ID работы: 8109054

Молодожёны: истории о двух возлюблённых, выражающих свои чувства через шутки

Слэш
R
Завершён
428
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 18 Отзывы 139 В сборник Скачать

12. мы не готовы.

Настройки текста
      В обычную субботу, отмеченную в календаре красным маркером, Тэхён проводит с уборкой. Ведь совсем недавно ему позвонила мама и предупредила, что поедет в Сеул по делам и заодно зайдёт к сыну погостить. Чонгук, конечно, был не очень рад от такой новости. И не то чтобы он не любил госпожу Ким, ведь она всегда была весёлой женщиной с отличным чувством юмора (в семье Тэхёна это, наверное, генетическое). Просто каждый раз, когда она к ним приезжает, то задаёт неоднократный вопрос, вроде: «когда же я увижу внуков?» На самом деле госпожа Ким и до их брака спрашивала о планах на детей, хотя Чонгуку было на то время лет восемнадцать-двадцать, а Тэхён только зачислился на второй курс. Наверное, тому есть оправдание, ведь Тэхёна она родила в восемнадцать, сразу после окончания школы.       Пока Тэхён бегает повсюду с пипидастером, Чонгук с недовольным видом сидит на диване в обнимку с моющим средством для окон. До приезда мамы Тэхёна остаётся несколько часов, но Чонгук всё равно горит надеждой переубедить самого Тэхёна: — Разве ты не знаешь, чем обычно заканчивается гостевание твоей мамы? — Ну, Чонгукки, не будь таким предвзятым. Мы ведь уже взрослые люди, думаю, всё обойдётся, — с некой лёгкостью в голосе произносит Тэхён, без труда смахивая пыль. — Честное слово, ещё один вопрос о детях и мы перестанем пользоваться презервативами, — шипит Чонгук, а Тэхён внезапно застывает, неспешно повернувшись к нему с приподнятыми бровями в удивление. — Тебе правда хочется детей? — он медленно подходит к Чонгуку, откладывает пипидастр в сторону, чтобы сесть на его колени, обняв за шею. — Это очень мило, Чонгук…       Чонгук же долго смотрит на Тэхёна, прежде чем кратко чмокнуть его в губы и положить руки на бёдра: — Мне кажется, мы всё ещё не готовы стать родителями.       Задумчиво рассматривая родные черты лица, Тэхён щёлкает его по носу, ложится головой на его плечо и мягко улыбается. — Ты прав… Сначала мы переедем в тихое место, заведём собаку и хомячков, а потом я рожу тебе двух мальчик… или двух мальчиков и девочек? А может двух девочек и одного мальчика? — Тэхён, запутавшись, хмурит брови, крепко обнимая Чонгука, что смеётся над ним, нежно поглаживая бедро. — Я люблю тебя, — тихо произносит он и соприкасается носом с улыбающимся Тэхёном, чтобы позже утянуть его в нежный поцелуй, поднять на руки, закружив в воздухе, на что Тэхён только хохочет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.