ID работы: 8109054

Молодожёны: истории о двух возлюблённых, выражающих свои чувства через шутки

Слэш
R
Завершён
428
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 18 Отзывы 139 В сборник Скачать

4. бдсм — не порок ;

Настройки текста
      До начала конференции остаются минуты, а Чонгук всё никак не может собраться: вот-вот вместе с директором компании должен прийти его отец, один из инвесторов их нового проекта — компьютерной игры. И если что-нибудь пойдёт не так, то Чонгук примерно себе представляет, что может случиться, например: отец тут же заберёт все деньги, скажет, что то, чем он занимается — чепуха, и всё, прощай работа.       Проверив всё оборудование третий раз точно, Чонгук поправляет галстук, пиджак, стряхивает невидимые пылинки с плеч и ещё раз приглаживает волосы. Чёрт, он так не переживал даже на первом свидании с Тэхёном, хотя тогда было не ясно придёт тот или нет. — Всё будет хорошо, — на выдохе успокаивает себя Чонгук.       Проходит, наверное, минуты две и в кабинет заходят люди в деловых серых костюмах, и среди них Чонгук примечает своего отца — тот, как и всегда, с непробиваемым выражением лица. Когда все важные персоны рассаживаются вдоль длинного стеклянного стола, к Чонгуку присоединяется остальная команда по разработке игры, и жалюзи на окнах закрываются, а свет тухнет. — Добро пожаловать в «xxx», сегодня мы собрались для обсуждения очередного не менее грандиозного проекта нашей компании, — монотонно приветствует всех Хосок — один из их команды. — Слово предоставляется руководителю проекта.       Все присутствующие обращают внимание на Чонгука, в том числе его отец, брови которого укоризненно хмурятся, чуть ли не встречаясь у переносицы. А у Чонгука сразу же в горле пересыхает, и на долю секунды он забывает свой текст.       Если отец продолжит на него так смотреть, то он стопроцентно провалиться. — А-э… К этому проекту мы начали готовиться ещё полгода назад, — Чонгук бегло осматривает зал и мусолит кольцо на пальце, пытаясь хоть как-то унять своё волнение. — Тогда мы ещё не имели понятие какой игра будет в оконцове… Эм, давай же рассмотрим её более подробно.       Чонгук подходит к кафедре, к своему ноутбуку, чтобы его включить. Хосок помогает подключить проектор, кажется, заметив его волнение. Неловко улыбнувшись публике, Чонгук открывает крышку ноутбука, молча молясь на его быструю загрузку.       В какой-то момент присутствующие начинают перешёптываться между собой. Сначала команда и Чонгук ничего не понимают, но когда оборачиваются на белое полотно, куда переносится изображение с проектора, то ахают. На экране максимально увеличено видно Чонгука, сидящего на стуле в каких-то кожаных трусах с завязанными руками за спиной и кляпом во рту. — Чёрт, — шипит Чонгук и ладонью прикрывает глаза. — М-мы просим прощения, — инициативу берёт кто-то из команды и, прежде чем оттолкнуть Чонгука в сторону, сожалеющие похлопывает по плечу. А тот прикусывает щёку изнутри, боязливо поднимая взгляд на отца, который смотрит на него неотрывно и в глазах его только разочарование. Чёрт, сказать, что Чонгук облажался — ничего не сказать.       Остальную часть конференции он помнит как в тумане: взгляд отца, нахмурившиеся лица инвесторов и взволнованное директора.

* * *

<8:23pm.>

      Чонгук возвращается домой ужасно злой и в тоже время расстроенный, пускай отец и вложился в их проект, однако даже слова ему не сказал, будто не родные вовсе. Скорее всего из-за той фотографии. Кстати о ней, Чонгук даже не помнит такого, чтобы позировал Тэхёну, привязанным к стулу и с кляпом во рту. — Уже вернулся?       Приветствует его Тэхён в спальне, сидя за своим туалетным столиком, размазывая какой-то крем по щекам. А Чонгук взглядом в его сторону стреляет и кидает свой портфель на кровать, отправляя вслед за ним пиджак. — Ясно-понятно, трогать не буду, — Тэхён разворачивается к Чонгуку спиной. — Раздевайся, Ким Тэхён. Тебе пизда. — А… А чего сразу мне-то!? — тот подскакивает со своего места в другой конец комнаты и ловко запрыгивает на постель. — Шуток что ли не понимаешь?.. — Шуток? — шипит Чонгук и сжимает челюсть.       Прижавшись к самой спинке кровати, Тэхён хватает первое попавшееся под руку — подушку, прикрываясь ею, пока Чонгук медленно вышагивает к нему, снимает галстук, расстёгивает несколько верхних пуговиц на рубашке и вытаскивает ремень из брюк, демонстративно ударяя себя пряжкой по ладони. — Ч-Чонгук, Чонгукки, любимый, ну к чему это? Давай поговорим? В конце концов, я не думал, что ты так разозлишься, — пытается его успокоить Тэхён. Вот только Чонгук всего лишь хмыкает на его слова и заползает на постель, встаёт на колени, кажется, ожидая добровольного повиновения. А Тэхён испуганно смотрит на ремень в чужих венистых руках, потом на самого Чонгука, в голове которого наверняка нет ни одной приличной мысли.       Зарядив в него подушкой, Тэхён подрывается с места, чтобы убежать и, в прямом смысле, спасти свою задницу от ужасной участи. Однако его худую щиколотку хватают, пересекая любые возможности на побег, и через секунду сквозь ткань пижамных штанов ощущается жгучая боль от кожи ремня. Тэхён тут же взвизгивает и прикрывает ноющее место руками. — Просто расслабься, — шепот у самого уха и большая ладонь поверх тэхёновых.       Тэхён судорожно выдыхает, когда с него стягивают штаны вместе с трусами и на коже ощущается холод металлической пряжки.       И только на утро Чонгук узнает, что фотография на его рабочем столе — жалкий фотошоп, а Тэхёну на самом деле понравилось его наказание, хотя компресс со льдом будет говорить об обратном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.