Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Покинутый, забытый, нелюбимый.

Настройки текста
Тони первым зашёл в лабораторию и ввёл за собой Питера. Он объяснил что тут к чему. Но тут на телефон Старка пришло сообщение. Тони посмотрел на Пита, тот вопросительно склонил голову на бок. - Прости малыш. Мне придётся тебя покинуть на пару часов. Хорошо? - Да, конечно. Я понимаю, хозяин. - сказал Питер, натянув улыбку. Тони неуверенно вышел из лаборатории, поцеловав на последок своего Неко. *** Следующие две недели Питер не видел Тони. О нём не было ни одной вести. Питеру казалось, что он сделал уже миллиард звонков, но всё равно продолжал звонить. Все эти две недели он почти ничего не ел, не высыпался. Он просто начал сходить с ума. Да, он с ним был знаком не долго, но полюбил его всем своим сердцем. Он для него стал жизнью, тем, ради чего стоит жить. А Тони ушёл. Жизнь потехоньку начала терять смысл. Питер днями на пролёт валялся в кровати и плакал. Плакал настолько тихо, что от тишины звенело в ушах. Дома никого не было. Он был один одинёшенек. Он писал и Нат. Но та тоже молчала. Питер решил выйти в коридор, ко входу. Может так он быстрее придёт? Да нет, что за бред. Думал про себя Питер, он вышел к выходу из особняка. На него накинули мешок, вырубили и увезли.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.