ID работы: 8109041

kill this love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пак Чеён х Ким Намджун

Настройки текста
      Прижавшись спиной к двери в тёмной комнате, Пак Чеён неотрывно смотрит в одну точку. Из кухни доносится невменяемая речь человека, которому Пак осмелилась открыться два года назад, вывернув наизнанку душу, когда думала, что больше не сможет доверять людям. И теперь из-за этого же человека жизнь Чеён рушится.       Ким Намджуну теперь в полной мере соответствует его прозвище «Монстр».       Звон битого стекла. Чеён даже не вздрагивает. Ей не страшно и даже больше не хочется плакать. Пак смирилась, что любовь её уже давно не имеет никакого значения: в ней больше нет сил ни на великие подвиги, ни на веру в призрачные надежды.       «Он изменится», — повторяла Чеён каждый раз, когда Намджун извинялся, мучаясь похмельем. «Теперь то он всё понимает», — уговаривала себя Пак, пытаясь разглядеть в бесстыжих пьяных глазах парня чувство вины. «Он же меня любит», — внушала себе девушка, даже когда все друзья и родственники хором говорили «Нет!». Чеён до последнего пыталась защищать Кима, но почему-то любимый не оценил.       — ЧЕЁН! Я С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮ!       Пак закрывает глаза, пытаясь собраться с мыслями, что получается у девушки откровенно плохо. Предательские воспоминания о времени, когда всё было хорошо, отчаянно не хотят отпускать Пак. Ей время от времени снится, что Намджун её по-настоящему любит. Что он не пьёт и не играет в автоматы. Что он нашёл работу. Что у него есть цель в жизни. Чеён предпочла бы умереть во сне, чем просыпаться каждый раз с мыслью о том, что Намджуна ей не изменить.       — Блять, да сколько можно тебе говорить! Тащи сюда свою тощую задницу!       Чеён не помнит, когда в последний раз брала Кима с собой на встречу с друзьями. Она всё придумывала глупые отмазки, создавая вокруг Намджуна легенды о том, как тот усердно ищет работу или часто помогает живущим в деревне родителям, как он болеет или уезжает по делам на несколько дней. А после Пак возвращается домой, заставая Намджуна шарящим по ящикам в поисках денег.       — ПАК ЧЕЁН!       Какофония из разбитой посуды, оскорблений и унизительных обвинений толкает Чеён в спину, заставляя сделать шаг, на который Пак не решалась. Она идёт к шкафу, достаёт чемодан, с которым в своё время приехала в квартиру Намджуну, и скидывает в него одежду. Чеён старается не обращать внимания на дрожь в руках, потому что знает — стоит ей остановиться, и она никуда не уйдёт. А Пак ещё слишком молода, чтобы хоронить свою жизнь, и только пуля, отправленная в самое сердце, способна убить любовь, в которой больше не осталось смысла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.