Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Находка для шпиона.

Настройки текста
Старк вернулся к себе в домик у моря, собрал свои вещи и отправился к себе в башню. Там он открыл GPS карту и увидел где находится Питер. Но глава компании, плейбой, миллиардер и просто красавчик не захотел просто приехать и забрать оттуда своего питомца. Ему было интересно, чем он займётся. Питер не стал просто слоняться по городу, первым делом он отправился в кафе. Он сел за столик в углу и начал наблюдать, как себя ведут другие Неко. Они вели себя сдержанно. Даже слишком. Хозяева же над ними насмехались. Пит подумал, как же было хорошо с мистером Старком. Но он быстро отогнал от себя подобные мысли. К нему подошёл официант. - Что будете заказывать? - Мне ванильный моккиато с имбирным печеньем пожалуйста. - Конечно. Через несколько минут Питеру принесли кофе. А ещё минут через 15 он пошёл по мрачному городу. Такому же мрачному как и его настроение в тот момент. А ещё как на зло полил дождь. Питер зашёл в какой-то маленький магазинчик. И хоть он не курил, купил себе сигареты. Сначала он кашлял от одного вида сигареты, но сейчас Питер спокойно делал по несколько тяг в минуту. Короче говоря, вошёл во вкус. Питер шёл мимо тёмного закаулка. Докуривал 7-ую сигарету, как на него накинулись. Питер естественно начал отбиваться, но ему приложили какую-то салфетку и тот уснул. Питера вновь везли в фургоне.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.