ID работы: 8109094

Шазам

Слэш
R
Завершён
46
автор
Tae-Tae_Li бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шазам сидел на высоком небоскрёбе и наслаждался видом ночного города. Ему было неспокойно на душе. Как у него, у Шазама, появилась симпатия к Сиване? Парень сделал очередной глоток из рядом стоящей колы и сглотнул. — Как теперь с этим жить? — горестно вздохнул герой. — С чем? — произнёс мужской голос сзади. Рядом с Шазамом сел Доктор Сивана, положив рядом пакет. Билли никак на него не отреагировал, продолжая пить колу. — О чём думаешь? — спросил Сивана, достав пиво и немного отпив. Билли на него покосился, ведь не ожидал что будет вести светскую беседу с самим Доктором Сиваной. — О тебе. — Не ожидал, что наши мысли совпадут, но я тоже о тебе мечтал. Билли в очередной раз вздохнул и, допив, выкинул бутылку. — О! Я знаю как тебе поднять настроение, — вдруг выпалил мужчина. — Повернись ко мне и закрой глаза. Билли недоверчиво прикрыл глаза и стал ждать. Сивана приблизил своё лицо и почувствовал горячее дыхание Шазама у себя на щеке. Это добавило лёгкий румянец на вечно бледном лице мужчины. Сивана накрыл своими губами губы Шазама. Целовал нежно и аккуратно, что было несвойственно злодею. На его удивление Билли достаточно быстро среагировал и ответил на поцелуй. Сивана приобнял Шазама за талию и притянул к себе, а Билли положил руки на плечи мужчины. Так они просидели бы вечно, но от жаркого поцелуя кислорода в лёгких злодея и героя почти не осталось. — Билли? — удивлённый голос Фредди вывел парочку из уютного равновесия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.