ID работы: 8109094

Шазам

Слэш
R
Завершён
46
автор
Tae-Tae_Li бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Утром Билли проснулся в весьма хорошем настроении. Он сразу пошёл в детскую, где уже проснулись Джон и Клара, они весело болтали о чём-то своём. — Так, малыши, нам надо идти завтракать, — пропел молодой отец и подхватил на руки Джона, а на шею посадил Клару, что очень её радовало. Сивана уже был на кухне и что-то увлечённо готовил, но когда вошли дети, а точнее въехали на его супруге, он повернулся и расплылся в улыбке. — Вы очень мило выглядите, — сказал он и, подойдя, взял Клару на руки, мимолётно чмокнув Билли в щёку. На столе тут же оказалась каша, и родители стали кормить малышей, изобретая различные способы быстрого скармлевания еды, в некотором смысле соперничая, кто же быстрее покормит Клару или Джона. — Папя, я хосю в баслейн, — пролепетал Джон, сильно коверкая слова. — Да, конечно, сейчас Клара доест, и мы пойдём в бассейн, — улыбнулся Билли. Его сын наконец-то сказал целое предложение. — Сивана, я так рад, что Джон сказал это. — Я рад за тебя, дорогой. Но думаю, сегодня нам придётся за ними следить с веранды, — загадочно улыбнулся мужчина.

***

Супруги сидели за сервированным столом и, потягивая вино из бокалов, смотрели, как их дети резвятся в бассейне. — Я думаю, они вырастут хорошими людьми… — Они обязательно ими будут, — ответил Сивана и, взяв руку мужа, поцеловал его. — Сегодня замечательный день, — заметил Билли, и они, поставив бокалы, подошли к перилам и замерли, думая о чём-то своём. Клара и Джон весело резвились, брызгая друг друга водой, и, заливаясь смехом, визжали. — Они такие беззаботные и весёлые, — сказал Сивана, приобнимая своего мужа. — Да, у меня было не такое детство, и я хочу, чтобы у них было всё на высшем уровне. Я хочу дать им то, что сам не получил. — И что же это? — Родительскую любовь моих настоящих родителей, — ответил Билли. Их губы слились в поцелуе, и они отдались во власть своей любви. Рядом радовались жизни их дети, особняк стоял на окраине Нью-Йорка, вдали от шума города. Жизнь налаживалась, больше ничего им не угрожало, они жили в счастливом мире, где существуют они и их дети.

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.