ID работы: 8109041

kill this love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ким Дженни х Мин Юнги

Настройки текста
      В паре Дженни и Юнги дурным тоном считается обсуждать успехи девушки. За год отношений Ким уже могла бы постараться усвоить, что это просто неприлично делать что-то лучше парня. Дженни не может сдать на права до того, как это сделает Юнги. Дженни не может зарабатывать больше своего избранника. Дженни не должна много болтать, когда в гостях собирается компания Мина.       Ким даже не знает, что держало её рядом с Юнги все эти двенадцать месяцев отношений и почему не ушла сразу, когда Мин, впервые услышав, что Дженни пригласили диджеем на один из масштабных музыкальных фестивалей в Сеуле, выдавил из себя сухое: «Понятно». Действительно, всё было понятно уже тогда, и со временем становилось всё более и более очевидным.       Телефон настойчиво вибрирует, оповещая о новых сообщениях от Юнги. Дженни не собирается читать и даже открывать не станет. Она знает содержание смс-ок наперёд — в них Мин вкладывает всю свою ущербность и страх проиграть хоть в чём-то смазливой девчонке, у которой не должно быть ни целей, ни амбиций.       Дженни думала, что справится. Справится без поддержки Юнги и его одобрения. Она просто не будет говорить Мину ничего, что могло бы его задеть, и это работало, пока дела Ким не пошли стремительно в гору. Сложно скрывать, когда имя Дженни замелькало даже в СМИ: на Юнги в один момент стеной обрушились новости о сотрудничестве Дженни с ведущими диджеями Кореи, об участии Ким в работе над альбомом популярной группы, о колоссальном количестве народа, желающих посетить вечеринки Дженни. Мин был в бешенстве. Мальчик, столь жаждущий превосходства, буквально растворился на фоне своей подруги.       Дженни много узнала о себе в тот вечер. Слова Мина пощёчиной хлестали сердце Ким, и каждый ядовитый выпад давал чётко понять, что ей нечего ждать от Юнги чуда. Если она не увидит поддержку в любимых тёмно-карих глазах, то продолжать смысла нет.        Ким берёт перерыв и возвращается в Америку к родителям на пару недель, оставив на столе Мину прощальную записку, из-за которой Юнги теперь так бесится.       Дженни и правда хотелось бы любить, вот что-то только не получается без взаимности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.