ID работы: 8109054

Молодожёны: истории о двух возлюблённых, выражающих свои чувства через шутки

Слэш
R
Завершён
428
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 18 Отзывы 139 В сборник Скачать

11. дилдо ким тэхёна ;

Настройки текста
      Тэхён выходит из ванной, запахивает свой любимый плюшевый халат и шагает к холодильнику, чтобы налить себе кружку молока, ведь молоко после душа — лучшее, что только могло придумать человечество. Он отпивает холодного напитка из самой большой кружки, что только нашлась у них в квартире, и блаженно прикрывает веки. — Эй, Чонгук, тебе налить молока? — Тэхён смотрит на диван, где перед тем, как он ушёл мыться, сидел Чонгук, но сейчас там… никого? Странно. Он обещал, что не пойдёт спать без него.       Озадаченно нахмурившись, Тэхён подходит ближе к дивану и приподнимает брови в недоумении, когда видит завалившегося на бок Чонгука, что умудряется ещё посапывать в подушку. Этот маленький лгунишка!…       Поставив кружку с молоком на небольшой столик, Тэхён бесшумно убегает в спальню, где ещё долго ищет пенал Чонгука с канцелярией. Он возвращается обратно, в гостиную, с устрашающей улыбкой на лице и перманентным маркером в руке. Присаживается около лица Чонгука, старается тихо открыть маркер, вдыхая запах спирта полной грудью, чувствуя осевшей на лёгких запах мести. Минута, и на лбу Чонгука появляется надпись, от которой Тэхён ещё долго хихикает, затем он убирает маркер в карман своего халата и начинает будить возлюблённого. — Чонгукки, пошли спать на кровать, — он делает невинный голос, дует губы и гладит любимого по волосам, пока тот что-то невнятное бубнит. — Я купил кое-что и хочу опробывать это вместе с тобой, — томно шепчет ему на ухо Тэхён, нежно касаясь пальцами мочки уха.       Чонгук после услышанного тут же открывает глаза, словно вообще не спал. Он долго смотрит на Тэхёна, а тот едва сдерживается, чтобы не захохотать при взгляде на его лоб. Однако Чонгук не придаёт этому значение, только встаёт на ноги, подхватывает Тэхёна на руки и несёт в спальню, дверь в которую захлопывается за ними.       Аккуратно уложив Тэхёна на постель, Чонгук нависает сверху, целует мокро в шею и пальцами касается горячей кожи груди, когда ладонью пробирается через глубокий вырез халата. Тэхён на прикосновения льнёт, словно мартовская кошка, пальцами зарывается в волосы на затылке Чонгука, приятно массирует кожу головы и откидывает голову назад.       Усевшись между разведённых стройных ног, Чонгук лёгким движением развязывает пояс халата, распахивает мягкую ткань в стороны и с упоением разглядывает красивую медовую кожу. Сколько бы раз они не спали Чонгук уверен, что при каждом новом разе будет с удовольствием любоваться телом Тэхёна, прямо как сейчас. Он бережно касается нагой кожи, пальцами обводит ореолы набухших сосков и сжимает груди в ладонях, на что Тэхён задушенно стонет, рукой вцепляясь в простынь. — Чонгук, пожалуйста, сделай уже что-нибудь, — Тэхён смотрит на него из-под век, томно вздыхает и трется своим членом о член Чонгука под домашними трениками, выгибаясь в пояснице.       Чонгук смотрит на него неотрывно, любуется его внешним видом: взмокшей чёлкой от пота, покрасневшими щеками, раскрытыми розовыми искусанными губами. Он делает глубокий вдох сладкого, заполоняющего комнату, феромона, и кончики пальцев как-то странно покалывает от того, как его собственный запах оседает на лёгких. Чонгука ведёт от того, что Тэхён его, во всех смыслах этого слова, — на его пальце обручальное кольцо, на шее несколько меток и на сердце у Тэхёна тоже он…       Коснувшись своими губами губ Тэхёна, Чонгук целует с трепетом и любовью, пока ладонью пробирается между их тел, чтобы стянуть пояс треников ниже и медленно войти в Тэхёна, впитывая каждой частичкой сердца его жалобный стон, когда его пах коснётся кожи мягких ягодиц.

* * *

      Недовольно нахмурившись, от трезвонящего будильника, Чонгук сонно кладёт ладонь на прикроватную тумбу, где должно стоять порождение ада. Всё-таки наткнувшись на будильник, он несколько раз ударяет его, отчего тот отключается, и Чонгук облегчённо вздыхает, переваливаясь на другой бок, к Тэхёну. Он перекидывает через его талию руку, нежно гладит тазовую косточку и улыбается, ведь обычно после секса Тэхён спит нагим, и это Чонгук любит в их сексе точно так же, как кончать. — Вставай, Чон Чонгук, — мычит Тэхён, скидывая тёплую ладонь с себя. — Ещё чуть-чуть, — зачем-то оправдывается Чонгук и придвигается к нему ближе, утыкаясь носом в сгиб шеи с новой меткой.       Тэхён продолжает что-то бубнить себе под нос, пока Чонгук и вправду не встаёт и, сверкая своей голой задницей, уходит в ванную. И через несколько минут оттуда доносится полувой-полувизг, как в тот день, когда Тэхён подлил Чонгуку краску в шампунь. Правда тогда Тэхён очень ждал результата, а сейчас ему хочется спать потому, что из него словно всю душу вытрахали.       Чонгук, тем временем, стоит около зеркала с зубной щёткой во рту и удивлённо пялится на своё отражение, разглядывая надпись с сердечком в конце: «дилдо Ким Тэхёна❤». Он ещё долгое время будет стараться оттереть эту надпись, пока не поймёт, что написана она перманентным маркером, и ещё долгое время будет укладывать свои волосы так, чтобы никто не увидел творение Ким Тэхёна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.