ID работы: 8109054

Молодожёны: истории о двух возлюблённых, выражающих свои чувства через шутки

Слэш
R
Завершён
428
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 18 Отзывы 139 В сборник Скачать

1. с добрым утром, любимый ;

Настройки текста
      Чонгук просыпается ранним утром — как и положено по будням — от трезвонящего будильника под ухом, хотя выключить его, но ничего не выходит. Он просто не может поднять руку, не говоря уже о том, чтобы ею пошевелить. Удивлённо раскрыв глаза, Чонгук смотрит вниз, на своё тело, замечая обмотанный вокруг себя скотч. Подозрение тут же уходит на Тэхёна, ведь тот один-единственный способный на такое. Ведь их утро обычно начинается с чего-то похожего, как говорится, не понос, так золотуха. — Тэхён, чёрт тебя дери! — Чонгук кричит так, что кажется, будто соседи через стенку тоже его услышали.       Через несколько минут в дверях комнаты появляется молодой омега, одетый в одну белую рубашку, размазывая по щекам какой-то крем. Он смотрит на Чонгука с непониманием, приподнимая брови, мол, ничего необычного не происходит, всего лишь Чонгук примотанный к кровати скотчем.       Мягко улыбнувшись, Тэхён легкой походкой подходит к кровати, забирается на неё и ложиться рядом с Чонгуком, подпирая голову рукой. Размазывая остатки крема по его щекам, немного кривясь от колючей однодневной щетины под подушечками пальцев, Тэхён чмокает Чонгука в щёку, прежде чем объясниться. — Я же говорил, чтобы ты меня не привязывал, — он произносит это практически на веселе, ярко улыбаясь, что неоднозначно пугает.       Затем Тэхён медленно поднимается, переходя в сидячее положение, щёлкает обозлённо-испуганного Чонгука по носу, кожа лица которого становится неприродного красно-бордового цвета (скорее всего от переизбытка раздражения в своём организме). — Я позвоню твоему начальнику и скажу, что ты немного задержишься.       С этими словами Тэхён окончательно слезает с постели и уходит куда-то восвояси, не забыв закрыть за собой дверь, оставляя злого и в тоже время растерянного Чонгука наедине. Ведь ему теперь нужно придумать план, чтобы выбраться из скотча, при этом не опоздать на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.