Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Суматошное но милое утро.

Настройки текста
       На утро, злая Нат влетела в сад. - Мистер Старк! Ну как так можно! Вы все встречи проспите! Тони в ответ лишь шикнул на неё и сказал уйти. Нат пафасно развернулась и ушла прочь. Старк мягко погладил Пита по щеке. - Доброе утро, соня! Проспишь же всё. - Доброе утро, папочка. Ты сегодня чем будешь заниматься? Можно с тобой? - Я сегодня в лаборатории буду, скорее всего один - начал размышлять Старк. Питер сел сверху Тони и схавил его руки у него над головой. - Ты же знаешь о последствиях таких действий? - Знаю. - Так зачем это сделал. Пит не ответил, хотя Тони и не нужен был ответ. Питер слез с Старка. - Давай одеваяся, пошли в лабораторию. - А можно я одену вашу футболку или рубашку? Старк кинул Питеру футболку, а сам надел старую. - А можно пожалуйста ту, в которой вы спали? - неожиданно произнёс Питер, краснея. - А чем тебя эта не устраивает? - Она не пахнет Вами... - Ещё день не наступил, а ты уже флиртуешь во всю. Ну на, на. Питер аж завизжал от счастья поблагодарил хозяина. - А поцеловать? - Ну мистер Старк... - А то в лабораторию не возьму) Питер поцеловав Хозяина в щёку убежал в свою комнату, надел штаны и вернулся в сад, но хозяина там уже не было, как показалось Питеру. Он пошёл к сакуре, но и там никого не нашёл, он встал посередине дорожки. Вдруг его обхватили за талию и притянули к себе. Пит застыл. - М-мистер Старк? - Тише - Что вы делаете? - Тихо! Неко покорно замолчал. Через несколько минут Тони отстранился. - Можете объяснить, что это было? - Ну ты же сказал, что хочешь футболку, которая пахнет, и я решил... - Ладно-ладно. Мы идём в лабораторию? - Идём. Они зашагали по направлению в лабораторию. - Дай свою руку, ребёнок - Я не ребёнок! - воскликнул Питер, но всё-таки дал свою руку. Тони взял Питера и повёл дальше за руку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.