютно и тепло. Каждый был счастлив в этот дождливый вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.