ID работы: 8109094

Шазам

Слэш
R
Завершён
46
автор
Tae-Tae_Li бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Билли и Сивана быстро отошли друг от друга. — Что? Я не понимаю, — Фредди стал заикаться, а его глаза медленно забегали от злодея к герою. — А что непонятного? Просто решил отдохнуть, а потом… — Билли скромно замолчал, не зная, что сказать. — Так может я всё объясню? — начал Сивана, но его перебил Фредди: — Во-первых, Билли, тебя дома ждут, а тебя Злодей, — он смерил его презрительным взглядом, — решётка.

***

— Вот, всё испортил, — пробубнил обиженный Билли, сидя на кровати в облике парня. — Испортил? — взвился Фриман. — Испортил? Это ты сидел в обнимку с Сиваной и целовал его. — О! Ты перешёл на личности? Ну давай, продолжай, — процедил Билли и лёг на кровать, вспоминая мужчину. — Я вижу, ты не будешь меня слушать, — вздохнул сводный брат и вышел. Шазам вздохнул и запустил в волосы руку. «Как так возможно?» — он сам удивлялся. А может в каждом человеке есть капля доброты, даже если он закоренелый злодей? — Билли? Всё хорошо? Ты уже два часа просто так лежишь, — спросил Фриман и, дохромав до кровати, сел. Парень резко встал, едва не скинув Фримана своей прыткостью. — Два часа? — спросил он, но тут же обратно лёг. — Ладно, всё нормально. То же самое повторилось через день, и два, и даже четыре. Каждый день Билли лежал на кровати, а Фредди, вдруг ставший заботливым, заставлял его есть или хоть выходить на улицу, чтобы проветривать «заплесневевшие» мозги. — Зачем ты всё это делаешь? — спросил Билли на очередной прогулке. — Что именно? — Ухаживаешь за мной и таскаешься, как с младенцем. — Ты ведь мой брат, и я должен о тебе заботиться, — на этом их разговор оборвался, и каждый погрузился в свои мысли. Билли долго вспоминал губы и нежные поцелуи Сиваны, думая для чего он это сделал, и что за этим стоит. Парень долго ходил по коридорам своего запутанного сердца и думал, что он, возможно, испытывает симпатию к этому странному мужчине. — Хотя как? — Что как? — вдруг спросил мужской голос, от которого по телу Билли побежали мурашки. Он обернулся и замер. Прямо перед ним стоял Сивана и как-то неловко улыбался. — Как ты здесь оказался? — он обвёл рукой пустую улицу. — Мне разрешили в последний раз с тобой увидеться, — объяснил мужчина и подошёл ближе, положив руку на плечо парня. — Понятно. — Может станешь по старше? А то я будто малолетку совращаю, — выпалил Сивана и слегка опустил голову. Но Билли резко притянул его к себе. — Тебе так даже больше понравится, — выпалил он ему в губы и поцеловал. Мужчина невнятно ухмыльнулся и, обняв парня, ответил с жаром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.