ID работы: 8109094

Шазам

Слэш
R
Завершён
46
автор
Tae-Tae_Li бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

Спустя пять лет.

— Почему иногда с детьми так сложно? — протянул Билли и, подойдя к мужу, поцеловал его в висок. — Может, потому что они ещё дети? — усмехнулся Сивана. Перед ним в кроватке возился маленький Джон с сестричкой Кларой. — Они такие милые, — умилялся герой-отец, подхватив на руки сына. Супруги взяли детей и вышли во двор их загородного особняка. Джон и Клара залились весёлым смехом, когда их опустили в мини-бассейн и дали волю своей фантазии. — Кстати, завтра у кого-то День Рождения, — сладко протянул бывший злодей, обнимая за талию Билли. — Ах, да, интересно у кого? — мужчина состроил задумчивую рожицу и в следующую минуту потянулся к Сиване за поцелуем, но такой момент был прерван испуганым криком Клары. Супруги подбежали к бассейну и стали ругать детей. Маленькие проказники решили привлечь внимание родителей, и Клара стала топить брата, но, когда он перестал вырываться и застыл под водой, подняла крик. — Разве мы в детстве были такими проказниками? — тяжело дыша, спросил Билли, потрепав Джона по голове, который теперь не желал отпускать отца и крепко обнимал его за шею своими маленькими ручками. Мужчина лишь улыбнулся и сильнее обнял сына. — Не думаю, — протянул Сивана и взял Клару к себе, чтобы девочка не обижалась. — Придётся нам идти домой, а то в бассейне они друг друга убьют, — улыбнулся Билли и встал. Супруги зашли в дом и стали устраивать детей в кресле на просмотр очередного мультфильма. Это уже было традицией для малышей, и они с предвкушением ждали, когда взрослые включат им мультфильмы и вручат побольше сладостей. — Я заметил, что они нормально не купаются в бассейне, и всегда всё заканчивается тем, что я иду спасать кого-то, а потом они смотрят мультфильмы, — тихо сказал Билли, когда они отошли в сторонку и достали коньяк. — Согласен, дорогой, но я думаю, всё в скором времени изменится, — прошептал Сивана, и они, чокнувшись стаканами, отпили жидкости. — С каждым годом она всё лучше и лучше — протянул мужчина, отпивая ещё глоток. Они ещё немного посидели в компании друг друга и отправились отдыхать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.