ID работы: 81091

Игра на любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 141 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она влюбилась.

Настройки текста
Опять школа.Как же не хочется туда идти. Вечные сплетни.Это полнейший ужас. -Мери!Мееерри!-позвала мама-Собирайся живей,а то опоздаешь в школу. Школа,школа.Да когда же это всё кончится. -Мери!-опять позвала меня мама.-Автобус приехал,спускайся! -Иду!-крикнула я ей,нехотя сползая с кровати. Я уже пошла к выходу,как мама сказала: -Удачи в школе. -ага! Водитель засигналил. Ммм.Почему всем так не терпится отправить меня в школу. -Здравствуйте-тихо сказала я. -Опять спишь на ходу, Мери.-улыбаясь сказал водитель.-Твои книги,тебя погубят. -Не погубят. Я прошла по автобусу и села рядом со своей подругой. Её зовут Ким. Я была не заметной,так сказать «серой мышкой» Автобус приехал и мы с Ким вышли. -Смотри.-ткнула меня локтем подруга-наша звезда со своей сворой прикатила. Как и в каждой школе,у на был идеал девушки на которую все ровнялись. И звали её Эмили.Она была красива,умна,всегда со вкусом одевалась, была богата. Ну почему я не могу быть как она. -Мери-ещё раз толкнула меня Ким-Да что с тобой? -Ну почему я не могу хоть чуточку быть похожей на неё?-сказала я подруге. -Даааа!ну ты совсем сбрендила.-сказала она и потащила меня в класс. Первым уроком была философия и Мистер Клап представил нам новенького. Его звали Эрик.Он был красивый, накаченный у него была убийственная улыбка. Короче я влюбилась. -Мери и что ты теперь будешь делать?-спросила моя вторая подруга Роуз-Ты же его совсем не знаешь. -Ты же мне поможешь?-с надеждой посмотрела я на подругу.-Ты же компьютерный гений, найди что нибудь про него! -Ох Мери.Я попробую.-она открыла ноут и ввела его имя и год рождения. Она десять минут что то читала в инете,а потом слишком громко для столовой вскричала: -Ну наконец то!Я нашла Мери! Все любопытные старшеклассники сразу посмотрели на нас. -Роуз!Тише!Ты совсем с ума сошла?-успокаивала я подругу. -Вот слушай.-сказала она.-Эрик Найт сменил три школы.И в каждой из них был популярной личностью.Сочиняет стихи,а потом играет их под гитару. Мне в голову сразу пришла идея! -Роуз,Ким!А может мне написать ему стих и в нём признаться в любви?-спросила я подруг. -А это хорошая идея.-ответили они хором. -Вот только я никогда не писала стихов,так что придётся потрудиться.-вздохнула я вставая из за стола. Прозвенел звонок и мы пошли на английский. После занятий я пришла домой и сразу прошла в свою комнату. Я хотела как можно скорей начать писать стихотворение. Да!А это оказалось сложнее чем я думала.Но к полуночи оно было готово. В конце я красиво подписалась"От Мери". Я аккуратность сложила листок и положила в сумку. Потом я немного посидела в инете,читая как обычные подростки пишут офигенные рассказы.Я бы никогда так не смогла.Хотя можно будет попробовать. Дочитав главу до конца,я легла спать и сразу же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.