ID работы: 81091

Игра на любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 141 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот так сюрприз!!!

Настройки текста
(Вечер того же дня) Я делала уроки когда мама пришла домой.Она быстренько заглянула ко мне в комнату и сказала что бы через пол часа я спускалась ужинать.Закрыв дверь,она спустилась на кухню.Я уже доделывала литературу, когда мама меня позвала: -Мери,спускайся ужинать.всё уже на столе. Как же я была рада,что мама наконец то приехала из командировки.Ведь видеть по утрам её лицо,это неописуемое счастье.Я уже вышла из комнаты и стала спускаться по лестнице,как в дверь позвонили. -Я открою.-крикнула я маме. Я подбежала к входной двери и дернув за ручку открыла её.Замерев на месте как вкопанная,я не могла произнести ни слова.На пороге стоял мой отец,которого я не видела уже десять лет.Он не сильно изменился,вот только морщинок стало гораздо больше чем раньше. -Папа.-только и смогла вымолвить я. -Мэри кто пришёл?-выглянула из кухни мама. я отступила на шаг,так,что бы мама увидела отца,в миг её ноги подкосились и она рухнула на стоящий рядом с ней стул.По её щекам заструились быстрые слёзы и я сразу вспомнила тот момент: Когда мне было семь лет,папа пришёл домой и ничего не говоря поднялся в спальню,из под кровати он достал большую дорожную сумку,и хоть я была тогда ещё ребёнком,я сразу поняла,что отец от нас уходит.Он скидывал свои вещи в сумку,а я плача в голос вытаскивала их и запихивала обратно в шкаф. Но когда я взглянула на маму,то увидела её лицо,а по нему так же струились слёзы.Мои руки опустились и папа собрав сумку,без лишних слов вышел из дому. -Кхм...кхм..Мери можно я войду?-сказал он,вырывая меня из воспоминаний. Я отступила,пропуская его в дом. -Зачем ты пришёл?-тихим голосом произнесла мама. -Я понял что не могу без вас!-сказал он. -Фил,ты не появлялся десять лет,ты не звонил,не интересовался жизнью дочери,и теперь ты заявляешься ко мне в дом и говоришь ,что не можешь без нас.да как ты вообще смог это произнести!-с вызовом произнесла мама. Мери.-он посмотрел на меня.-Но я люблю вас с мамой и хочу что бы мы были вместе,как раньше,помнишь? Я только посмотрела на него. ни сказав ни слова. -Уходи Фил.!Я не хочу тебя видеть.Лучше бы ты не появлялся в нашем доме.Этим ты ничего не изменишь.-сказала мама и показала на входную дверь. Отец тихо поднял свою сумку и вышел из дома. Ужин прошёл молча.Ни я,ни мама о случившемся говорить не хотели.Доев,я поблагодарила маму и пошла к себе в комнату.После приняв душ и переодевшись я легла спать.Мне приснился кошмар,я проснулась в холодном поту и встав с кровати прошла в ванную.Я плеснула себе на лицо немного прохладной воды и вытерла полотенцем.Выходя из ванны я услышала,что мама плачет.Тихонько заглянув в мамину спальню,я увидела,что она свернувшись калачиком и обняв подушку плачет.Я сразу вспомнила как в детстве часто слышала,как мама плакала после ухода папы.я тихонько зашла в комнату и легла рядом с мамой,она посмотрела на меня мокрыми от слёз глазами и крепко обняла меня.Так мы и уснули в обнимку,но за то мама перестала плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.