Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Печальные вести

Настройки текста
       Питер увидел фотографию, взял её в руки и увидел. На ней был его хозяин с какИм-то Неко. Этот Неко определённо был парнем. У Питера сжалось сердце. Неужели, всё что говорил Старк - ложь? То, что он его любит. То, что он для Тони единственный на всём свете. Питер не мог больше оставаться. Ему было противно даже дышать одним воздухом с этим человеком. Питер быстро переоделся. Тони ведь этого не увидит, ведь он бухой в хлам лежит на кровати, и вряд-ли может даже глаза открыть. Пит собрал пару вещей с собой и отправился к машине Старка. Сам не знает откуда, но он смог её водить. Питер ехал куда глаза глядят.        Тем временем в особняке. В дом зашла Нат. - Мистер Старк! Доброе утро! - Ммм... - промычал Тони в ответ - Ясно. Питер? Ты тут? В ответ тишина. Наташа решила обойти дом, может так найдёт Питера. Но его не было. Она поискала в окрестностях, но Пита нема. - Тони! Питер пропал! - Да ладно тебе. Наверняка вышел погулять. - Да как ты можешь оставаться таким спокойным?! Я уже везде посмотрела, и вокруг. - Пятница, Питер выходил из дома. - Да, сэр. В 8:37 он вышел из дома, сел в вашу машину и уехал. - Блять... - сорвалось с губ Старка. Тони быстро оделся, прихватил с собой очки. - Нат, быстро мне машину. - Да, сэр.        В угнанной машине Старка. Питер не видел дороги, ведь его глаза были наполнены слезами. По соседней полосе, какой-то порш совершал обгон, не заметил машины в которой сидел Питер и врезался в него. Питера спасли его инстинкты, он в момент до столкновения, понял что что-то не так, открыл дверь пассажирского сиденья и выпрыгнул из автомобиля. После он увидел, что машина Старка была полностью смята спереди. Пит думал, что ему делать дальше. Он решил бежать по дороге вперёд, может там будет автобусная остановка. Так и получилось.        В целой машине Старка. Тони включил новости, ну мало ли что. Поймают Неко за рулём. Но получил совсем не ожидаемые, печальные вести. Тони рванул как только мог. Через несколько минут они оказались на месте происшествия. Но Питера там не было. Тони это сводило с ума. Почему этот ребёнок сорвался с места? Где он сейчас? Питеру что, наплевать. Старк начал прокручивать все события и вспомнил про поцелуй. Это было меньше недели назад, и на спор. Как это объяснить? Тем временем Питер доехал до города и основательно решил больше не встречаться с Тони.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.