Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Звёздная ночь в огромном саду

Настройки текста
       И так, Тони начал свою экскурсию. По ходу он делал комплименты Питу. Питер лишь прикрывался хвостом, прижимал уши к низу и смущался. — Ну что, пойдём в сад? — сказал Старк отхлебнув вискаря. — У вас и сад есть? Круть! — начал восхищаться Неко. — Для тебя, у меня есть всё что пожелаешь. — Да неужели? — поинтересовался Питер. Есть и сад с сакурами? — Не поверишь, но есть. Один, ноль лис — сказал Тони, схватив Питера за руку. Питер был не против, но смущён. — Ого! — воскликнул лис. — Всегда мечтал посмотреть на цветение Сакуры. — Я же говорю, для тебя всё что угодно, но с тебя поцелуй за каждую просьбу. Питер недоумённо склонил голову на бок. Потом ещё раз посмотрев на Луну и падающие лепестки сакуры, подошёл ближе к хозяину и жестом пригласил его сесть. Старк сел туда куда показал Пит. — Можно на «ты»? — вдруг спросил Старк. — Как пожелаешь, Папочка — неожиданно для самого себя произнёс Питер. — Хо-хо, Питер, так не честно. Я скоро не смогу удержаться. — Закройте глаза, хозяин. — Попросил Пит. Тони закрыл глаза. И неожиданно лис поцеловал хозяина в губы. Это был нежный, мягкий поцелуй. Старк почувствовал на своих обветренных губах такие мягкие, пухлые губы лиса. Питер медленно отстранился, но Старк притянул его обратно. Усадил к себе на колени, обхватил за талию, и уткнулся питомцу в шею. - Хозяин, что вы де... Не успел договорить Питер, как к его губам прильнул палец Старка, как бы говоря о том, что надо молчать. Мужчина начал водить языком по ключицам парня, от чего тот начал дрожать - Нравится? - спросил Тони - Вы и сами знаете - Ну, судя по реакции твоего тела, тебе нравится. Но я хочу услышать это от тебя. Тони начал медленно расстёгивать пуговку за пуговкой на рубашке ли́са. Сняв с парня рубашку, он стал окрывать тело парня поцелуями, каждый миллиметр, каждую клетку, заставляя Питера стонать от удовольствия. Неожиданно для лиса, Тони взял его на руки, как невесту, и понёс куда-то. - Мы прибыли в пункт назначения. - сказал мужчина бережно укладывая питомца на кровать, посреди сада. - Хозяин. Вы же со мной ничего не собираетесь делать? - Только любить, беречь и лелеять. Тони лёг рядом с питомцем повернул к себе лицом и притянул к себе, положив голову Питера к себе на грудь. - Спокойной ночи, папочка - Сладких снов, малыш Это была их первая ночь вдвоём. Обоим полюбившаяся звёздная ночь в огромном саду. Их первый поцелуй под сакурой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.