ID работы: 8109026

Ночной гость

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 50 Отзывы 63 В сборник Скачать

Фотография.

Настройки текста
Юнги быстро опомнился. И, как ошпаренный, оторвался от Чимина. Глаза увеличились, альфу будто током шибануло. Он что-то вспомнил. Мин медленно перевёл свой взгляд на тумбу рядом с кроватью, на которой стояла рамка с фотографией. Их фотографией. -Сколько тебе лет на этой фотке? - Юнги наигранно улыбнулся. -Лет 15. Я был тогда молод. - Пак засмеялся. -Тогда почему рядом с тобой я? - Мин резко стал серьёзным. -Т-ты обознался. Это не ты. Нет. Это мой старший сводный брат. - До Чимина наконец дошло. Юнги быстро собрал свои вещи и вылетел из дома, так ничего не сказав. По дороге он набрал знакомый номер, на память: -Сокджин, через 20 минут в кафе возле академии. Ким ничего не успел ответить, Мин повесил трубку. Через 20 минут, они сидели в кафе, как и сказал Юнги. Сидели втроём:Юнги, Сокджин и его парень Намджун. -У тебя же был лучший друг Пак Чимин? - Мин пристально смотрел на Джуна. -Не был. А есть, он.. -Стоп. Ты к чему это ведешь? - его перебил Джин. -Ребят, помните ту фотку, которая выпала из альбома, когда я вещи разбирал? - Юнги нервно крутил в пальцах салфетку. -Эта та, где с тобой Чи...- Намджун чуть было не сказал, если бы Джин не толкнул его локтем. Юнги кивнул: -Да, но вы мне не сказали кто это. Ссылаясь на то, что вы не знаете. - Мин откинулся на стул и сложил руки на груди, - Так вот, я всё вспомнил, когда увидел такую же фотку на тумбочке Чимина. -Это же круто. Подожди,что ты делал в доме Чимина? - Джин прищурился, от чего глаза стали ещё меньше. -Это не имеет значения. Я должен ему рассказать. -Стой парень. Перед Рождеством у вас в академии будет фестиваль музыки. Чимин будет там выступать. Позволь ему выступить спокойно. - Джун был весьма убедителен. -А ты откуда знаешь про наш фестиваль? - Юнги опять уставился на Намджуна. -Он сам мне рассказал. Тем более вы готовитесь к экзамену. Делай вид, что не помнишь его и лишний раз не провоцируй его на чувства. -А вот и первая проблема. Я его поцеловал. -Мин Юнги, ты совсем что-ли? - Джин залепетал. Они дружно посмеялись. Юнги был рад, что у него есть такой друг как Джин. Хоть иногда и ведёт себя как влюблённый идиот, но именно он помог ему встать на ноги после аварии. Он вспомнил, что с ним когда-то жил маленький мальчик по имени Пак Чимин. Что именно 10 лет назад он постучал в его дверь. И вспомнил ту самую девушку, из-за который Чимин и ушёл из его жизни. А Чимин помнил это всегда и отчаянно верил, что Юнги когда-нибудь вернется к нему. И он вернулся, но Пак об этом ещё не догадывается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.