ID работы: 81091

Игра на любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 141 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сюрприз за сюрпризом.

Настройки текста
Утром я встала рано и позавтракав в одиночестве,пошла собираться в школу. Эрик уехал на две недели в санаторий,так что сегодня в школу я на автобусе. Поэтому стоило одеться потеплее.Выйдя на улицу я дошла до автобуса,оказалось он испустил дух(сломался). Ухухух...В школу пешочком. В школу я пришла за двадцать минут до звонка и сразу заметила довольно большую толпу школьников у доски объявлений.Я подошла посмотреть,что же там такое,что вызвало у народа с самого утра столько эмоций. Я сначала не поняла.почему все на меня смотрят и улыбаются. Взглянув на стенд,у меня глаза чуть не вылезли на лоб.Там на большом листе(ватмане)была наклеена,вырезанная из журнала голая девушка с пышными формами,а вместо её головы,было прикреплено моё фото(точнее только голова). -Ну очень креативно Эмили.-сказала я спокойно. Толпа расступилась и от туда вышла темноволосая девушка в короткой чёрной юбочке и пиджаке,Эмили. -Мери , а что тебе не нравиться?Посмотри какая ты красивая.-смеясь в голос произнесла Эм. -Мери, покажи своих девочек(извиняюсь за такое ворожение)-крикнул кто то из толпы.Походу это был Бил, нападающий футбольной команды. -Можно тебя сфоткать?Вот такой как на плакате!-Крикнул его дружок,тыча своим пальцем на доску объявлений. Я промолчала и просто пошла к своему шкафчику с учебниками.Толпа расступилась и я ушла.Но в след я слышала ещё возгласы старшеклассников. Рядом с моим шкафчиком уже стояли Ким и Роуз. -Мери-произнесли он в один голос.-Мы видели что сделала Эм. -Ой девчонки не обращайте на это внимания.Просто Эрик уехал,а Эмили заняться нечем. -И ты так просто,безнаказанно это всё оставишь?-спросила Роуз. -Конечно нет.Вы же поможете мне придумать,как утереть этой красотке нос.? -А то,мы с тобой.Достала она уже.-крикнула Ким. Смеясь мы пошли на первый урок.(Математика) -О...Мери..-воскликнул учитель.-Соизволь после урока убрать этот плакат с доски объявлений.Я конечно понимаю,великолепное тело.но не в школе же такое вытворять.-с иронией произнес учитель. Весь класс захохотал. -Конечно.-тихо произнесла я. Ещё где то пол урока по классу ходили смешки. (Три урока спустя) Мы с девчонками зашли в столовую.Парни сразу заголосили. -Мери садись к нам.На моих коленках есть свободное местечко. Я не обращая внимания прошла за наш с девчонками стол. Мы заказали себе салат с соком и булочками. -Мери.-сказала Ким.-у меня родилась гениальная идея по поводу Эм. Она шепотом рассказала её нам с Роуз и мы пришли от неё в восторг. Это была очень забавная идея. -Значит завтра с утра приходим по раньше и осуществляем план в действие. -Договорились-хором сказали девчонки. Прозвенел звонок и мы отправились на четвёртый урок.(Английский.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.