ID работы: 8109026

Ночной гость

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 50 Отзывы 63 В сборник Скачать

-Чиминни..

Настройки текста
Пак не спеша открыл дверь. Перед ним стоял блондин в белой рубашке. -Учитель Мин? - парень был крайне удивлен. -Юнги-хён, - парень улыбнулся и протянул пакет с апельсинами, - Хосок сказал, что ты заболел, а я не хочу, чтобы ты болел. -Хорошо. Юнги-хён, зачем ты пришёл? - Пак взял в руки пакет. -У нас сегодня занятие. И я решил... -старший опустил голову,он сам не понимал почему пришёл сюда. -Ну я бы мог приехать в кофейню. - он тихо выдохнул. -Ладно, я пойду тогда. До вечера. - Юнги развернулся и хотел уйти. -Юнги-хён, ты мог быть по настойчивее, если хотел меня увидеть. - прихожая залилась громким смехом, - ты можешь пройти, - Пак мечтательно улыбнулся и побрал на кухню. -Мгх. - Юнги заметно покраснел и зашёл в квартиру, закрыв за собой дверь. Сняв обувь, Мин прошёл вслед за Чимином на кухню. Беззвучно присел за стол и начал разглядывать, напевающего какой-то отрывок песни, парня. Штаны, которые держались только на костях бедер, футболка с овечками, растрепанные волосы и длинная тонкая шея. Чимин завораживает даже своим небрежным видом. Юнги влюблен, влюблен по-настоящему. Пусть он ничего не помнит, но чувствует себя счастливым. Он бы так и рассматривал Чимина, если бы не его томный выдох. Пак обпёрся руками на кухонный комод и начал сползать на пол. Юнги бысто подхватил омегу за талию и чуть приподнял, взваливая на себя хрупкое тельце. Чимин закинул голову альфе на плечо и нежно так протянул : -Юнги~я, может ты обойдешься без чая? -Тебе нужно лежать, я сам всё сделаю, если позволишь. - Мин сильнее прижал омегу к себе. Пак лишь одобрительно кивнул. Через 10 минут Чимин лежал в своей комнате, а Юнги тащил с кухни поднос с зеленым чаем и нарезанным апельсином. -Юнги-хён, спасибо, что пришел. Я бы тут умер без тебя. - Чимин слегка усмехнулся. Юнги поставил на тумбочку поднос и присел рядом. Он просто смотрел на то, как Чимин пьет зелёный чай с мятой. -Мм, с мятой. Обожаю мяту. - Юнги широко улыбнулся. Пол дня они смеялись, пили чай, ели апельсины и немного занимались психологией. К вечеру они были обо измотаны. -Чиминни..- Пак поднял голову, но улыбка пропала, когда он увидел серьёзную мину Юнги. Мин приблизился к его лицу и нежно провёл языком по пухлым губам, слизывая кусочки апельсина. Пак нежно обнял (своего) хёна за шею и, поддавшись искушению, поцеловал его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.