ID работы: 8109054

Молодожёны: истории о двух возлюблённых, выражающих свои чувства через шутки

Слэш
R
Завершён
428
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 18 Отзывы 139 В сборник Скачать

2. время менять имидж ;

Настройки текста
Примечания:
      Обычный вечер субботы: Тэхён сидит на диване, укрывшись пледом, и смотрит какой-то сериал. Полчаса назад Чонгук вернулся с работы. Он молча чмокнул Тэхёна в щёку, за что получил ответный поцелуй в подбородок, после чего отправился в душ. И всё было бы прекрасно, если бы они были обычной супружеской парой, а не любящими подкалывать друг друга придурками. Наверное, это одна из причин, почему они вообще сошлись.       Пока героиня дорамы пытается что-то донести до главного героя, рыдая чуть ли не в три ручья, Тэхён с предвкушением улыбается самому себе, хрустя попкорном. Из ванной комнаты доносится протяжный стон, который перемешивается с полувизгом. Отсчитав про себя до трёх, Тэхён победно оборачивается назад, на своего ненаглядного, когда тот буквально вываливается из дверного проёма в гостиную, едва ли придерживая спадающее миниатюрное полотенце на бёдрах, что выглядит весьма комично. Чонгук несётся, словно бык на Тэхёна, сверкая своими ядрёно-розовыми волосами, как какой-нибудь лайтстик популярной поп-группы. — Тэхён! — он становится стеной напротив Тэхёна, практически нависая сверху, всё ещё пытаясь удержать полотенце на бёдрах.       Устроившись на диване поудобнее, перекинув ногу на ногу, Тэхён делает несколько одобряющих движений рукой, как бы говоря, что готов слушать. Он пытается выглядеть серьёзно, максимально расслабляясь, но что-то идёт не так, когда Чонгук дует губы и хмурит брови, как малолетний мальчуган. — Я, по-твоему, панк-мальчишка, чтобы ходить с радугой на башке?!       Пожалуй, всё потеряно: Тэхён заливается смехом, опрокидываясь на спинку дивана, обнимая себя за живот из-за появившегося спазма. А Чонгук продолжает недовольно наблюдать за ним, сжимая челюсть от недовольства, ведь в этом доме его даже не боятся. Сегодня разноцветные волосы — завтра выбритый член, кто знает, кто знает.       Пока Тэхён уходит в Диснейленд, где его зовут на чаепитие принцессы, а единороги предлагают прокатиться на радуге в дождливый день, Чонгук медленно опирается руками на спинку софы, по обе стороны от тэхёновой головы. Он нависает над ним в нескольких сантиметрах, практически утыкаясь носом в его щёку, смотря ровно в глаза. Тэхён же мало придаёт этому значения, продолжая хохотать, укладывая руки на чужие широкие плечи, утешающе расцеловывая лицо. Но веселье снимает как рукой, когда на мускулистых бёдрах не обнаруживается того самого комичного полотенца, и глаза сами по себе начинают смотреть туда, куда не следовало бы.       Щёки краснеют неописуемо резко, словно Тэхёна только что окунули лицом в пудру, а пульс увеличивается, наверное, в несколько раз. В голове не успевает устаканиться происходящее, как Чонгук, чувствуя победу, берёт изящную ладонь в свою, медленно протягивает к своему торсу, начиная скользить вниз, до паха. Рвано выдохнув куда-то в сгиб тонкой шеи, Чонгук напрягает живот, чувствуя как тонкие холодные пальцы скользят по коже. — Давай же, — он подгоняет заробевшего омегу.       Прикусив нижнюю губу, Тэхён прикрывает глаза, молча наблюдая за тем, как его ладонь спускается всё ниже, и под подушечками пальцев уже начинают чувствоваться грубые волоски. Мучительно простонав, Тэхён закрывает глаза ладонью и выдёргивает свою руку из чужой хватки. Минуту оба переводят дыхания, затем Тэхён подрывается со своего места, чудом скинув с себя Чонгука, и всё ещё не убирая ладони с глаз мчится в спальню, дверь которой тут же запирается.       Чонгук провожает Тэхёна взглядом, после чего тяжело выдыхает и садиться на диван, укладывая обе руки на спинку дивана. Облизав внезапно высохшие губы, он ещё раз кидает взгляд на запертую дверь, после чего довольно усмехается, вводя в волосы пятерню. Отлично. Дракон повержен, но что теперь делать со стояком?       Наклонившись за полотенцем, Чонгук встаёт с дивана, завязывая его на своих бёдрах. — Мы ещё не закончили! — выкрикивает он, проходя мимо спальни, направляясь обратно в ванную, чтобы всё-таки закончить начатое и облегчиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.